5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時給制契約社員だけれど・・・ [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 19:22:28.88
時給1200円の月給26万。そこから社保等2〜3万天引き、そして親に10万搾取される・・・会社での立ち位置も何か中途半端だよね

2 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 19:39:45.01
親が10万とか完全にたかり

3 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 19:48:48.38
他人が口出しすることじゃない

4 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 19:53:36.59
>>2
五万搾取されてキツかったから給料の良い業種に移ったら10万タカってきた。親は障害年金貰ってるくせに障害がある事を逆手に取って要求してくるのよ。親じゃなきゃ殺してるかも?いや、親だからこそ余計に憎いかも

5 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 19:55:07.10
10万払えるんなら一人暮らししなさいよ

6 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 20:08:57.54
勘当すればいいのに

7 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 20:10:38.68
>>5
障害ある親見捨てたって親戚連中がうるさいと思う。手助けしてくれる訳じゃないのに文句言ってくる糞な連中

8 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 20:14:22.48
住所不明の携帯も全部代えて音信不通にして
親戚とも縁切るわ俺なら

9 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 20:28:14.01
>>8
俺の貯金を無断で家のローンに全額使うような奴だし、そんな奴って解ってたから高校・大学・社会人と距離おいてたが奴が脳梗塞で倒れて介護の為に同居して現在に至る

10 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 20:46:54.25
脳梗塞のところで音信不通にしないと
介護福祉のサービスを自分で受けさせるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)