5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内等価禁止になったのに回らない [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:20:30.81 ID:UamcH3Tl
予想通り

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:27:57.17 ID:8WOKbNtY
イギリスのブックメーカーの配当はどうだった?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:36:05.92 ID:t+SDClqS
業界はどうしたいんだろうな?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:37:29.27 ID:aTQZeJ/S
今日新宿のエスパスいってら、釘どれも渋すぎて驚愕したわ

1k14回転とかだったぞ。ありえんわー

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:41:10.50 ID:ZV1NKxAS
等価廃止になったら釘あける
設定上がる言ってたヤツ涙目ww
メシウマだなw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 22:45:49.50 ID:t+SDClqS

業界のコメント

もうパチ屋に金落とすのは止めにしよう

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/02(月) 23:26:38.50 ID:cN5+s6B8
月曜にわざわざ開けて回転させるわけないっしょ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 00:01:30.88 ID:pwZ4I4Nc
回ったよ

目が

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 00:21:47.70 ID:v9gPQ53z
ジジババがまだ等価廃止に気付いていないからそのままでいいだろって店は考えてんじゃねえかな?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 00:49:54.23 ID:33NwTVy0
いちいち釘いじるわけないだろ等価ぼった釘のまま換金変えただけ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 02:03:05.93 ID:RObWQgjA
等価禁止にしても依存症は通うからな
ていうか今パチンコやってるやつって稼ぐ目的のやつはいないだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 17:37:27.36 ID:PoU9N9aC
>>11
まったくの正論

俺はパチンコ依存症だということが分かったので、まずは1ヶ月を目標に禁パチして、パチンコから足を洗う予定

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 18:04:08.82 ID:UiG7J8Tf
単に客離れで利益が減った分を残った客から回収する為

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 19:09:50.41 ID:QLvucVMD
友達(プータロー)がエナで年間100万勝ってるって言ってるけどハイエナなら勝てるもんなの?
たまに台打ちとか付き合ってるけど(7割は負けてる感じ)、こんな勝率で稼げるのかが不思議

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 21:26:04.43 ID:QxTWdE3v
上野のエスパスも全く回らなかった
全く回らないし隣のおっさん出玉あんのに現金投資してたからまだ等価なのかなと思ったら、普通に3.56円交換だった
打つ価値なし

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/03(火) 21:28:54.40 ID:srDaA+Be
>>12
そして今スロを猛勉強中


ってのが抜けてる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/04(水) 21:14:26.49 ID:A7P8RGe0
今後
消費税10%とパチンコ税の
ダブルパンチで遊技終了予定

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/04(水) 21:18:15.24 ID:DovfHCZS
そもそも交換率を規制するのが本末転倒。
1000円で最低20回すように規制すれば店は勝手に交換率落とすのに。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/05(木) 17:28:51.92 ID:asDibnmh
どうやってその回転数を維持してるって行政が見張るんだよ
実現不可能な事を真剣に考えるなよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/11(水) 23:56:44.62 ID:K/HN+Cxc
逆に釘しまったな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/12(木) 00:00:50.45 ID:CVkmd5lG
>>18
まぁそれは難しいな19のいうように。
戻しの最低限を昔みたいに5とか7にするしか
ないんじゃない。
電チューは戻し1だったら、まぁイナゴは減るかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)