5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR北斗の拳6 拳王 part11 [転載禁止]・2ch.net [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:18:56.86 ID:9LAG1cne
大当たり確率:1/394.8
高確率:1/39.5
賞球数:3&7&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:80%
時短回転数:20回転or40回転or60回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
潜伏確変(電サポなし):10%
4ラウンド確変(電サポ次回):58%
16ラウンド確変(電サポ次回):12%
4ラウンド通常(電サポ20回転):14%
4ラウンド通常(電サポ40回転):5%
4ラウンド通常(電サポ60回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):13%
4ラウンド確変(電サポ次回):17%
16ラウンド確変(電サポ次回):50%
突然通常(電サポ20回転):14%
突然通常(電サポ40回転):5%
突然通常(電サポ60回転):1%

※前スレ
CR北斗の拳6 拳王 part9 [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1415750335/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:19:27.32 ID:YFwWq6CJ












3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:21:12.13 ID:71EXBGxY
いちおつ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:22:02.72 ID:HCbSHB8G
いちもつ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:22:40.86 ID:5kwukdu1
通常時は剛掌に戻った感があるよな
通常糞っていってるのは京楽とか好きなんだろなーと思う
フルスペなんだからこれくらい何も起きない方がまともなのに

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:23:20.88 ID:HCbSHB8G
そんな事より中山エミリと辺見エミリの区別がつかないんだが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:25:18.45 ID:71EXBGxY
○先読み系予告

・保留変化予告
黄(3.5%)<緑(9.3%)<赤(56.3%)<キリン(87.7%)
CU:看板なし<看板あり 保2〜4で変化<保0〜1で変化 激闘パネル 赤(58.4%)<キリン(84.2%)

・死兆星先読み予告
白:1%〜6%
赤:31.7%〜32.4%

・チャンス目予告
青(2.8%)<緑(7.2%)<赤(32.7%)

・デビルリバースゾーン
リーチ時信頼度:30.6%
※保留消化を挟んだ場合に限り

・天帝ゾーン
突入時期待度:56.8%

○連続予告

・北斗連続予告
雑魚白:2回(4.6%)<3回(37.4%)
雑魚赤:2回(24.8%)<3回(44.3%)

・ストーリー連続予告(通常帯/キリン帯)
1回(3.7%/58.2%)<2回(5.9%/59.5%)<3回(27.5%/63.8%)<4回(72.0%/81.8%)
CU:死兆星赤 (43.1%〜77.1%) チャンス目357<331

・乱舞連続予告
20(8.1%)<30(18.5%)<50(13.9%)<60(24.9%)<70(44.6%)<95(60%)<99(83.1%)<100(確定)
CU:タイトル色 青(14.8%)<赤(33.5%) 文字色 青(15.3%)<キリン(79.6%)<虹(確定) 死兆星赤 (55.1%〜69.3%)

・カウントダウン連続予告
4→0(8.6%)<3→0(15.7%)<2→0(34.2%)<1→0(63.1%)<5→0(72.9%)
CU:死兆星赤 (57.8%〜74%) 背景赤(40.9%〜66.2%) 停止目奇数(53%〜65.5%) 0がキリン(78.5%) 発狂後継続(40.6%〜63.2%)

本当かわからんけどテンプレ入りしないの?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:28:17.66 ID:1Leo10gC
宿命バージョン5000台かぁ
なぜ同時に売り出さないんだよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:31:37.63 ID:pEQZY46K
30連したわ今までサギーなんて言ってゴメンなさい今日だけ許すわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:34:01.89 ID:zvIdR+kl
黄色保留から北斗擬似2 乱舞30で赤ユリア
SV緑CI

からの店長ボタン発動!!で当たり

ありがとう店長!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:36:30.28 ID:UJmaOJNR


12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:37:04.45 ID:4Z19+h+e
そういや剛掌の時の黒王バージョンって継続率は同じだったよね
いまだに明確な違いが言えないが何であんなの出したんだろ
宿命も同じ臭いがする
結局名前だけで実機見る事ないと言う
こっちはまだ継続率に特化して興味はそそるけど入れる奇特な店がなさそう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:37:40.50 ID:9uplXwBd
俺に金はない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:40:12.55 ID:C640PcXm
○通常時予告

・背景チェンジ予告(全ステージ平均)
紫(2%)<赤(8.5%)<紫ユリア(11.8%)<紫大(39%)<赤ユリア(41.6%)<赤大(47.4%)<キリン(65.1%)<キリンユリアorキリン大orユリア+ケンシロウ(確定)
CU:ナレあり13.5%〜38.0% ※ジャギステor牙一族ステからのステチェンのみ信頼度が下がる

・図柄アクション予告
ワンポーズ(9.6%)<ワンポーズ+図柄拡大(16.8%)

・ロゴ振動予告(20.7%)

・背景小キャラ予告(左からサウザー、シン、ジャギ、牙一族ステージの順)
※共通系
死兆星(35.9%)
鳥orコウモリ群(12.8%)

太陽日食、流星、ビル倒壊炎上、赤満月(14.5%)
サウザー乗り物、トリプルアクセル、倒立バイク通過、車暴走(9.7%)
フォークダンス、二つ折り帯電、組体操頂上ザコ、群狼拳フォーム(12.1%)
火炎放射、クラブ爪、ハンマー、鉄筋:14.7%
石室、ドデカ立札、ジャギ像発射後落下、ライト消灯→アイリ(50.1%)

・キャラSU予告(CUパターンのみ)
SU1
リン怯え / 棍棒(9% / 68.3%)
バットリンゴ / キリン缶(9.5% / 68.1%)

SU2
マント赤 / キリン(7.2% / 74.2%)

SU3
ケンシロウ「こい」(12.3%)
ケンシロウ+レイ(青) / (赤)(45.1% / 62.5%)

・ビビリ予告
ザコ(4.7%)<リン+バット(32.8%)

・動いたらボン!だ予告
2秒(25.9%)<4秒(1%)<6秒(2%)<10秒(25.9%)
CU:死兆星可動(30.9%) 文字ドデカ(11.3%) 赤エフェ(5.7%)

・暗転予告
ショート(ザコ出現:1.8%)<ミドル(連続:4.4%〜ボス直撃:40.7%)<ロング(次回予告:64.8%)

・キリンフラッシュ予告
SPリーリ時(75.7%)<変動開始時(77.8%)

・セリフ予告
通常(1%)<赤(5.6%)<キリン(69.9%)
CU:ケンシロウ(33.7%) リハク(確定) ゲージ赤<キリン(8.2%〜74.1%)

・ザコ爆死予告(セリフ多いので!の数で判別)
!なし(1%)<!1個(2.3%)<!2個(4.3%)<!3個(28.2%)<!4個(確定)

・ドデカセリフ予告
敵弱(5.5%)<味方弱(6.1%〜8.5%)<敵強(19.5%)<味方強(20.4%〜26.8%)
※ドデカ発生時、炎エフェクトありが強パターン

・リーチ後予告
背景予告(43.3%〜45.3%) 北斗百裂拳予告(72%) 次回予告 白 / 赤 (61.8% / 81.1%)

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:42:15.72 ID:xMAYT2Nq
キャラクター先読みうぜえよ
強キャラクターばっか煽って、弱キャラだと煽りすらこんw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:42:49.75 ID:NucErWJq
北斗6はAKBを辛くしたようなスペックだな。
爆発力が多少上なだけで。
出玉なしがきつすぎる
16Rの出玉削ってでも時短100回なら、もっと打つ気になるのに。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:44:25.47 ID:xLzxxHF5
たまたま確変中にジャギ降臨きてジャギ堪能できた。
10連以降もジャギ選択できるんだね。
昇天演出はありませんってクギ刺されたけど。
青先読み3回→NEXT→ルーレット三箇所全埋まりのトキの剛の拳で転落。
先読みテンパイも擬似テンパイもルーレット全埋まりも確定じゃないのね。学んだわ。

あと、時短抜け電チュー保留で246透かし(確定?)きて世紀末チャレンジ成功。
出球無しは当然として、ちゃんと時短が付くんだね。
最初気づかずにしばらく左打ちしてしまった。
ちなみに時短20でした。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:46:08.87 ID:zvIdR+kl
>>17
無想モード行くの?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:53:50.88 ID:m/7ZQ7Hx
>>17
NEXT経由で2番目に強い敵に止まるのはかなりやばい
青先読み3回も死の宣告

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:54:01.86 ID:EWBI8++3
時短抜け電チューで次回予告トキラオCUなし裏ボ失敗緑ハズレ

釣りポイントなのか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:55:10.17 ID:C9m29s6V
宿命の刻がやっと見れた、サウザー緑→麒麟CIでドゴンした
潜伏→4通コンボまた食らったけど、ユリアリーチで縦CI裏ボも成功したし、取り敢えず満足

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:57:36.84 ID:71EXBGxY
>>14
ケンレイ同時出現、赤で62%もあったのかよ…青でも45%とか。
両方当たったことないわ…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 21:57:56.22 ID:p26RH8Ib
>>14
背景ステチェンの部分だけど
キリンステチェンと千葉ナレ弱くなりすぎだろ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:00:02.51 ID:I5zHW9Fa
演出増えたせいで出現率と信頼度のバランスがおかしい

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:01:13.04 ID:XQ7XeFa0
宿命の刻ってチャンス?
ウザステで石引っ張る演出中にいきなり赤い文字で宿命の刻って出て、何か熱い演出かな?と思ったら
ムービーチョろっと流れて終わりで、疑似って失せろとかのとこでケンシロウとレイが出て来てサウザー遅れ発展シェイク緑で外れた

今日はそれと転生チャンスユダの麒麟カットインくらいしか当たるかな?って演出無かったわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:01:15.46 ID:C9m29s6V
今回、バトル中の先読みで16R確定予告来ると、対戦相手って必ず一番強い奴にならない?
超激闘でのバトルって、リュウケンとサウザーばっかり出て来る
これ狙ってやってるならナイス演出
たまたまかも知れんけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:02:22.39 ID:VSSqg2mW
牙大王でショボイ当たり方したと思ったけど後半行った時点で確定なのか
全然ドキドキしなかったわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:03:13.61 ID:3HdCfIYX
お前の諭吉はあと・・・・・・・0だ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:04:06.08 ID:g04QX+Ky
>>26
死闘ゾーンとか超死闘とかのリーチで普段でてきてほしくないやつでたらテンションあがるよね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:04:08.37 ID:XQ7XeFa0
今日諭吉5人逝ったけどカウントダウンされてる気分だったぜ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:04:52.34 ID:ahnymw1m
デビルリバースからボタンバイブで擬似4、
イケメン、後はcu皆無、緑でハズれたんだが、、、
いや尻下がりだけど余裕レベルじゃないの?、、、

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:05:22.22 ID:LbEIQnqL
>>28
あじゃぱ!!!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:06:00.94 ID:q0UGELBz
来月宿命?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:06:09.91 ID:Ib4y/qH5
降臨タイム中のSPリーチ中にノイズみたいに降臨ってでるやつってCUだったりするんですかね?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:06:17.12 ID:hxlsJSCA
先読み天帝→4テン赤ファルコ→SVのみのCI緑→からのリン

本当にこの台は訳解らん

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:07:02.33 ID:m/7ZQ7Hx
デビルリバースは当たらないっていってるだろ!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:08:09.07 ID:4u/MekFD
バトルボーナスげぇ〜っっと!!!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:14:27.60 ID:hxlsJSCA
>>12
確か2R出玉有りだったんじゃなかったかな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:16:05.97 ID:jXW/slBq
ありゃ
初打ち6万発出て勝ってもうた。
緑雑魚でも結構当たったぞ
初心者にやさしいな
打ちすぎてあったま痛いが・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:18:11.32 ID:+adVcR/J
ジャギ降臨したから選んでみた。
ラオウとかボコボコで気分爽快!
クセになるね。

+60k

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:19:14.10 ID:O3m6p2qz
結局1500まで回したわ
最後に天帝ゾーンで外れてやめてきた…ピラミッ伝打つ作業に戻るわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:19:27.06 ID:C9m29s6V
>>29
ほんとテンションあがるわー
あと、超激闘→超死闘の間違いだった
そういえば、死闘ゾーンもテンパりそうな時リュウケン煽りよく出る気がする

>>34
ちなみに当たった?
CIが降臨関連だと確定みたいだけど、途中で煽りだけの場合で外れとかあるんかな?

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:19:57.63 ID:LbEIQnqL
>>35
天帝熱いからねぇ
おれもその程度の予告で当てたことある

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:20:20.66 ID:GhJYEF4V
ジャギは無想転生を針で返すとか最強だしなww


アミバの時はどんなのか分かる人いる??

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:20:52.79 ID:8vaVHRXs
ジャギがラ王ボコるとかもう原作無視つまんね

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:21:12.56 ID:C640PcXm
>>23
ジャギステとかが平均下げてるだけで他は70%超だよ
まぁ覇者の時に比べればそれでも低すぎるけど

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:26:49.99 ID:Ib4y/qH5
>>42
デビリバ後半までは行ったんですけどハズレましたね
ノイズは確か2回入りました

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:27:22.46 ID:p26RH8Ib
このスレで見飽きた質問レス

宿命の刻ってチャンス?
小当たり確率おかしくない?
最後ボタンを押せってなるのは熱いの?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:30:55.44 ID:RU6FocBq
宿命バージョン待ちだな。
前の北斗も宿命はとてつもなく相性よかったし。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:31:13.92 ID:44V39efZ
>>23
そんなの出ないから関係ねぇっす

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:32:37.16 ID:NAr6AxVu
電チュウの1357は4確だな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:36:54.69 ID:C9m29s6V
>>47
それは残念・・
たぶん降臨煽りが出て、CIが降臨じゃないとチャンスダウンなんだろうね
最後のCIで俺様の出番だーってジャギ出てきて当たる事があるから

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:37:11.46 ID:mmaTX75G
>>23
見ることないので、どうでもいいです。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:39:00.98 ID:mmaTX75G
>>26
超死闘?
普通にシンが出てきましたよ…

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:41:59.72 ID:Pk88d9Yq
拳さん選択
確中100はまり
その間サウザーさんがチラチラというかこれでもかと出てくる
ジャギ兄さん強攻撃で落ちる
さすがに確変のこってるだろと電サポ20回終了

唯一の救いは3,000円で当たりを引いたこと
600発をありがたく換金。−600円なりwww

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:42:04.52 ID:8rWjuwob
帰る準備をしつつ21時ちょうどに引いた会心の当たり
ジャギに負けて即落ち
600発

死ねよ糞台

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:42:25.39 ID:C9m29s6V
>>54
超死闘の間違いでした
あと、たまたまだった事が分かったのでサンクス

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:42:46.07 ID:MILdbg0h
>>49宿命いいか?1600発とかいらないんだが

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:45:21.19 ID:RU6FocBq
>>58
1600でも出玉有り76%がいい。
拳王は出玉無し当たりに隔たりすぎることが多い。
満足感は1600しかなくても宿命かな。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:46:15.85 ID:Pk88d9Yq
なんだ?ミドルかライト出るの?
じゃあもう打たない。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:47:01.53 ID:MILdbg0h
あー、その辺は好みになっちゃうか
俺は2400の連打にひかれる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:47:43.48 ID:dVGI9ICI
負け続きだったけど、やっと16連したわwwww

2確6回 4R8回 16R2回

なあ、まじで切れていい?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:48:24.98 ID:nJYSWrQe
新装基盤で出すしかない

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:51:55.13 ID:5q3JHzIu
>>62
ここまでくると機械、引きのせいじゃないだろ
ホルコンから16Rの信号出てねーよ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:52:20.80 ID:9TF2H6Hi
今日ようやく空席のできた北斗に座ったら5kで13連しました。
たのしかったです。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:55:23.17 ID:Pk88d9Yq
どうやら糞の糞糞に引き続き糞糞の糞でてくるとはな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:55:46.10 ID:qhv66yAo
糞台間違いないこれは

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:56:50.43 ID:qhv66yAo
覇者でもなかなか見れなかった激アツがハズれすぎる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:57:43.83 ID:WvD4rQVm
たから、ライトミドルなんかでねーよw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:58:07.39 ID:C3gL4pJb
デリヘル先読み全然当たんねぇ・・・

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:58:31.05 ID:DqvAZ55n
「宿命の刻」の信頼度は30%だから、けっこうチャンスだとは思うが
やっぱ他の予告次第じゃねーの?
宿命の刻+カス予告だと普通に外れるし

確定を除き、単体でも期待できる予告は
北斗百裂予告、キリンフラッシュ、赤ウニぴょこ連、この3つだけ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:58:36.89 ID:WvD4rQVm
たから、ライトミドルなんかでねーよw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 22:59:47.54 ID:+Tvbsj7X
乙女打った ハマった RUSHに入った4R1回だけ引いて終わった 隣のハットリ君打ってるジジイは16Rだけで10連

牙狼打った ハマった 隣にババア来た 群無し歯車で当たってCU壊滅でST引いてた

北斗打った ハマった 潜伏引いた 時短20引いた 隣のオバサンは16Rしか引いてない

ハットリ君はまだ続いてた 牙狼は20箱くらい積んでた 

卒業した

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:00:26.60 ID:+enD9lbT
とりあえずヘソの最初の当たりを16Rにできなかったのか
400発即終了じゃその後打つ気がしないよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:02:03.95 ID:DDWsDqb5
隣のおっさん、赤乱舞からキリン99
この時点で当たり確信したらしくどやタバコ
ウグルリーチでOKOK的な顔に
途中、赤雑魚保留ひでぶされて激闘に
最後勢いよくボタン押も緑カットインでスカ
おっさん次回転なってもボタン連打してた
自分の台じゃなくて本当に良かった

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:03:17.21 ID:YYLcvKeK
いつも断末魔モードの7図柄のダガールのドヤ顔で笑ってしまうw

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:04:45.95 ID:C9m29s6V
>>58
自分もバトルでボコるのが楽しいから、宿命打ちたい
このスペックで昇天とか引き戻さないと現実的じゃ無いし
しかし、なんでH80と同時発売しないかな
12月に5000台とか、レア過ぎて打てる気がしない
拳王とエヴァのダブルパンチ後だから店も出さないだろうし

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:06:29.89 ID:Ot2rVT9K
この台が出てから、反パチスレが活況すぎるww
今のパチンコがいかにボッタクリかをこの台が分かりやすい形で証明しちまった感じだなw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:06:40.12 ID:7InzO0u1
>>48
わざわざ、暇人で粘着質のキモ男イメージ残さんでもw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:06:45.40 ID:DqvAZ55n
ただ、覇者ではほとんどなかった“こんなんで当たるの?”が少し増えたから
そのぶん、くそ熱い灼熱級でも外れる事が増えたのかもしれんな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:07:42.50 ID:C9m29s6V
↑は>>59

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:09:33.91 ID:B6YbakZ1
今日、
図柄赤始動→擬似2でカウントダウン5〜2、0→3テンリーチ図柄赤
→白北斗七星→シン(赤)→後半発展時に2Dムービー→後半開始いつもと違う演出(?)で
死兆星稼働し続けバット&リンが何度もカットイン→とどめで画面全体ユリア→「ボタンを押せぇぇぇぇえええ!!!」→ハズレ


なんぞこれ(´・ω・`)

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:12:57.97 ID:B6YbakZ1
そういややっと北斗6でキリン柄見れた

特に何もなし図柄緑始動→真っ青から「動いたら、ボン!だ」→10秒経過しても何もないんで
あれ?って思ってたら背景がキリン柄→5テンリーチ緑→リュウガ赤からユリア争奪リーチ→プッシュ赤カットインでハズレ

まぁ途中チャンスアップ微妙だった時点でだめかなーって気配はしてた(´・ω・`)

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:15:21.34 ID:21BRtNKI
ロゴ赤割れ最強でいいですか?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:16:10.54 ID:pHRL4EHC
図柄拡大?熱いのは俺だけ?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:17:17.97 ID:PAmRgTAQ
74000発出してしまった

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:17:41.17 ID:YvSrtQIA
>>82
それが強発展とやらでは?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:19:24.99 ID:RoXSPBns
宿命バージョン打つのなら
こっち打ったほうがいいだろ
宿命を出す意味がわからん

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:19:27.57 ID:B6YbakZ1
>>87
あぁこれが強発展か
それでも信頼度6割程度なんだなあれ・・・。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:23:16.73 ID:zLJh3B3F
死闘って後半確定みたいなイメージだけど牙王のナイフダーツで出れば確定かな
黄オーラ始動図柄巨大化とそれだけで当たったわ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:23:34.35 ID:7InzO0u1
>>6
俺の妹に似てる方が辺見えみり
似てない方が中山エミリ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:23:41.76 ID:C9m29s6V
>>89
自分も今日ウィグルで強発展出て外した
イントロで2Dかと勘違いするし、あれは外すと恥ずかしいから確定にしておいて欲しかった
てか、初見の時はプレミアかと思ったし

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:24:30.70 ID:jRppFXo+
PBレインボーあんのなビックリしたわ。6万発ごちそうさまでした

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:25:32.37 ID:B6YbakZ1
>>92
そうそう、自分も激レアかプレミアだと思って「おぉ!?」って声出して恥ずかしかったわ(´・ω・`)

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:25:58.67 ID:RvqLaQaG
まだ2回しか打って無いが小当り確率おかしいだろこれ
初打ち いきなり7連続小当り 内50回転以内の数珠連4
数字揃い2回 マイナス60k

二回目 4連続小当り なんと小当り後1ゲーム連で小当り発生w
大当たり4通とショボ連の2回 マイナス50k
計小当り11回 4通1回 数字揃い3回

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:26:49.10 ID:YvSrtQIA
他所の台でしか見てないが、強発展演出的にすごい盛り上がるから好きだw
けっこう外す人もいるから、あんだけ盛り上げてスカすのはかわいそうた

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:27:17.05 ID:DqvAZ55n
前半激アツなのに、七星役物落ちずにSPリーチに行ってしまった時の絶望感は異常
あそこでほぼ外れが分かってしまうのが哀しすぎる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:27:19.56 ID:4Z19+h+e
>>87
雑誌とか見てないから分からないんだけど
強発展って要するに後半発展でアニメ画バージョンになって
死兆星ワラワラ→バット→リン→ユリア→トキ→何かもうカットイン色々ワラワラ
最後にボタンを押せ!

ってなるのがもう誰が出してもワンセットで最後のボタンがキリフラデカボとかはあるけど
とりあえずユリア止まりだと寒い、トキまで行けばとかそういう細かいポイントはないの?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:28:11.61 ID:PswT7I4h
つづくときって
これは落ちるだろうなっていうのでも潜伏
つづかないときは
どんな強予告で負けても負けたら即落ち

台の好不調がはげしすぎる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/13(木) 23:33:07.94 ID:YWrtmYVf
今日打っててボタンの受け付け時間ゲージあるじゃん?
あそこに拳が5つ出て当たったんだけど熱いの?
もしかしてプレミア?

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)