5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日バイトの面接なんだぜ [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 01:53:18.48
志望動機どうしようか
ちなニート

2 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 02:06:38.22
あ、今日でした

3 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 02:24:18.41
何かムラムラしてきたぞ…

4 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 02:28:19.92
止めとこ
勝負事の前日は45らないと決めてる

5 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 03:01:38.96
応援してるよ
何のバイト?

6 :1:2015/09/02(水) 06:49:11.15
>>5
パチンコ屋です。女店員とコーヒーレディは簡単にやらせてくれるようなので
やりたいと思いました。がんばります。セックスがしたいんです。

7 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 08:26:20.96
そんなにむずくはないから頑張れや〜きっといけるぜ

8 :名無しさん@引く手あまた:2015/09/02(水) 10:26:06.32
とりま耳栓は必須やな

9 :FROM名無しさan:2015/09/02(水) 10:39:19.37
腰痛に気をつけて

10 :FROM名無しさan:2015/09/03(木) 18:02:43.84
>>1とは違うけどバイトの説明会18時からだったけど17時半に目が覚めて
予定が入って行けないって事にして明日また行く事になったわ、流石に落とされそう

11 :FROM名無しさan:2015/09/03(木) 18:47:27.38
いつ人はも、自分をさまざまな意識でしばりあげている。
見栄、てらい、羞恥、道徳からの恐怖、
それに、自分を自分の好みに仕立てあげている自分なりの美意識がそれだ。

それらは容易に解けないし、むしろ、その捕縄のひと筋でも解けると
自分のすべてが消えてしまうような恐怖心をもっている。


─司馬遼太郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)