5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月パチンコ屋のバイトしたんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 02:26:57.34
変な規則あるしキツイし辞めたい
パチンコ屋ってやっぱみんな辛いの?

2 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 03:39:05.69
その変な規則と何がどうきついか書けよ

3 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 14:50:28.71
>>2
変な規則ってのがタイムカード押し忘れたら部長に500円渡して直してもらうってやつ
そういうのが普通なの?

4 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 14:50:52.32
他にはあるの?

5 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 16:18:40.17
ひどいな

6 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 16:25:32.48
いきなりひどいのきてワロタ

7 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 04:53:47.89
反応おそくてごめん
他には当欠、遅刻は罰金。最近さらに休んだ理由とか反省とか書く報告書を書いて部長に提出しなきゃいけなくなった

8 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 04:55:32.93
ただのバイトなのに荷が重い・・・
風邪ひいて休むって言っても、少しだけでもいいから出てとか言われるし・・・

9 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 08:18:07.69
やっぱり辞めるしかないだろ

10 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 09:38:17.12
実は寮に入ってて1年は辞められないっぽいんだよね・・・絶望
本当に辛くなったら無理矢理にでも辞めるけど

11 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 09:44:24.31
パチ屋に寮あるのか
ならバックれも無理だな

12 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 09:46:48.30
もともと派遣だからね。
そこのパチ屋のバイトは全員同じ派遣会社に登録してる人達。
最近ばっくれおおいよ研修中の人とかよく飛ぶ

13 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 10:50:04.32
マジでかw
ほっとくの?追いかけるの?
パチ屋てキツイんだな

14 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 13:44:43.53
派遣先の人が追いかけるらしいけど
絶対戻ってこないしww
客がまともな人少ないから毎日イライラするよ

15 :FROM名無しさan:2015/07/31(金) 13:48:38.24
とりあえず3カ月では辞められないの?

16 :FROM名無しさan:2015/08/04(火) 00:10:27.39
>>15
時給1300円だから美味し過ぎて中々辞めれない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)