5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ自動織機32期目 [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 21:50:42.46
31期目が書き込めないので新たに立ててみたって

つーか、情報が少なすぎて入ってみて後悔した

2 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 21:52:56.84
携帯からなので前スレとか貼れない

皆さん、
不満、愚痴、改善要求、質問などなど
関係者の方書き込みお願いします。

3 :FROM名無しさan:2015/09/14(月) 21:55:18.61
期間従業員の方メインで
個人情報なしでお願いします。

4 :FROM名無しさan:2015/09/15(火) 12:40:07.31


5 :FROM名無しさan:2015/09/15(火) 20:30:25.03
シャワーの水圧がとんでもなく低い!!
初めての水圧!!

6 :FROM名無しさan:2015/09/16(水) 21:16:20.91
誰かいない?

7 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 02:33:30.87
社名間違えてるからスレ立て直してね

8 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 07:46:54.11


9 :FROM名無しさan:2015/09/17(木) 18:13:05.75
需要がないのかね?このスレ

10 :FROM名無しさan:2015/09/18(金) 17:08:53.23
トヨタは広告費が日本一なので工場内でイジメや他殺があってもマスコミが書けないように

なってるらしい。 トヨタのクレーム潰しが日本や世界を駄目にしている事実を赤裸々に語る。

RAPT BLOG を覗いてみてくれ!

日本人は騙されすぎていて 自分が奴隷なのも理解出来ないくらい洗脳され切っている!

11 :FROM名無しさan:2015/09/18(金) 20:57:47.77
RAPT BROGのURL貼ってくれ

12 :FROM名無しさan:2015/09/24(木) 22:26:37.83
皆さんどうですか?

13 :FROM名無しさan:2015/09/26(土) 04:18:22.04
>>11
ググればよろし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)