5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけ言わせて下さい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:17:30.82 ID:YamKXJgg
(ホールコンピューター)遠隔操作で一定の島の大当たりを止められている時に客がその島で遊戯を開始したら確実に負ける・・よね?
間違ってないよね? だから絶対に負けられるんだよね?当てるのが不可能な台で遊戯してるんだから。。
私は 元店員ですが事務所で主任がカメラを見ながら何やら操作してるのを見てたのは覚えています
恐らく島ごとの指令や出玉管理とかだと思うんですが 
みんなトータルで負けているよね? この操作がある限り絶対に永久に負け続けられるんだと心から思いました
ホールでは台の面白さなどで好奇心が煽られて座ってしまいがちですが実際は当てることのない台に座っているんです。。
もちろん裏の操作で当たる島の台に当たれば当たるんでしょうが。。
ですから何が言いたいかと言うとですね
確率がどうのことのではなく ずっと当たらない状態が続いていたら 大当たりを裏側で止められているのだと思います
これは間違いないと思います 熱くなって投資し続けるのだけは絶対に止めたほうがいいです
裏側で操作しない限り当たらないんですから。。
毎日万発出せますか? それは不可能なことなんです 裏で操作されていますから。。
毎日万発出せたら誰も苦労したり辛い思いしませんよね
最後にもう一度言います 裏の操作で止められたら何時間粘ろうと絶対に当たりません・・・卑怯な手を使うパチンコ屋を許すな
(ホールコンピューター)遠隔操作で一定の島の大当たりを止められている時に客がその島で遊戯を開始したら確実に負ける・・よね?
間違ってないよね? だから絶対に負けられるんだよね?当てるのが不可能な台で遊戯してるんだから。。
私は 元店員ですが事務所で主任がカメラを見ながら何やら操作してるのを見てたのは覚えています
恐らく島ごとの指令や出玉管理とかだと思うんですが 
みんなトータルで負けているよね? この操作がある限り絶対に永久に負け続けられるんだと心から思いました
ホールでは台の面白さなどで好奇心が煽られて座ってしまいがちですが実際は当てることのない台に座っているんです。。
もちろん裏の操作で当たる島の台に当たれば当たるんでしょうが。。
ですから何が言いたいかと言うとですね
確率がどうのことのではなく ずっと当たらない状態が続いていたら 大当たりを裏側で止められているのだと思います
これは間違いないと思います 熱くなって投資し続けるのだけは絶対に止めたほうがいいです
裏側で操作しない限り当たらないんですから。。
毎日万発出せますか? それは不可能なことなんです 裏で操作されていますから。。
毎日万発出せたら誰も苦労したり辛い思いしませんよね
最後にもう一度言います 裏の操作で止められたら何時間粘ろうと絶対に当たりません・・・卑怯な手を使うパチンコ屋を許すな
白服がカメラを見ながら操作しています
これを言ってもまだやろうと思う方はどうぞ借金を増やし続けて時間を無駄にしたらいいと思います

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:23:25.77 ID:yHWJdd84
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:26:58.11 ID:66PY4rfn
なっが。一人で書いたの?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:27:09.08 ID:XlGXA+xo
トータルで勝つであろう調整の台に座ってるはずなのに負けてたらわかる

でもどの台もトータルで負けるのが確実なクソ調整ばかり

操作されてようがなかろうが今のホールのクソ調整では同じこと

不正されてるから勝てない?否
不正が無くても勝てないのだ

1k10〜13程度で右ガン締めの台に座っても不正が無ければ勝てるのか?

後同じこと繰り返し過ぎ
もっと簡潔にまとめろカス

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:33:31.21 ID:MldF25NO
冒頭2行で頭の悪さ丸出し

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:42:23.70 ID:4gXFyGHS
遠隔されてるとしても平の店員が出入りするようなとこでそんなことしない
主任がいじってたのはカメラの向きやズーム

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:47:03.24 ID:YamKXJgg
>>3
はい
>>4
すみませんコピーのmissです
>>6

俺は正しいことを言ってるだけです
間違いと思うならあなた方の収支はトータルで(ギャンブル始めた頃から今までで)+なはずです
あなたの収支聞かせて下さいよ。。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:54:18.88 ID:fqPTRNCX
暇かよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:55:22.71 ID:NqN0HUgb
>>6
ってかそもそも平の店員でも動き回れるようなところなんて
店員じゃなくても関係者とか普通に出入りするのにその辺わかってないとか>>1が妄想なのバレバレ。
店員でもなんでもないけどスタッフオンリーの部屋入ったことあるやつなんて俺じゃなくてもたくさんいるだろ。
本当にこのこのレベルでわざわざスレ立てるのって何十回目だよ?
せめてバレない嘘つけよ。バカな方の大学生ってまだ夏休みなのか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:56:06.09 ID:wOmf0fOU
勝ってる人をどうしても否定したいのか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 12:58:50.41 ID:MldF25NO
アフィも大概にしとけよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 13:02:01.33 ID:YamKXJgg
>>10
いいえ 負けている方を気づかせてあげたくて。。
勝てばまた勝てる・・。人間で欲深い生き物ですから こういう考えを持ってしまいます
そして次の日に行くとカメラで支配人に見つけられて裏の操作で制御されてしまい当たらない台に永久投資・・。
極秘情報ですが、これも言っておきます 店員だったとき インカムで主任から「あのデブ昨日もきてた?」って言ってました
私は震えました。。この後 おデブさんはどうなったか知りません・・。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 13:02:51.61 ID:NqN0HUgb
>>11
俺もアフィ嫌いだけど新聞や雑誌の記事のコピペで長文ならともかく
こんなキチガイの妄想だけの糞長文をコピペしてそこに広告貼ったら逆に広告主から怒られるんじゃねw
むしろこのスレはアフィじゃないと思ってる。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 13:13:35.96 ID:FI/ZSAyU
( までよんだ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 13:51:47.35 ID:ub5TkXN4
極秘情報ですがの何処に極秘にする情報入ってるのか聞いたら負けかな?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 14:02:47.95 ID:YamKXJgg
>>15
つまり主任が裏のカメラから 以前もきていた?おデブさんを見つけ出した。。というところですかね?

そうカメラで見られているんです 個人情報は記録されいると思います

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 14:06:47.73 ID:JqXGD7p6
こんな長文が反映すんのに驚きまんた
以前エラーばかり出てΑΑも弾かれてたのに
ちなみに何カップですか

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 14:15:29.13 ID:YamKXJgg
>>17
おっさんですよ^^

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 14:21:10.58 ID:z7vxLchD
ワロタw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 14:26:02.12 ID:VuMbcyQp
糞スレ立てんな、これでまた貴重な旧台スレが落ちたと思うと怒りしか出ない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/19(金) 21:45:27.47 ID:A//54NpG
機械警備入ってるんだから夜中に虫とかで誤報とかでたら警備員が裏も含めて鍵開けて全部確認される。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 12:55:41.41 ID:xNKCZFX2
こんにちわ^^

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 14:17:14.65 ID:NdST3h7w
>>1
統合失調症みたいだから病院行こうか

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 15:21:04.51 ID:Yv6nWYz0
ホールコンピューターによる出玉(IN OUT)の操作はどのホールでもやってるから
遠隔操作とは根本が違う

と、マジレスしてみる

今時、台のスペックだけで営業してるなんて思ってるヤツの方が御目出度い

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 15:33:24.59 ID:pMGgVGeK
群馬のパチ番組ロケやるような大型店で、
「○番台確変止めろ〜」的な声が店内放送で流出した事件があった。
地元じゃ結構有名な話。
俺は元々その店嫌いで行かないから、実際に聞いたスロプから話聞いただけだが。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 15:35:18.49 ID:oAcv5sCz
>>1の分って原稿用紙??(読書感想文に使ってたやつ)だと何枚ぐらい?
一行すら読む気しないわ、先生大変だね。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/20(土) 15:53:17.89 ID:xyMSyoJy
当てない遠隔してるから島にいる客が少し打っては一気にやめてく。
あの消え方は笑えるw
回したところで当たらないのをよく知ってるねw

28 :立花藤兵衛:2014/09/21(日) 00:30:42.27 ID:afXTv1sS
ホルコンない頃は調整ミスで出過ぎたり強制的に止めさせられたり
普通にあった。今はただでさえ客少ないから管理しないと利益でない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 03:06:40.83 ID:pCiAUjRF
1日で 14万円使って当たったのが max仮面ライダーの4R1回 STスルーこれだけ

他の店でも当たらない日が何日も続いたことがありましたよ

明らかにおかしいよね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 03:19:39.25 ID:+F0VuCnu
MAXの実機持ってる?
そのくらいのスランプだったら全然あり得るよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 04:08:28.59 ID:4c4hf0P/
パチンコは遠隔ゲームだから 当たる時はすぐ当たる。そこを狙って楽しんでいるよ。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 07:34:19.38 ID:O7KoD4E8
ア〜ン…もっと奥までほしいのぉ…入れて〜

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 12:05:56.86 ID:PBij2fX7
http://i.imgur.com/Xv8REPh.png

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/09/21(日) 12:35:46.15 ID:hur+vY/m
shine

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)