5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボルの剛力羅とった俺から一言 [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 10:27:47.21 ID:D+KhbWHA0
弐寺七段の方が断然難しい

指リフ出身
サンボル華麗70クレくらい
弐寺三段50クレ
弐寺五段130クレ
マキシ100クレくらい(対策がんばった)
弐寺六段250クレ
剛力羅200クレくらい

感想としては弐寺は皿裁きがぜんぜんできない
運指ができるまで難しかった
もちろん今でも完成していない

サンボルは鍵盤を捌くのが辛かったが暇を見つけたら動画みてイメトレするなどして難所を対策(少し覚え)でここまではつまずく事なく来れた

両者比較するなら弐寺は動画での対策が全然できないこと
サンボルは対策した分だけ捌けるようになること
ここが大きく違うと思った

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 10:29:29.73 ID:ZV2IgR5wO
だから何だ

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 10:40:04.53 ID:NZ2GzpHC0
皆伝と後光暴龍天取ってから語れ雑魚

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 11:43:22.10 ID:SILwwjJJ0
古参ならこんなこと言われんでも分かるわ

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 12:42:25.25 ID:ORImwsri0
後光ボルテと九段(sp)なら、後光ボルテの方が若干難しいと思う

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 13:13:57.47 ID:7xvC90pI0
魔騎士だが言わせもらおう
糞スレ立てんな

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 14:25:15.83 ID:EieE4ybwO
片手間で七段取ってるけどボルテの高難度とか出来る気しねーわ
七段はサファリわしゃわしゃ以外取れれば余裕だしな

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 16:59:21.29 ID:UqXU9sHu0
七段は始めた日に取れたが剛力羅は出るまでに時間あったが一週間くらい掛かったわ
そもそもゲーム性が違うから比較するだけおかしい話なんだがな

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 18:26:35.75 ID:28VKeCWz0
今は後光ボルテ取れた時点で準ランカーくらいはあるからね
九段や十段で止まるような凡人ではまず無理

七段とゴリラ1つ合格なら同じくらいかもな

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:01:45.96 ID:uh4WDuGd0
剛力羅ならだいたい6段7段ぐらいじゃないか?

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 03:36:19.62 ID:6lI0mbYb0
>>9
わかるわw
俺も指やってるけど俺達は理論値狙って行く準ランカーなのにデラは理論値狙えないような奴が粋がってるからなw

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 03:37:46.16 ID:S4+RIXN70
準ランカーってなんだよつまり下手糞ってことだよな

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 03:39:55.57 ID:hDDlHCSM0
やっぱ指の理論値はそれなりに難しいのに対してサンボル理論値梅なんてうじゃうじゃ居るから一緒にされたく無いわ
死ね雑魚

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 07:58:05.22 ID:Mn5HTR8d0
どう見てもボルテ理論値の方が全体的に少ないし難しい
9以下14以下の話なら知りません

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/28(火) 14:18:06.47 ID:nYEHQbZt0
DP皆伝だけど14クリアできないです ついでに言うと後光なんとか?ゴリラと魔騎士の上下関係もよく分からない

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/28(火) 17:20:59.79 ID:jwfyGeKN0
一言(一言とは言ってない)

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/29(水) 03:16:23.19 ID:7JAGOZPG0
ボルテはおうちで遊ぶだけで暴龍天余裕でした

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/29(水) 05:12:45.16 ID:Xew+14Eg0
家でやる環境あるのに後光いけないなら才能ないよ

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/29(水) 11:32:07.54 ID:RRvrzHOb0
>>15
10クレ以上やっててケロ9とかも出来ないなら音ゲーの才能無いから自殺しろ

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/29(水) 22:36:27.39 ID:JKQ3y0Jb0
>>15
魔騎士<剛力羅<<暴龍天

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/30(木) 00:42:16.21 ID:vOmwtqxd0
15しかやってないからケロ9が何なのかわからん

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/30(木) 07:29:38.80 ID:dTOpWZFs0
曲知らないのが

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/30(木) 07:29:49.91 ID:dTOpWZFs0
どうかしたのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)