5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の上司と喧嘩してもうた [転載禁止]©2ch.net

1 :とあるバイト:2015/08/07(金) 01:02:01.74
今日バイト先の上司と喧嘩してしまいました。世間知らずな私にどう対応すべきか教えて頂けますか?

2 :FROM名無しさan:2015/08/07(金) 01:05:06.11
まずは語ろうか

3 :とあるバイト:2015/08/07(金) 01:10:47.58
え、と。すみません。
勢いでスレを立ててしまいましたが、時間が経って頭が冷えてきたので、これ以上の書き込みは辞めたいと思います。
取りあえず上司に相談して、それで何も改善がなければ改めてスレ立てをさせていただくかもしれません。
申し訳ありませんでした。

4 :とあるバイト:2015/08/07(金) 01:11:43.34
上司→他の上司やさらに上の人。

5 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 16:18:02.38
報告よろ

6 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 16:23:40.62
喧嘩=社会人失格

7 :FROM名無しさan:2015/08/08(土) 21:00:51.31
続けたいなら「先ほどは言い過ぎました私が間違ってました。反省してます。すみませんでした。心を入れ替えて頑張ります。」とでもいって謝れ。続ける積もりがないなら無視して適当な所でバックレる。

8 :FROM名無しさan:2015/08/09(日) 03:21:59.06
バックレは正義

9 :FROM名無しさan:2015/08/10(月) 17:11:40.89
。。。。。【重要】 蝕まれ続ける日本、日本人

明治維新、太平洋戦争に続いて、三回目の、安倍一族による国民殺戮が生じてしまった。
今回も絞首刑を免れるため、福一事故に被爆者無し、とシラを切りまくる安倍一族。
国民は、またもや出し抜かれて、泣き寝入りするのか?

戦後70年間かけて、マイノリティー部落朝鮮人士による国家マイノリティー支配構造をほぼ完成させたユダヤ裏社会。
外見では、日本人と区別のつかないマイノリティーを重点配置して日本を支配する。
だが、手先に使われる在日たちには別の思惑がある。
明治の朝鮮統治以来の「恨みつらみ」を、今、日本を背後から支配することで晴らそうとしている。「憎しみ」に立脚した日本統治。
当然ながら、日本人には何ら利益はない。日本人から搾取し、マイノリティーが利益を独占する。
まさに現在過去におけるユダヤ支配統治手段である。
(ユダヤ金融悪魔の手先となっているのは在日のうちのごく一部の人士だけである。)

おそらく、安倍晋三の周辺の新参者国会議員のほとんどは、統一教会秘書出身、三代前は韓国朝鮮籍の輩であろう。

10 :FROM名無しさan:2015/08/16(日) 17:51:17.73
喧嘩じゃなくて正々堂々戦争すればいいよ
社会は戦場だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)