5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーの曲聞たらゲーしなくてもいいやと思ってきた [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 11:40:47.24 ID:AQBhfpEY0
スコア気にせず自由に聞けるし解禁しなくてもつべで聞けるし

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 11:41:12.48 ID:AQBhfpEY0
スレタイ修正 ゲームしなくてもいい

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 15:05:02.26 ID:iRIUP9UxO
ただの老化

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 20:07:07.30 ID:PD6bl8Od0
ただ聞ければいい、ってのは
厨房の頃にPSが無くてゲームCDをCDプレイヤーに突っ込んで聞いてた時に卒業したわ
いまの子は聞ける選択肢が多くて羨ましいわ

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 20:42:05.76 ID:gbZqhEtUO
自称エンジョイ勢くっさ
そのまま引退してもらっていいすか?

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 01:13:02.61 ID:RzoWuYYV0
>>5
可哀想だけど、解禁しろ!解禁しろ!解禁しろ!解禁しろ!解禁しろ!金入れろ!金入れろ!金入れろ!金入れろ!金入れろ!に嫌気が差して着々とエンジョイ勢が引退していってるのが今の音ゲー界だよ
数年もしたら一気に廃れるだろうね

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 10:30:30.62 ID:FDG8K5620
ゲームなんて自己満足の世界なのに引退とかいう発想が可哀想

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 23:28:39.61 ID:hZ+OdRHg0
今まで曲聴くたびに吐いてたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)