5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトを辞めたいけど店長と会えないので出来ない [転載禁止]©2ch.net

1 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 17:21:00.03
電話しても向こうが察してるのか全く出ない
折り返しもしてこない

2 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 17:36:48.69
バックれは無理か

3 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 17:47:47.44
一応きちんと手順を踏んで辞めたい

4 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 17:48:41.21
↑1です

5 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 18:13:13.93
飲食ぽいな

6 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 18:35:01.29
飲食ではない
バイトは皆いい人だけど環境がクソ

7 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 18:40:16.29
シフト制ならシフト出さなければいいのでは?

8 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 18:55:19.90
今後ずっと話せないならそうするつもり
9月から行かないことは自分の中で決めてる

9 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 18:55:39.88
人間に恵まれてるのに辞めちゃうのか

10 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 19:08:58.78
主な理由としては学業の優先
加えて時給が労働に見合わないし長く勤めてるバイトに負担がいってるのを見て早めに逃げた方がいいと判断した

11 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 19:34:07.70
直接会って言うしかないな

12 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 20:04:25.43
会いたい
店長に会えない日々が続いて切ない

13 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 20:50:27.93
大学受験控えてる高校生と見た
民法627条を調べてみては

14 :絶対辞めてやる:2015/07/24(金) 21:13:54.90
高校生ではない
2週間前に報告で辞めれるらしいがそもそもその報告が出来ない状況だ
とりあえず留守電で退職について相談があるとは言っといたこれで退職の意志ありってことにはなるかな

15 :FROM名無しさan:2015/07/24(金) 22:01:41.81
書留で手紙でも送れ

16 :FROM名無しさan:2015/07/25(土) 07:29:36.42
内容証明とか送れば?

17 :FROM名無しさan:2015/07/25(土) 09:21:49.61
>>1
似た人をしっている
その人50代でA型か?

18 :FROM名無しさan:2015/07/27(月) 12:52:49.94
店長代理に言えよ
俺はそうして辞めたよ
飲食は基本ブラック
ババアがくそすぎる

19 :FROM名無しさan:2015/07/29(水) 23:06:47.93
ババアはどこも糞だよ
パートは1人は必ず厄介なババアがいる

20 :FROM名無しさan:2015/08/07(金) 00:51:52.02
で結局辞めれたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)