5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで月いくらくらい使ってる? [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 01:48:55.56 ID:BjY0yMGF0
友人が指ガチ勢でかなり使ってるようなんだけど、ついていけない

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 01:53:23.69 ID:wkI9tPeL0
返却口漁ってるからプラス

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 03:37:06.74 ID:wZVOdAuj0
月3万は以上は普通やろ
指のガチ勢って・・・

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 05:49:09.00 ID:by9CmCIP0
かなり多くて2万

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 13:55:28.43 ID:vaOXxWGv0
月200プレイだから20000円。

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/07(水) 19:42:40.44 ID:Ic3rar7f0
月2000円

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/08(木) 20:26:59.72 ID:OaHN29e60
1〜1.5万程度2万は超えてない

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 07:37:11.71 ID:CaTO+hAA0
指とか底が浅すぎてすぐすること無くなるだろ

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 11:36:39.87 ID:AQBhfpEY0
>>8
底のある音ゲーって例えば何?

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 11:38:53.28 ID:r5Gq1wTh0
>>8
Evansクリアしたらゲームクリアだもんね分かる分かる

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 07:32:23.85 ID:29bI1ZYQ0
>>2通報しました

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 16:21:38.29 ID:YCmCu9UN0
やりまくったり、まったくやらない月とかもあるけど平均したら三千円くらい

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 19:13:51.47 ID:dB9QIvVr0
3〜5千円くらいやな

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/10(土) 23:19:20.07 ID:hZ+OdRHg0
3曲90パセリの店でやってるから消費は少ないな
週一くらいだから3000円かな

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 14:18:40.67 ID:4boZRXsL0
一月500円以下だな

半年前は2万くらいらだったけど

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 17:13:30.37 ID:2Rq1VfrE0
少ない奴は無料もしくはほぼ無料の音ゲーやってるんだろ?
俺はゲーセンオンリーで月2〜3万ほど

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/11(日) 17:41:30.30 ID:GqF/wadr0
ゲーセンに行く頻度が少ないかもしれないだろ

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/12(月) 10:51:24.04 ID:p2x7gzZ50
nanacoとかのカードたくさん持っててQMAタダでやってる奴なら居る

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/13(火) 07:02:33.47 ID:JRIpdj9C0
わざわざゲーセン来てプレイしないで順番待ちの椅子に座っている奴うざい

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/13(火) 18:08:17.95 ID:GYOlWqTF0
いるいるあいつらまじでわけわかんねーんだよな・・・
スマホいじってるし・・・やらないなら邪魔だからどいてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)