5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ガストアルバイターだけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/08/11(火) 20:30:54.79
なんでもどうぞ

2 :FROM名無しさan:2015/08/12(水) 09:24:58.64
モーニングでバナナ頼むと大体中身腐ってんだけどどういう管理してるわけ?

3 :FROM名無しさan:2015/08/12(水) 21:16:50.87
>>2
配達された時点で黒いの割とある。
明らかに黒かったら捨てるけど使う人は使っちゃうからね

4 :FROM名無しさan:2015/08/13(木) 15:32:26.70
スマフォのアプリのオトクーポンが期限8月12日のまま更新されないんだけど
どうすれば更新されるの?
今行っても使えないよね?

5 :FROM名無しさan:2015/08/13(木) 19:13:41.02
俺のは普通に更新されてるからアプリを強制終了させてもう一回起動
もしくは最インストール

6 :FROM名無しさan:2015/08/15(土) 15:19:40.19
T-カードをレジで通したりするじゃん。あれってレジの人には何が見られるの?
ポイントは見られてるんだろうけど、今までの来店回数とか注文したものとかバレバレ?

7 :FROM名無しさan:2015/08/26(水) 01:07:37.20
デリバリーの募集あるんだけど
注文無い時は何してるの?
まさか待機ってことは無いでしょうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)