5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDR】バー持ち議論スレ7【手すり】 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 17:42:55.26 ID:fhFFhNVM0
隔離スレ
落ちそうなら保守し続けてください

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 18:26:16.73 ID:7+Vnf1E20
落ちるというのは需要がないからであって
需要のないスレを「保守」し続けるのは荒らしと同じですよ
スレのルールを守る前に2chのルールを守りましょう

参考:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1166198202/

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 22:30:23.55 ID:05mxMW1R0
本スレからノンバーキチ追い出そうとしたけど失敗したよな
しかも懲りずにスレまで立てるし
いっその事バーガン専用スレにしてしまえよ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/26(土) 07:43:42.69 ID:Ptcq9tUw0
いっその事こっちをバー持ち攻略スレにしてバーガンをこっちに隔離して欲しい罠

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/26(土) 19:35:11.76 ID:q0sfyRQ60
みんなの大好きバー論争マダー?

66 自分:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 21:50:33.23 ID:aQ/9hoxj0 [2/2]
バーガン叩くのは心を入れ替えてバー無しになる人が居るから続けるべきだけど
パセリ叩くのは何がしたいんだ?

67 返信:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2015/09/25(金) 22:04:15.73 ID:Lo3VcrgG0 [4/5]
>>66
心を入れ替えるとは違うんじゃないかな
周りが皆バーガンで疑わずバーガンしてた人が
みっともない事だと気付いて手を離すきっかけ

これなんか「叩く=みっともないと気づかせる」って不思議な事を言ってますよ?

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/28(月) 00:47:36.12 ID:TktEoyzW0
保守

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/05(月) 22:24:50.34 ID:gz2HEnVh0


8 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/06(火) 17:32:05.59 ID:LZnT/25t0
保守保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)