5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故BEMANIはスクフェス、チュウニに敗れたのか [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 19:35:28.56 ID:/RJuDf700
理由は明白である

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:17:15.49 ID:rD8aO8N20
最近露骨なbemani下げ多すぎだわ
チュウニ稼働してから一気にこういうスレ増えたな

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:29:58.60 ID:txAKLs010
スクフェスを入れてる時点でお察しだろ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:30:21.46 ID:q57VvQPk0


5 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:33:15.29 ID:8tFpY6hT0
チュウニズムはコナミが開発協力してるんだけどな

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:34:27.41 ID:DShhTGBq0
そりゃソシャゲーをゲーセンと比較したら
音ゲーでも何でもダブルスコアで勝利だろ

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 20:42:09.69 ID:dZK4EaXc0
>>2
すぐ失敗スレ立てるアホ共にも言ってあげてくれ
前にも寺厨が何故弐寺がリフレクやサンボルに敗れてしまったか とかやってたし
これも寺厨の仕業だろう
理由も書かない時点でお察しを。

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 21:05:40.54 ID:YWiQQYKq0
一昨日から始まったデレステに乗り遅れるなよ!

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 21:21:37.86 ID:rEMTvRor0
スクフェスとチュウニじゃ客層も全然違うし、同列に語れるわけがない
この手のスレ立てるなら、スクフェススレとチュウニズムスレで分けるべきだった

さっさと二つとも立て直してこい

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/05(土) 21:40:54.46 ID:jiiX6o+20
>>5
だから何?

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 00:06:59.27 ID:F0N//7Pn0
スクフェスは他の音ゲーとは別枠だろ

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 00:43:39.45 ID:HFLRIm3c0
デレステはスクフェスに勝てるのか

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 00:56:13.86 ID:2Ft87/MV0
弐寺は太鼓に勝てるのか

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 01:56:08.43 ID:F0N//7Pn0
>>13
太鼓と張り合えるのはチュウニぐらいじゃ

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 02:44:42.37 ID:WFNDpV4l0
リフレクとかいう糞機種さっさと稼働終了させて他に予算回せや
チュウニの真似してスライド追加しても無駄だって

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 14:14:26.28 ID:0AxfNm880
セガはアーケード波に乗ってるね今は

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/06(日) 15:39:24.86 ID:X/5hjwLM0
>>2
煽り屋がいるんだよ

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/08(火) 02:09:04.46 ID:7OIxempe0
チュウニなんてもう大して人居なかったんだが
初期は凄い並んでたのに

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/09(水) 00:15:11.37 ID:OC+VWBU/0
それでもチュウニより並んでるBEMANI機種は無いんだよなぁ

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/09(水) 08:26:12.90 ID:UsrA1vg+0
BEMANIプレイヤーで考えたら勝ってるから…

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/10(木) 05:12:37.96 ID:53veIuJF0
チュウニより並んでるというかチュウニが並んでないんだが

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 11:29:06.31 ID:jiQEQ8iA0
結局このスレタイは何が言いたいんだ
どの音ゲーが一番勝っていることにしたいのか理解に苦しむ

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 13:37:49.86 ID:4dAYcujk0
そら常に人がいてCSもバンバン出してる太鼓一強
Bemaniが束になっても勝てなかったのに中ニ風情が勝てるとは思えない
何にせよみんな違ってみんないいんだよ

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/24(木) 12:05:54.02 ID:J4hffJY70
まあ何が言いたいかというと
ビーマニ音ゲは音ゲー界ですらオワコン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)