5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人男性の平均身長が171って嘘乙絶対175以上ある [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/28(水) 21:08:36.02 ID:ep6zBr5f0
俺の身長はジャスト171
朝夜の通勤で大量の人とすれ違うけど、九割は俺より高い
10人に1人は頭一つ違う(推定183以上)
俺より低い一割も、かろうじて低い(165〜170)くらい
本当に平均171なら、150代もわんさかいるはずだろ

ちなみに女も二割は俺より高い
女の平均も160無いとどこかで聞いたけど、どこがやねん
160未満の女ってほとんど婆さんしかいねぇ

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/28(水) 22:08:48.00 ID:wkkL+cqm0
そうか
音ゲー楽しいよな

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 07:20:37.25 ID:kLyVUtF70
俺婆さんかよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 08:52:02.25 ID:xM/CIY7D0
爺さんが死んだら175以上なるよ
1は自分で言ってんじゃん

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 14:10:25.40 ID:vjBCrpUE0
爺さん含めたらもっと低いぞ
18歳の平均がここ数年は170〜172やからな

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 20:03:22.23 ID:0pEsUnge0
スラムダンク世代なんで、高校生になったら普通に180いくもんだと思ってた。
まさかリョータ以下とは・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)