5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、チュウニ以外のゴミゲーやってる雑魚おる? [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 20:34:24.66 ID:iBVLZY7U0
ほんと、すまん

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 20:49:55.78 ID:GDsoQyLT0
おるわけないやん

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 20:56:40.44 ID:DTVmahyI0
チュウニが世界、チュウニが概念や、おるわけないやろ

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 22:05:54.28 ID:+8zQzwPP0
曲がね…

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/30(日) 22:12:23.92 ID:uI1ok2sr0
>>4
曲は49倍だしな

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 00:17:11.93 ID:T6ceEExg0
自分がやってるもの以外の全てを見下すのは
友達がいないキモヲタの特徴だね

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 00:28:48.16 ID:O4liLHDQ0
厨二は民度低いって分かったわ

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 00:59:53.94 ID:xrgJXgYD0
チュウニ始まる前何やってたんですかねぇ…

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 01:23:29.07 ID:ds2XEIuX0
セガのアンチの可能性が39%

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 02:14:21.66 ID:qru9KQAF0
最近はチュウニでウォームアップして弐寺にうつる

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 03:07:04.29 ID:V/UkfnnM0
チュウニズムよりはまだリフレクの方が面白いよな

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 05:15:49.51 ID:Z4I0TsjD0
難易度で言うと雑魚レベルに優しいんだよなぁ

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 06:34:41.24 ID:LkxJtkcX0
>>11
すまん、チュウニでよくね?

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 09:32:50.87 ID:Riu5J0yl0
チュウニ含めて全部ゴミゲーって言ってんのかと思った

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 12:59:34.81 ID:zdV5jmCY0
チュウニが全ての音ゲーを過去にした

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 13:34:12.26 ID:ZjKTthbO0
ソシャゲのなんかの煽り文コピペそのまま持ってきてるんだろうけど、
実にガキ臭いスレだ

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 14:01:58.41 ID:YvD1ObEp0
>>1
おっと、洗濯機の悪口はそこまでだ。

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 18:21:04.31 ID:AWg984+R0
ボルテから音ゲー始めて弐寺もちょこちょこ触ってたけどチュウニやりだしてからどっちも全く触らなくなったわ
落ちモノ音ゲーの面白い要素が全部詰まってる

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 18:42:24.94 ID:V/UkfnnM0
確かに面白いが物理キーじゃないしキー音ない時点でそれはない

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/31(月) 19:57:04.50 ID:hxriNaH50
ボルテから音ゲー始めたってことはボルテの曲に惹かれたんだろうけど
チュウニってボルテのような曲は少なくね?
更新はアニメばっかだし

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 05:39:44.56 ID:AiKrc0Mm0
すぐ飽きた
全然感触なくて物足りない
もうそれほど人いない

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 07:46:56.05 ID:MKkOM8c/0
>>3までは良スレだった

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 08:13:14.01 ID:OelH3vMT0
未だにキー音ガー(笑)とかいってるやついるんだな

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 08:18:25.91 ID:OsqJpM080
キー音はどうでもいいけどタッチパネル系やチュウニみたいな感触がないゲームは味気無くて好きじゃない

25 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 11:16:15.07 ID:qgW9WSHP0
キー音ガー物理キーガー言ってるやつに限ってグルコスやらないのは何故なのかと小一時間ほど問い詰めたいよな

26 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 12:21:02.86 ID:EaOJhk8B0
難癖つけるために使ってるだけだからしょうがないね

27 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 12:29:20.48 ID:Z55iUop50
無知ですまんけどキー音て寺ポプギタドラみたいに曲に合わせた音が出る奴ってことだよな?
リフレクビーストみたいにタッチ音?が鳴る奴はキー音じゃないって認識で合ってる?

28 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 14:13:32.12 ID:Q6C8xibf0
リフレクにスライドが追加されるしその頃にはもうチュウニズム過疎ってそうだなw

29 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 14:16:20.96 ID:gMezKmCV0
>>25
単純につまらないからだよ

30 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 14:17:12.81 ID:QB+dPUlM0
早く過疎ってくれ
常に並んでて全く落ちついてプレーできん
台数もはよ増やせ

31 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/01(火) 19:30:24.18 ID:nXfmXrJgO
この質問した奴は毎日同じ時間に焼きごてネタで荒らしてる正真正銘の基地外
浪人生の分際で引退工作をしたりID切り替えで自演を行うゴミクズ

ひなビ夕♪めうめうぺったんたん!!中毒者隔離スレ71
279:2015/09/0 1 06:24:56.29 ID: Z55iUop50
めうさんおはっす
ジュッ…

なんJスクリプト規制相談所
54 :20 15/06/11 09:48:49.73 I D:TU0LRH180
今まですみませんでした もうこういう書き込みはやめます
>>55
いやここまでやってもらわないと俺は自分自身の愚かさに気付けなかったと思う
感謝してます
>>45の言う通りいじめられて溜まったフラストレーションを芽兎めうにぶつけていました
これからはTwitterにでも引きこもっています
134:2015/07/02 10:13:28.55 ID:S7Qk3u5h0
もうさすがに懲りました ここまで粘着されるとは もうやらないから許してくれ
172:2015/07/22 07:25:52.24 I D:yajruXvR0
こっちが鼻くそほじりながらやってるようなことにそこまで本気になられても…笑 その割にはプロファイリング()もガバガバだし何がしたいのか
581::2015/08/19 04:17:59.81 ID:bis5GmTG0
ひなビタ貶しじゃなくてめう貶しだ
いったい何人のクリエイターがRTファボ欲しさにめうを貶し虐待したりまりりをキチガイ呼ばわりしてたことやら…めう
すけべは採用本当に人を選んでめう正直採用者なしで良いめう
587:20 15/08/19 06:25:02.39 ID: bis5GmTG0
めうちゃんおはズッ…

32 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/02(水) 02:08:51.75 ID:FZqd+MJ90
DDRやろうぜ

33 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/02(水) 12:24:17.67 ID:ZN3LiF5v0
なんだかんだDDRギタドラみたいな代わりの効かない機種は一定数ファンがいて強いよな

34 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/02(水) 13:08:09.07 ID:fv/M/BMc0
PIU…

35 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/04(金) 20:03:15.03 ID:8d+IPKST0
ボルテをパクったチュウニをパクリ出したリフレク

36 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/08(火) 16:43:21.57 ID:Gx4BAddM0
あんなスライドが厨二初出のシステムだとでも思ってんの?ww

37 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 11:31:11.45 ID:jiQEQ8iA0
正直チュウニ以外の音ゲー雑魚だよ
自分たちで客集めようとする意志が全然ないし

チュウニに負けたくないなら、常連を囲い込む努力ぐらいしろよ

38 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 11:45:46.82 ID:MZnSYEBk0
コンマイは相変わらずの殿様商売でそれ以外はどこ狙ってんだかさっぱりわからんゲームばっかだしな
もう太鼓とチュウニ以外滅んでもだれも困らん気がするわ

39 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 12:25:36.13 ID:ytWV5pmo0
コンマイゲーが未だ人気あるのはひとえに信者が多いからだよな
コンマイもそれを分かってて無茶な解禁強いてくるし、信者がいなくならない限りかわらなさそう

40 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 13:37:46.33 ID:yQyqs5mv0
セガ信者が沢山おるな

41 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/13(日) 15:45:35.15 ID:4dAYcujk0
セガ信者に見せかけたアンチの可能性も捨てきれないでしょ
なんだかんだ中二も無理矢理難易度上げた糞譜面とかゲロ重解禁とかでやらかす…と思ったが未だにmaimaiが上手いことやってるのを見るに大丈夫そうかな
糞譜面はともかく大幅な改悪はしなさそう

42 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/14(月) 23:41:10.08 ID:OjJ98LvP0
糞ヌルゲーwwwガキ御用達だな
音ゲー経験者ならいきなりマスターでも余裕だぞまあS判定だすかチケット使う
作業があるけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)