5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾八戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:17:14.44 ID:XAdhWpgB
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
外部リンク:www.heiwanet.co.jp

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
外部リンク:otome-portal.com

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
外部リンク:www54.atwiki.jp

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396610133/
※前スレ
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾六戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1398938849/
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾七戦目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1400970150/

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 18:49:43.13 ID:rsQvX1Ub
一日でオウガイカシン倒せたならオムコシカホシシ一日達成とか狙えそうだな
まあオウガイカシンの次はシロで苦労するだろうけど

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 18:57:29.26 ID:wYMpTRsL
>>624
出陣チャンスはPB押さんくてもエロゲ出るから出てないならエロゲ無かったんだろ

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 19:40:27.51 ID:ym/XC4F4
時短中にキャラ保留(マサムネ)の手前で当たったから初めてSTでキャラ保留消化できたわ
結果はモトナリショートであっさり外れました 当たってくれよ〜

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 20:42:48.82 ID:gZKCtNTm
風呂敷からモトチカ保留でがっかりと思ったら萌えゾーンで当たってくれた
モトチカばかり当たるのは何故なんだろう

紫苑にすら勝てないとは流石軍神

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 20:44:19.06 ID:fQMKR+wB
>>627
乙女2だと押さなくても勝手にエロゲ出るけど3はボタン押さないと出ないでしょ

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 21:00:00.89 ID:y9rB+p0f
ストックでいきなり全員ストックって熱い?初めて見た

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 21:07:49.77 ID:rsQvX1Ub
アツいよ。絶対外れないくらいのアツさ

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/18(金) 23:18:07.30 ID:uaBvvOSm
ケンシン邪魔だ、そこから降りろ。

ドカッ

ケンシン「きゃっ、痛い」

悪いなケンシン。このストック図柄は10人乗りなんだ。

乙女一同「プークスクス プークスクス」

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 00:05:30.80 ID:rHVSLZRU
本当二と四だけ信頼度おかしいんじゃねえのってくらい当たらん
滑ろうが赤兜だろうが紫苑相手だろうが全く当たらん
こいつらの陰に隠れてるが六も何気にひどいし

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 00:20:22.40 ID:KVvEK2vU
ケンシンとマサムネよりヒデヨシの方が当たらない

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 00:47:32.55 ID:nTxhtrOk
ぶっちゃけノブナガ以外どんぐりだからなんとも

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 01:24:09.13 ID:hG2jpMq7
七以外ドングリとかねえわ
二、四は突出して糞

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 04:52:52.90 ID:QhGWP/Lz
謎エロゲで外しやすいのが四
謎協力リーチで外しやすいのがニ

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 04:58:14.07 ID:khYvt5vi
何時何時でも外すのが一

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 06:13:35.02 ID:nY7mKpKr
お前らよく外す図柄自慢好きだなほんと

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 13:45:53.78 ID:7tDP8Rf/
ケンシンは地味で目立たないけどよく見ると乙女のなかでも乳がでかいのがいいね
あと、リーチした時にかかってこいみたいに半分腕組しながら指でクイックイッてさりげなくするのがイイ

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 14:15:44.16 ID:6EOT3ubE
ケンシンはここまで戦国乙女を有名にした立役者!
初代の銀玉風呂のポスターは忘れられん

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 14:33:52.47 ID:XtNT5ONx
ケンシン、ヨシモーなんか、百花のダメガネ、ふんどしに比べたら遥かにマシだと思う


百花は共闘が糞なせいで、乙女みたいな共闘いってワンチャンすらない

7は別格として135が他より熱い分の煽りくってる

激熱扱いのはずの咲走りとかがたいして熱くないのは、だいたいこの二人のせい

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 15:03:17.66 ID:hG2jpMq7
だから何っていう

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 15:54:03.24 ID:rsqbDFEO
ここに書いてどーしろと

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 16:35:26.57 ID:xx2qNWVR
先週の土曜日は1日回して大当たり77回で16R0だかったが、今日は一転大当たり21回で16R6回も来たわwww


てかさ、今回対ムラサメの必殺技連打ってかなり熱くない?

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 16:49:28.62 ID:rHVSLZRU
>>641
何気に身長もでかい
ノブナガと同じくらいだったはず

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 18:16:12.45 ID:nY7mKpKr
>>641
図アニ時だけ初代や2と動きが一緒なんだけど使い回しなのかなあれ

>>646
2も3もムラサメ連打は30%くらいある感じ

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 19:56:02.10 ID:3PecKi3Z
卑弥呼チャンスで歌が流れてた
当確?それとも激熱どまり?

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 21:08:45.36 ID:NeGkUcM4
歌つきは当確らしいよー

時短中に音なしのハトフラきた
基本電チュー付近見てるからなんかハートの光り方に違和感があるのに気づいてちょっと考えたw

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 22:04:33.54 ID:La0muGuY
ウオォー
ウオォー
ストーン!
考えたやつバカだろ?

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 22:32:48.52 ID:2hM/OAdc
緑戦だったとはいえ、赤兜+IC+スベリ+エロゲのフル装備で挑んだのに白旗大魔王に一蹴された
白旗大魔王強すぎるだろww

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 22:48:29.94 ID:+uxB0MR4
>>651
同意
今日ひさびさに2を打ってきたけど
2の擬似ガセのほうが気持ち的に1000倍ましだったわw
あれをさらにパワーアップさせてガセ率100%という謎仕様

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 22:53:23.05 ID:KVvEK2vU
旗の色ってそんな関係ない気がする

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 23:00:05.39 ID:Jy8Qkwkr
白旗は不安要素としては強いよなぁ。
まぁ金旗出てハズレるより白旗でハズれるほうが精神衛生上マシかな。

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/19(土) 23:09:59.62 ID:hG2jpMq7
旗の色が関係無いとか流石にないわ
特に滑りやエロゲ等強い予告絡んだ時は金旗出てくればかなり心強くなるし逆に白旗来たらまさかって思う

657 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 02:04:08.65 ID:3cHt/Dcq
4図柄+白旗だったらエロゲや滑りが絡んでも
かなりヤバくなるからな

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 02:09:44.67 ID:690/v6As
それもケンシンたんのせいです

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 02:12:10.12 ID:XnsWN/Ep
ヒデヨシ「あたし悪くないもん!」

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 03:03:49.66 ID:enSQvI50
最近乙女打つときは長時間遊技になりやすいからPCメガネと外国製の強力耳栓していくようにしたが効果あり過ぎてワロ
メガネなしで乙女の画面みたらヤバい・・・前までよくこんな眩しの裸眼でやってたわ

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 03:07:07.95 ID:8CFL/VCm
PC眼鏡は持ってないけど、耳栓は一回付けると手放せなくなるな

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 06:37:22.84 ID:03nZs7Hl
耳栓は必ずつけるがメガネなんて効果あるのか。グラサンみたいなもん?
しかし耳栓はすぐダメになってくるのが難だなぁ。何気に高いし

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 07:37:56.92 ID:OCvAVx2P
>>662
百均で3セット入りが高いとか、どんだけ貧乏なんだよw

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 09:47:09.13 ID:e/PtxS/i
ST中にヒデヨシアイキャッチ予告の後にオウガイの声がして
オウガイの必殺乙女チャンスに発展してワロタ

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 09:48:19.47 ID:e/PtxS/i
>>647
ノブナガは175で
ケンシンは171ぐらいじゃなかった?
シンゲンは168だから意外にケンシンの方が背が高いんだよね

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 09:49:16.47 ID:GUqQUasN
まさに昨日百均で耳栓買ったわ
サンリオのやつは作りがいいと思う

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 10:17:45.94 ID:4V353liX
>>665
ケンシン175
シンゲン169

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 12:14:29.78 ID:pxIUx44h
楽しみにしてた経験値5倍使ったのに
朝一から500越とかwww

669 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 12:29:17.46 ID:oI7kcyTj
>>663
薬局の500円2セットじゃないの?
100円のはすぐ耳痛くなるから長時間は無理。

670 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:03:35.62 ID:iu9VtMG6
見たことないけど、卑弥呼チャンスの相手がシロってあるの?
新乙女アタックはオウガイ一味でしか打たないから、カシンverでシロみたことないんだけど、ミコチャンで見れるのかな?

671 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:11:42.67 ID:/Bv9Ji1K
シロは新アタックでのやられ方の方がかわいそう

672 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:15:56.11 ID:sm4zb1EI
>>670
あるよ
前に巫女電チューから歌流れて相手がシロだったことがあった

673 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:21:20.94 ID:iu9VtMG6
>>672
おお、あるんだ!
ありがとうございます。
いつの日か見れることを夢見て待ち続けます。

>>671
あの愛くるしいシロは、シバキ倒すんじゃなくて抱き締めて欲しい。

674 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:37:39.44 ID:2UnQRjLm
オウガイ様が、毎晩抱きかかえて寝ておられます

675 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:38:08.94 ID:4y1k0SI5
マイホは左のスルー釘殺されてるから電チュー残り保留でしか卑弥呼出てこないよ!

676 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 16:58:28.56 ID:73jbVHSW
もとちかは目が離れすぎている

677 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 17:26:13.81 ID:dFbH0R9+
20回転で5回風呂敷出たのにろくな展開がなかった
続で青兜ストック2回ショート、桃榛名でケンシン乙女はずれ、ミツヒデとマサムネ保留でショート
初めて見た巫女準備中もヨシモーがロングで華麗な弓捌きを見せてくれました
全くあの役立たずときたら迷惑千万ですわ

678 :ジャギ:2014/07/20(日) 18:05:15.44 ID:Z6XWcvE5
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 18:22:43.51 ID:enSQvI50
>>662
気持ち暗い感じかなでも全く乙女遊技に影響なし。
メガネ無しだと終わった後目が痛くて仕方なかったけど、それが全くない。ホントオヌヌメだよ
度なしなら2千円ぐらいだしな

680 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 18:22:52.53 ID:97AzD12r
続保留で疑似連先読みなしって熱い?

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 19:12:18.08 ID:03nZs7Hl
-4kからなんとか+4kで終了。やっと卑弥呼エロゲ初見。16R確定なのかな
ちゃんと新アタでカシンも倒したしアタックで心残りはもうなくなった
カホシシ達成したけどシロだけ旧だったわ。以前オムコシ達成したときと反対でワロタ
そういや卑弥呼開眼でカシンはほんと勘弁してほしいなぁ

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 20:07:30.18 ID:zqBC9FNu
卑弥呼開眼で7テンしてうまー思たらカシン出てきて普通にノブ様が滅殺された時の虚しさ

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 20:41:50.57 ID:KAeY62Wa
>>710
嘘つくな
カホシシとオムコシに関してはシロはそれぞれのアタックで倒さないと達成にはならんわ

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 20:49:06.72 ID:zVOQQMNI
>>682
確定じゃないのか7テン…

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 20:56:32.58 ID:zqBC9FNu
>>684
相手が紫苑や鬼灯なら負け報告聞いたことない(自分も負けたことなし)から当確か灼熱クラスかもしれないけど相手がカシンなら普通に負けるよ

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 20:59:42.55 ID:sm4zb1EI
卑弥呼7テンは激アツ扱いだったはず

687 :ジャギ:2014/07/20(日) 21:37:47.95 ID:Z6XWcvE5
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 21:55:13.83 ID:TLSPRqkz
これ、復活当たり存在するんだね。ミドル、甘よく打ってたけど初めて体験した。
結構レア?あとノーマルリーチで当たったりボタンが虎柄?だったり、門番を倒して当たったり
今日は珍しいのが多かった

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 22:24:25.17 ID:1X6xaUDX
門番を倒すリーチってなんだ?

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 22:30:19.86 ID:03nZs7Hl
敵忍紫苑リーチのことじゃない

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 23:19:57.77 ID:xwops4cV
今日、漠然と画面見ながら打ってるときにスゴくいいこと思いついた


もし実写版作るならモトチカは秋元才加がピッタリだよな?w

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/20(日) 23:59:51.50 ID:Pr2e4Lff
それを思い付くのがお前のいいことなのか…

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 00:37:25.36 ID:EpCtq9Am
アケヲタの糞さは異常

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 01:19:51.56 ID:F0g7Pf0h
3週間前に近所の店に乙女新台で来たんだよ。多分スロ乙女が好調だから入れたっぽい
先週の日曜日までガバカバだったのが、今日行ったらソウリンのω並みにきっつきつだった・・・

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 07:27:50.41 ID:Bqb1aasS
乙女の魅力を惨事では表せぬ

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 09:39:34.03 ID:uIdRWfvy
戦国モード中の滑りってホント釣ってくるよな
昨日は8連する間にSTで3回滑りを外したわ
展開で外れそうなのはともかく、そこそこ当たってほしいのも外すからなぁ
ちなみにノブ様IC外したのも初めてかも
ST11回転目だったから次回転でバッサリ扉閉められたときのダメージったらなかった

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 10:10:49.86 ID:GOzeNjeh
滑りは全然外さないが戦国中の赤兜がダメだわ。やらかしすぎる

698 :ジャギ:2014/07/21(月) 11:54:27.03 ID:FlCz5nrQ
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

699 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 14:54:18.38 ID:WT+aULKk
>>694
回転数=ωの締まりとしたら多分こんな感じじゃね?
1〜2回転/k   ソウリン
3〜5回転/k   ヒデヨシ
6〜8回転/k   ノトナリ
9〜11回転/k  ケンシン
12〜14回転/k モトチカ
15〜17回転/k マサムネ ミツヒデ
18〜20回転/k イエヤス
21〜23回転/k シンゲン ノブナガ
24〜26回転/k ヨシモト
27回転以上/k  オウガイ

700 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 15:27:11.69 ID:EBiM8+3A
∞/k ヨシテル様

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 16:50:25.19 ID:Q0JI3pup
>>699 オウガイ様は処女だから…

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 16:54:29.71 ID:ivoODwxt
むしろ生えてそうなのが困る

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 16:57:58.71 ID:F0g7Pf0h
今日9連単喰らって帰ってきたが、今店の出玉情報みたら32連チャン中って・・・見なきゃよかった

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 17:03:21.68 ID:ivoODwxt
俺とその次の兄ちゃんがあわせて320回転させた後に座ったジジイが3回転位で9連してたの見た日には
乙女アタックはヒデヨシがCIもなしにムラサメ下してたし

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 17:30:19.61 ID:GOzeNjeh
旧アタックで保留貯めるのに夢中でうっかりヒデヨシのパンチラ見逃すとため息出るな

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:38:54.19 ID:wCO5ejPm
先日、このスレ見るまで、旧アタックだと
愛しのヒデヨシがぱんちらしてるなんて知らんかった・・・
アタック中の勝敗決する時って対戦相手ばっか見てるし
おかげさんで先日から旧アタック一択
ヒデヨシかわいいよヒデヨシ
勝ってくれると嬉しいけど、先鋒でまだあと10人いるからってのもあるが
負けても嬉しいなんてヒデヨシだけだな!

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:43:15.78 ID:KcUI3GhL
アタックでヘソ1回転目で当たったらどうなるの?

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:46:36.00 ID:R+PGs3Qd
>>707
どうもこうもヒデヨシが勝つだけ

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:47:30.20 ID:Bqb1aasS
ヒデヨシの勝率は一番高い

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:47:44.79 ID:F0g7Pf0h
ヒデヨシのパンチラとかマジで気持ち悪い・・・

711 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:55:40.67 ID:EpCtq9Am
>>694みたいなレスを書くような奴が言うことかw

712 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 20:58:21.67 ID:ivoODwxt
これはヘソと電チュー共通だもんな
一騎当千ST1回転目でヘソ当たり引いたときの絶望感といったらない

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 21:39:30.42 ID:Nm3F/16t
>>710
キモさレベルで言うと
ソウリンのω>>>>>>変態の壁>>>>>ヒデヨシのパンチラ

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 21:54:34.64 ID:K6+UN86Q
いや〜投資2万8千行った時は今日はさすがに負けかな?と思ったけど
そっから当たりが軽くなって9連した後12連したり16R当たり
が4回きたりで逆転勝ちしちゃったよw

俺みたいに初代から乙女に愛されてるとやっぱ違うねw
みんな羨ましいかな?w

715 :ジャギ:2014/07/21(月) 22:23:14.43 ID:YqdJBdvp
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/21(月) 23:06:05.39 ID:IVKh5c/8
オムコまでいったのにシロだけ倒せなかった
悔しい…

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 00:07:46.20 ID:uIdRWfvy
シロ倒せなかったとか極上のプレミアだな

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 00:29:54.04 ID:t2TBIcIq
>>716
2の時から思ってたが、オムコシストッパーが半端ない気がする
午前中でオムシ達成でktkrと思ってたが、丸一日に打って結局コタが一度も来なかったという・・・

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 00:46:31.55 ID:3aFfJLZ+
>>716
オムコシリーチかかって未達成終了はあるあるレベルだぞ。
むしろ最後にオ、シ残しなら惜しくない

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 05:30:38.41 ID:URFzJpoZ
オムコシはオウガイとシロを倒してからがスタートライン
そこまではまぁ、ノーマルリーチにwktkするようなもんじゃないかと

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 05:33:58.37 ID:cCv7hYit
昨日初めて2万発勝てた

楽しかったがアニメを見てみたいとは思わない不思議な台だな

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 06:03:12.33 ID:0wmBqxRv
乙女はアニメとパチは完全別物だからね
俺は好きなパチ台でも元のアニメは見たくならないな

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 08:52:03.94 ID:yZWK/iq5
歌がわるいんじゃないかな?…

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 10:07:20.84 ID:HuvhDNJW
オイーカゼヲカンジタノナラー

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 10:33:15.10 ID:1VwovqeZ
陽炎好きだけどなあ
イマイチ似てないキャラデザとキャスト総取っ替えのせいじゃないの(適当)

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 10:45:09.98 ID:DXsCZxb9
ヨシモーが輪をかけてアホの子になってるのとイエヤスが腹黒
あと西国3人が…ソウリンはともかくモトナリは明るくなってるしモトチカは誰だお前な声だし
それからミツヒデがショタコンじゃなくヤンデレズビアンになってたことか

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)