5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトララブリンユーロ [転載禁止]©2ch.net

1 :キラリン:2015/10/29(木) 14:09:22.96 ID:DK55Y2f00
ウルトララブリンユーロ(ULTRA LOVELIN’ EURO)/LOVEAくらっち /Noria/N22/H34/EX41/BPM170/キラリン

ドライブデート♪助手席からアナタの横顔をみつめていると、イタズラしたくなっちゃうヨ☆

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:09:38.01 ID:W5msZC6s0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:10:06.00 ID:DK55Y2f00
LOVEAくらっち

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:10:45.71 ID:DK55Y2f00
ウルトララブリンユーロ

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:11:29.00 ID:DK55Y2f00
キラリン

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 15:07:10.43 ID:DK55Y2f00
ドライブデート♪助手席からアナタの横顔をみつめていると、イタズラしたくなっちゃうヨ☆

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 15:07:55.20 ID:DK55Y2f00
Noria

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 16:38:11.55 ID:vOKKb3570
BPM170

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 16:38:48.69 ID:vOKKb3570
ウルトラブリンユーロ

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 16:42:09.76 ID:vOKKb3570
ウルトララブリンユーロ LOVEAくらっち Noria

赤信号
前の車の恋人たちがキスしてた
キミを見ると真っ赤になってる

『イマドキこんなシャイなヒトっているの!?』
かわいいけど知らんぷり

恋のクラッチちょっと重過ぎてキミは上手く繋げないの?
愛のカーナビアタシへまっすぐすぎっ!!
ダメよ進路変更してから回り
いじめたい可愛くてジラしてばかりゴメンナサイ♪

(黄色で焦って踏み込むより止まってゆっくりしませんか?
何をするのって?それは...
秘密ですっ!!)

キミはいつも素敵すぎるから
ちょっといじわるしちゃうの
許してネ!
キスしたら(ちゅっ)驚いて(あー!)
血圧上昇!エンストだっ♪

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 16:43:09.55 ID:vOKKb3570
ウルトララブリンユーロ LOVEAくらっち Noria

赤信号
前の車の恋人たちがキスしてた
キミを見ると真っ赤になってる
『イマドキこんなシャイなヒトっているの!?』
かわいいケド知らんぷり

恋のクラッチチョット重過ぎて
キミは上手く繋げないの?
愛のカーナビアタシへまっすぐすぎっ!!
ダメよ進路変更してから回り
いじめたい可愛くてジラしてばかりゴメンナサイ♪

(黄色で焦って踏み込むより
止まってゆっくりしませんか?
何をするのって?
それは...秘密ですっ!!)

キミはいつも素敵すぎるカラ チョットいぢわるしちゃうの
許してネ! 
キスしたら(ちゅっ)驚いて(あー!)血圧上昇!エンストだっ♪

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 22:54:32.92 ID:vOKKb3570
ラブラブくらっち

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 22:55:18.85 ID:vOKKb3570
N22

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 23:01:40.31 ID:vOKKb3570
H34

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 09:03:55.38 ID:3zOh+ntN0
カプセルプリンセス/ふしぎなくすり/上野圭市 feat. SATOE

チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪

ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
渋谷で海を見ちゃったの〜!
ゲッホゲッホ!
ふしぎな魔法かけられて(かけられて)
竹下通りでポールダンス♪

昨日の夢のつ・づ・きはファンタジィ!?!☆!?
バラ色にトキメク毎日が欲しいのぉ!
ゲッホゲッホ!
ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
スーパーガールに変身よ〜♪

「チュルリンチュルリラ、チュルルルル!」
不思議な呪文をとなえると、不思議なくすりがもらえるの!
「チュルリンチュルリラチュルリンパッ!」
不思議な魔法をかけてカラダが、カラダが、カラダが、熱くなっちゃうの!
見て!さなぎのわたしきれいな蝶になって、きれいな蝶になって、飛んでくのー♪

ふしぎなくすり飲まされて(飲まされて)
思いどおりに、なっちゃうの〜ほぉ〜!
チュルリンチュルリラ、永遠に〜アァ〜
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
チュチュルッチュッチュチュチュルッチュ♪
チュチュルッチュッチュチュッチュッチュチュ♪
フーーーーッ!

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 09:23:16.84 ID:3zOh+ntN0
カプセルプリンセス/ふしぎなくすり/上野圭市 feat. SATOE

ふしぎなくすり飲まされて (飲まされて)
渋谷で海を見ちゃったの ゲッホゲッホ
ふしぎなまほうかけられて (かけられて)
竹下通りでポールダンス

昨日の夢の続きはファンタジー
薔薇色にときめく毎日が欲しいの ゲッホゲッホ

ふしぎなくすり飲まされて (飲まされて)
スーパーガールに変身よ

「ちゅるりん ちゅるりら ちゅるるるる〜
不思議な呪文を唱えると ふしぎなくすりが貰えるの
ちゅるりん ちゅるりら ちゅるりんっぱ
不思議な魔法をかけて 体が 体が 体が熱くなっちゃうの
見て蛹の私 綺麗な蝶になって 蝶になって 飛んでくの〜」

ふしぎなくすり飲まされて (飲まされて)
思い通りになっちゃうの
ちゅるりん ちゅるりら 永遠に

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 09:25:11.65 ID:3zOh+ntN0
ウルトララブリンユーロ/LOVEAくらっち/Noria

赤信号 前の車の恋人たちが キスしてた
キミを見ると真っ赤になってる

『イマドキ こんなシャイな男ヒトっているの!?』
かわいいケド 知らんぷり

恋のクラッチ チョット重過ぎて キミは上手く繋げないの?
愛のカーナビ アタシへまっすぐすぎっ!!
ダメよ進路変更して カラ回り
いぢめたい 可愛くて ジラしてばかり ゴメンナサイ♪

キミはいつも素敵すぎるカラ チョットいぢわるしちゃうの
許してネ! キスしたら 驚いて 血圧上昇! エンストだっ♪

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 11:16:39.23 ID:3zOh+ntN0
赤信号
前の車の恋人たちがキスしてた
キミを見ると真っ赤になってる

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 11:17:10.58 ID:3zOh+ntN0
『イマドキこんなシャイなヒトっているの!?』
かわいいけど知らんぷり

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 19:49:36.66 ID:3zOh+ntN0
ドラムンコアダスト/Mynarco/positive MAD-crew

それは
鉛をまとった
張りつめられた
こころの支配

気づかないまま押し寄せる
潮が満ちていくような
物語

ある夏の晴れた日
繰り返し漏れだした
流れる血のように
さわれない記憶に触れる

ああ逃げられない
にげたくない
さけられない
いきたくない
もどれない

もうききたくない
やりたくない
させたくない
失わない
わたせない

そうゆるされない
すてられない
けしたくない
見せたくない
わすれない

こうするしかない 
おもわない
考えない
くるしまない
やるせない

垂れ流された時に
離れない焼き付くネガ
映し出す面影が
しまい込む記憶に触れる

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 19:50:08.19 ID:3zOh+ntN0
恋のクラッチちょっと重過ぎてキミは上手く繋げないの?
愛のカーナビアタシへまっすぐすぎっ!!
ダメよ進路変更してから回り
いじめたい可愛くてジラしてばかりゴメンナサイ♪

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 21:35:40.00 ID:3zOh+ntN0
(黄色で焦って踏み込むより止まってゆっくりしませんか?
何をするのって?それは...
秘密ですっ!!)

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/31(土) 21:36:23.11 ID:3zOh+ntN0
キミはいつも素敵すぎるから
ちょっといじわるしちゃうの
許してネ!
キスしたら(ちゅっ)驚いて(あー!)
血圧上昇!エンストだっ♪

24 :爆音で名前が聞こえません 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:22:54.37 ID:DI/NrFsS0
乱立コピペ
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 24 MP (otoge/1446095362).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)