5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 明日から初出勤 【心臓バクバク】 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/27(日) 19:29:07.98
がんばりーや。

2 :FROM名無しさan:2015/09/27(日) 19:42:07.92
先輩づらする嫌な奴がいてもキレるなよ!

3 :FROM名無しさan:2015/09/27(日) 22:04:43.21
初日は緊張するもんね。

4 :FROM名無しさan:2015/09/28(月) 19:13:32.65
がんばれよ

5 :FROM名無しさan:2015/09/29(火) 17:14:34.40
緊張するなあ

6 :FROM名無しさan:2015/09/29(火) 17:27:42.26
埼玉県入間市のケーワンセキュリティに行く訳じゃないだろ?ケーワンセキュリティはロリータロンパリ塩田にイジメられるからな!

7 :FROM名無しさan:2015/09/29(火) 21:52:20.41
虐めはやだな

8 :FROM名無しさan:2015/09/30(水) 08:19:07.78
いよいよ明日から新バイト。
店長は前に一緒にやってた人だから気心が知れてるしやることもわかってるし、
何より店舗が休みだから土日祝日が休みってのが大きい。
月〜金曜まで頑張ればいいし、土日に行きたいところがあっても気にすることないから精神的にも楽。

9 :FROM名無しさan:2015/09/30(水) 23:07:48.26
がんばりーや

10 :FROM名無しさan:2015/09/30(水) 23:10:50.42
外貨と原油Lして

出勤するんや… (´・ω・`)

11 :FROM名無しさan:2015/10/01(木) 18:52:39.65
気になって仕事にならんのじゃないかい?

12 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 20:50:52.58
緊張するな〜

13 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 21:32:44.15
明日から初出勤不安ばかり

14 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 22:04:15.71
おまえ等の初出勤が上手くいきますように

15 :FROM名無しさan:2015/10/04(日) 22:07:55.95
翁長は中国のスパイ
こんな奴に投票したのが沖縄県民

沖縄県民は 本音では 中国人武装警察官の支配下で
言論の自由も ネットの自由もない 中国語での生活を望んでいるのだろう。

16 :ホリエモン×見城徹×酒鬼薔薇:2015/10/06(火) 22:51:39.24
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

17 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 23:11:14.58
早く寝ろ

18 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 19:51:42.18
若いのだな。世に浅い、とでもいうか。
つまり自分をふくめて人間というものがわかっていないから、
そのように、わかったような、
田舎寺の和尚のようなことをいうのだ。

人間、もってうまれたものを捨てられるわけでもなく、
また捨てる必要もない。
死ぬまで持ちこしてゆくものさ


─司馬遼太郎

19 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 20:51:46.56
いい言葉だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)