5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない? *97 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/10(木) 13:55:28.62 ID:SkiLd1k20
                        ヘヾーシヘィ、
                      ノ::/' ̄ ̄""ヾ
                     /::::l:::"""'..:,‐.、""ヾ
                     |::::::|::::´ ̄:l_d‐b ̄'.ヾ
                    |:::::::l::::::'::::'';'/ニニヽ  ';
                    |::::ノ::::::::::: "" ̄´   ;
                    .|ヽ::::::::::::::....`'''''"   `l
                     ヽィ:::::::::::::::::::::::::........../ノ                    b e a t m a n i a   I I D X 
                __  ヾ|::>´:::::: ̄ ̄;;;`,,,、i r――  ― 、
               /::     ̄"/::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ"::::      .l
             ./:::::     /:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧:::       |            I N F I N I T E   A S S 
             |:::::::     |:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,∧_       ::|
             |:::::::::.....   .l::  ――― 、;;;;;;;;;;;;;;;_ヾ ヽ__ ...::::|
             |::::  ´ ̄ ̄          `´ ̄""       .`  、
            ´                  ..l;;;'              >、
       /          ,,           .:::i:::"                 \
      /          ,,' ,          ..::::'i;;"       ,            \
     /          ,,  ,,"         ::::::.i :::::l                    ヽ
    /              "        ミミ ;i::::: ,;    ,,        "
   /                       ミミミ ∞ ;;;;::' {
  /                 ''      ミ  ヾ ;;'ソ'     ,,
 /                         ミミミミ,,,,ヾ
/                         ミミミミミミミミッ      '

前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない? *96
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1441196825/

*ホモの避難所
うちさぁ、音ゲーあんだけど…やってかない?*1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56747/1380854626/

*ウィヒッ!
http://www22.atwiki.jp/c0sm0xrespect/pages/18.html

952 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:22:15.27 ID:cfivBxO40
ファッ!?ジャンルが直球すぎませんかね

953 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:23:25.59 ID:Qiw+xSQz0
デイドリ淫夢移植とかやめてくれよ……(絶望)

954 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:26:20.18 ID:acnE5nrh0
デイドリ移植これマジ?
せっかく未鳥プラ増えるような譜面だったらもう許さねぇからな〜

955 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:30:58.46 ID:DxD7FELH0
黒いのダイバー(猫叉)に†LGNDRA追加とかどういうことなの・・・(レ)

956 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:32:17.00 ID:WjWqXePf0
>>954
HARDの時点でノーツ数327のせいでスコア出しづらいんだよなぁ……

957 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:34:44.36 ID:0+xa6EB/0
ホモセのアップデートもう始まってる!
新章+ブラスター追加とかお財布が壊れるわ(しんみり)

958 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:45:17.44 ID:zHcOy3ar0
恋は白帯、サンシロー†Leggendaria

もう顔中草まみれや

959 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:47:40.13 ID:8yk+mVle0
右TOPの緑色の柱が見える見える、太いぜ。(幻覚)

960 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:48:51.33 ID:4v4zTE8z0
どこか解禁しなくても100円入れた瞬間から楽しいアプデしてくれよなー頼むよー…

961 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:50:10.02 ID:B5z7cHSa0
これマジ?レベルと比べてノーツ数が少なすぎるだろ…
https://pbs.twimg.com/media/CPEsdD2UAAEvwna.jpg

962 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:54:31.27 ID:VcsmxK/x0
>>958
名前に違和感バリバリなんだよなあ

963 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:58:18.51 ID:BLByZk/T0
おぉ〜レジェンダリアォン!追加ええやん!(解禁まで)なんぼなん?

964 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 12:58:38.88 ID:ynB4p2hq0
>>958
乳首仮面にも黒い穴(意味深)もあるから多少はね?

965 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:11:02.40 ID:rrQ7RkgU0
>>958
これマジ?
曲調に比べて難易度が不穏すぎるだろ…

966 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:12:36.14 ID:JKYDqAqm0
やっぱり便器の樹のしわざじゃないか(憤怒)
http://imgur.com/5MIKm19.jpg

967 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:19:45.75 ID:vj/kvzmu0
ガバガバ後付け設定すき

968 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:20:43.25 ID:wGZBlF7T0
超青少年ノ為ノ超多幸ナ超古典的超舞曲†Leggendariaもあるやん!
つよそう(KONAMI)

969 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:23:31.25 ID:oprNWmed0
超青少年ノ為ノ超多幸ナ超古典的超舞曲†Leggendaria→ようするにホモ

970 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:25:54.71 ID:CisVpCDL0
リフレクの10+豪華すぎィ!

971 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:32:10.01 ID:K62tMi1j0
今日未来設定なのに解禁行けるんですかね(無知)
現代で武器作るってなんだよ(憤慨)

972 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:34:30.51 ID:UVvW/IxE0
ホモセとニデルァァ連動イベで Homoin powder(ガンギマリ骸骨くん)移植して新B.S.Sノーツで昇天したいんじゃ^〜

973 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:35:18.31 ID:yW8jLzns0
肛門の経過が不可逆的だという概念は、このPENDUANALの世界では通用しない。

974 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:38:18.55 ID:vj/kvzmu0
つまり糞が肛門から体内に再突入してくる可能性が微粒子レベルで存在する…?

975 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:38:35.80 ID:pbjt1ESu0
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない? *98
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1442423922/

976 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:40:18.48 ID:BLByZk/T0
糞が出口を求めて胃の中をぐるぐるしている

977 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:42:28.86 ID:WjWqXePf0
>>971
現代と未来ってのはサイトの解禁の話で筐体の現代未来は関係ないから安心!

978 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:42:57.88 ID:JKYDqAqm0
refluxかな?

979 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 13:54:24.79 ID:8yk+mVle0
東京にある全寮制の学校。華錬学園中等科。二年生の梅桐天土と妹の一年生、梅桐緋浮美は、学業に使用されなくなった旧校舎の教室で怪しい儀式を執り行っていた。
梅桐家は、京都に古くから伝わる『陰陽錬金術』を代々継承してきた家系であり、学業の傍ら、その修業に勤しんでいた。

ある日、京都で梅桐家の当主を務める祖母より、修行の一環として武具の錬金を加えるようにお達しと専用の『護符』が送られてきた。
ゲーム好きだった中学生の二人は、冗談半分で世界の歴史上に存在したとされる『伝説の剣』の力を錬金し武具の護符に込めてみよう。と、様々な文献からかいつまんで、錬金を試みるのであった…。

時は流れ…。

東京、まだできて数年の巨大なショッピングモールの中にあるゲームセンターの営業時間が終わる。そこには大人になった梅桐天土、緋浮美姉妹の姿があった。
陰陽錬金術師として成長した二人は、この世の陰で暗躍する悪しき妖魔、化け物達を退魔、浄化する事を裏の生業としていた。
このゲームセンターにも、夜な夜な薄気味悪い気配がし、幽霊のようなものが表れている。と、梅桐家に依頼があり、その調査に訪れていたのだった。

二人はそこで信じられないものを見る。
一台のIIDX筐体から妖魔と思しき化け物達が、この空間に肉体を持って存在を具現化しようとしていたのである。
早速、穢れた妖魔を浄化しようとしたのだが、修行で身につけた二人の技と力を込めた護符の数々は、ことごとく妖魔を覆う障壁に弾き返され、通用しない。
それどころか護符自体が妖魔の障壁で穢れ、焼け爛れて使い物にならなくなってしまうのだった。

不測の事態に焦る二人。手元に残った護符は、かつて中学生の頃に面白半分で錬金した武具の護符、『伝説の剣』の力を込めた護符のみ。
姉妹は一か八かでこれを使用してみると、見事に障壁を貫き、妖魔への攻撃が通った。

そして天土は気がついた。

この場所は、彼女達が錬金の修行に明け暮れた中学校、華錬学園中等科の旧校舎の跡地であった事を。
この妖魔たちは、この『伝説の剣』の護符を錬金した際に、同時に剣に記録されていた化け物や戦士たちの残留思念も呼び出され、この地に霊的因子として縛り付けられてしまっていた者達のなれの果てなのだと。

天土は思い出し考えた。

まだ未熟であった中学生の二人は何とか錬金した護符の成功に夢中になり、その反作用で同時に召喚されてしまっていた化け物や戦士達の微弱な残留思念の力を感じ取ることが出来ていなかった。
月日は経ち、旧校舎は壊され、ゲームセンターに土地が姿を変えても、その場所の霊的因子は縛られ続けていた。
ゲームセンター特有の、人間の熱狂する感情、激しい喧噪を少しづつ吸い取り、それは膨張し、伝説上の化け物や戦士達はこの穢れた妖魔となり果てていた。
運の悪い事に、IIDX筐体の設置されているその場所こそ、ピンポイントで二人が陰陽錬金の為に用いた術式の陣を敷いた場所に重なっていた。
そのIIDX筐体には、多くのプレイヤーのゲームオーバーで溜まった負の感情が積りに積り、『其の嘆きこそ、我の糧也。』と、妖魔達の格好の糧となり、その存在を肉体を持とうとするレベルまでに引き上げていたのである。

かくして二人は自分達が引き起こしたこの事態を収拾すべく、『伝説の剣』の護符を手に取り、妖魔達との戦いに挑む疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。

980 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 14:10:33.54 ID:iMFL1YA40
邪魔

981 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 14:35:11.64 ID:0kQ+RolS0
Pendual Talismanって明らかにムービーの最後不穏じゃないすか?
ぜってぇ裏卑弥呼的なのあるゾ

あと現代BGMだけが良かった

982 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 14:58:50.40 ID:+C2i8t430
1リフレというゴミ同然の価格売られるヴォー…イド君オッスオッス!

983 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:03:24.93 ID:ynB4p2hq0
>>982
実際にゴミだからね、仕方ないね

984 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:21:33.27 ID:AA86dNHy0
ボイドの扱いズタボロすぎィ!

985 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:24:17.30 ID:AgVeeaPqO
新曲のジャケットかな?
http://pbs.twimg.com/media/CPA0q0HU8AAfHv3.jpg

986 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:32:13.30 ID:GTHSNnRR0
普通に格好良くていい曲なのにネタ曲のような扱いされて悲しいなぁ…
自分の作った曲に対する愛情とか…持ってらっしゃらないんですか!

987 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:32:37.71 ID:vj/kvzmu0
は?

988 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:43:43.44 ID:IqOfeOTu0
AMT姉貴とHFM姉貴一歳差ってうせやろ?(驚愕)
忘れ去られたと思ったところでいきなり隠された設定を出してくるとかすっげえ変態だぜ?

989 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 15:46:29.82 ID:9RmSp5tA0
HMKおばさん怖いなぁ・・・とづまりすとこ

990 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 16:12:12.82 ID:mGvPlddX0
VOIDDDネタって普通に面白かった気がするんだよなぁ・・・
そう文句を言われるほどのものじゃないと思う(小並感)
多分QRS兄貴とDSRW兄貴との間の振れ幅が大きすぎたせいだと思うんですけど(迷推理)

991 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 16:39:46.65 ID:3kiSGNo50
>>983
ゴミに失礼

992 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 16:41:38.98 ID:ynB4p2hq0
>>991
ごめんゾ

993 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:09:51.72 ID:93CgtByy0
ヴォーイの譜面は普通に良かったと思うゾ(小学館)
99まで詰めますよ〜イクイク……

994 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:10:39.25 ID:XGUBT9TJ0
>>992
お前の頭Des-ROW?

995 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:11:55.01 ID:mGvPlddX0
えぇっ、いい曲じゃないですかあ!(チャ)
どこを取ってゴミと称してるのかわからないから客観的理由を説明して欲しいゾ

996 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:14:46.69 ID:3kiSGNo50
ゴリ押し

997 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:20:50.92 ID:DxD7FELH0
ゴリ押しが過ぎたから、まあ多少はね?(曲そのものに罪があるとは言ってない)
ホモビだって同じ男優ばっかり使ってると視聴者が萎えるからね、しょうがないね

998 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:23:20.57 ID:mGvPlddX0
>>996
曲の内容と全く関係ないじゃないか(呆れ)
それは曲がゴミなんじゃなくて曲の出し方がゴミの間違いじゃないですかね
曲をゴミというならGTDRやダップンでも同様に言われてないとおかしいんだよなあ

999 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:23:59.16 ID:T+n5jDzO0
絶対強者越せなくてアーイキソ

1000 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 17:26:14.00 ID:MY6E16dY0
1000なら

1001 :1001:Over 1000 Thread
       || OVER 1000   | |
       ||  .THREAD    | |
       ||   CLEAR!!     | |
       ||._∧ ∧ _____.| |
       / ( ・∀・)ロロ⊂・⊃ /| |
       ( ̄ (    つ ̄ ̄ ̄(/.| |
       Τ | | | ̄ ̄ ̄    | |       音ゲー@2ch掲示板
      /  (_(___)     ./\     http://nozomi.2ch.net/otoge/
     /            ./  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)