5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐寺プレイヤーの害悪さについて [転載禁止]©2ch.net

1 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 15:45:42.42 ID:qOjBK8Sv0
どうにかなりませんか

2 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 15:51:47.33 ID:5JaAgRKx0
自分は問題ないというこの絶対的な自信はどこから来るのか

3 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 15:51:59.15 ID:LY8p3ito0
六段死ね

4 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 16:10:36.01 ID:JGbVSM7M0
10日で60クレで六段だからね仕方ないね

5 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 17:49:01.70 ID:qINJYLqQ0
嘘つけ絶対もっとやってるゾ

6 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 20:04:18.88 ID:M5sk8tpf0
まがりなりにも音ゲーガチ勢を名乗ってて
音ゲーの素地ができてるのに60クレもやって六段はむしろ恥なんだよなぁ

7 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 20:58:34.70 ID:GoBp4Fno0
七段八段に癖がついちゃったのかな

8 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 21:09:52.03 ID:JGbVSM7M0
音ゲー歴は11年ダゾ☆
maimaiランカーだから弐寺とか温いゾ☆

9 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 21:12:54.94 ID:LK0QgxFDO
>>8みたいな文章をオッサンが気持ち悪い顔しながら書いてるのが笑える

10 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/21(火) 22:12:49.14 ID:n5DGntXC0
エボ豚の方がよっぽど害悪
なんやあのナルシスト臭団はさっさと消えてくれや〜

11 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 00:00:07.12 ID:HySqGPU80
一通り音ゲーは触ってみたけどやっぱ弐寺には音ゲーの王者としてのやり甲斐がある。
セガの音ゲーはアウトオブ眼中なんで割愛しますw

12 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 00:29:29.53 ID:GzxFemh50
音ゲーの王者は韓国ゲーなんだよな
ガラパゴスジャップ

13 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 01:28:15.24 ID:SenosskE0
o2jamは見た目ほど難しくないぞ

14 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 01:56:52.84 ID:KKLoAd580
PIU見て人外っているんだなって感じた

15 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 06:37:08.13 ID:zEXbbNx80
チラ裏に書きに行こうとしたらスレ立ってて笑ったわw
エンジョイ勢は帰れみたいなことを書いてたけど、そもそもガチ勢は自分以外のプレイヤーは邪魔にしか感じないからまずそこがズレてるんだよな。
やっぱマイマイとかの新参音ゲーマーは頭悪いわ

16 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 14:29:14.46 ID:i+WFEFpp0
弐寺勢で弐寺が一番難しいって言ってるやつはDDRとPIUの最難関を見てみたらいいのにね

17 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/22(水) 14:37:37.67 ID:fXpVh0jPO
>>1
弐寺は害悪な音ゲーじゃねーよ
デラー民は民度悪くねーよ

18 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/23(木) 15:11:13.69 ID:FJ5YIgeM0
>>16
PIUって両手使わないとクリアできないって聞いたんだけど

19 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/23(木) 15:12:16.79 ID:BjEFRgKr0
公式で10パネル全押しする譜面出してるし多少はね?

20 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/30(木) 20:08:11.93 ID:4FKUxkX/0
寺厨って逆コナン(見た目はいい大人だけど中身は子供)って書くと

寺厨A「くっさ」
寺厨B「以上ボルテ厨の自己紹介でした」

こういう流れ断たん限りどうにもならない

21 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/31(金) 17:41:20.06 ID:dKKL0PXu0
いや

他社音ゲ厨「くぁwせdrftgyふじこlpwwwwww」
寺厨「キモい死ね」
他社音ゲ厨「寺厨害悪すぎ」

これだろ

22 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/31(金) 20:07:23.26 ID:ZOgQ7ug20
ボルテmaimai民「弐寺とかよゆーだわ六段とったわ」
弐寺民 「六段wwwwwwwwwwwwww」
ボルテmaimai民「弐寺プレイヤーって害悪だわ」

これだろ

23 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/01(土) 00:27:36.56 ID:qI0ZKHE90
弐寺er「他の機種は全部ゴミ!やる価値無しwwwwww最難関といえば弐寺!」

太鼓「顔真っ赤にしてウケるww」
ボルテ「寺er死ね消えうせろ」
指「うわ寺erキッモ^^;」
maimai「寺やってる奴って軒並み頭悪いよなw」

他(どうでもいい・・・)

これだろ

24 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/01(土) 01:53:27.37 ID:zm2R4npv0
弐寺しかやらない奴ってどうして猫背でピコピコ叩く機種以外をdisりたがるんでしょうか?

25 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/01(土) 04:03:28.30 ID:w+FkG/LC0
寺ってまともなスレないの?
情報スレと本スレ?見たけどどっちも変な書き込みばっかりでまともに話してる人がいなかったんだけど

26 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/01(土) 11:06:01.74 ID:qWsfQy530
>>25
2chでまともなスレってどこ行けば見れますか??

27 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/01(土) 21:02:07.67 ID:+To4Y8cT0
ボルテ民「弐寺よゆーだろ六段取ったわ」

皆伝&暴龍天後光俺「へぇ弐寺もするんだ、やるじゃん」

28 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 09:20:59.53 ID:vAfKaq4D0
別にIIDXが一番難しいゲームだとは思わないけど、上位層にいくまでの難易度で考えたらダントツだと思うわ。

歴史の長さ、総人口の多さ、家でもほとんどACと同じ環境で発狂BMS練習できること等を考えたらね。

かといってIIDXをやってるだけで凄いというわけでは当然ないし、それなりにやり込んでれば皆伝なんで取れるのは当たり前だとは思う。

29 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 19:22:12.44 ID:RQ6AuqAk0
ポップン(・・・・)

30 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/02(日) 20:40:59.50 ID:LbexM1p60
一般からしたら弐寺をやってようがポップンをやってようがボルテをやってようが同じような解釈を持つしな

31 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 21:41:48.30 ID:b5YXbIG30
トップ層の実力が均衡してる機種ってある?
なんかどれも誰か1人が抜けてるイメージがある

32 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 22:24:22.94 ID:wL1iErR50
リフレク?

33 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/03(月) 22:47:12.43 ID:pGTP5yqR0
ギターとか

34 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/20(木) 20:48:13.81 ID:8Gg854Yg0
でも弐寺やれば大体の音ゲーはできるようになるよね

35 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:51:40.28 ID:5LthglsE0
寺やれば大体の音ゲーができるようになるから何なの?
そんなことどうでもいいしそこまでしてコンマイに貢がなくてもいいだろ

36 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 19:54:38.53 ID:5U3tkwJO0
弐寺からボルテに鞍替えする人って多いよな
ボルテ民のマナーの悪さは弐寺民のマナーの悪さそのものだよな

37 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 20:05:37.41 ID:L74Zasnv0
音ゲー屈指の難易度でヤリ応えあるしな

弐寺極めてからほかの音ゲーやったらチンカスレベルで物足りなくなりそう

38 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/21(金) 20:14:06.74 ID:zYddMLFw0
ギタドラ&DDR「せやな」

39 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/22(土) 13:33:45.41 ID:r+mivv9/0
>>12
所詮日本のパクリ

40 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/26(水) 14:55:53.12 ID:p4cdpo+m0
age
最近沸いてる中学生レベルの弐寺の恥晒しどうにかして

41 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/26(水) 15:51:00.18 ID:mbPmfhga0
弐寺に限らず音ゲーマーは全部ゴミだよ

42 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/26(水) 18:48:05.75 ID:oM87fdUN0
正しくは弐寺以外がゴミ

43 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/26(水) 23:46:50.23 ID:/3uouaRK0
寺厨キター

44 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 01:41:17.34 ID:9Mgs+Yl90
これは寺厨のフリしたボルテ厨と思わせようとしたビースト民

45 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 07:26:32.98 ID:CXvX18yU0
最近洗濯機や厨二()見てて思うのはやっぱゆとりなガキは色々と終わってるなとw
ちょっと前の指が流行ってた時期と全く同じだわw

46 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 09:11:29.46 ID:nyx921R40
情報スレより民度低い件

47 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 10:56:15.79 ID:pa0OS34U0
最近沸いてる寺厨は寺アンチなんだろうなと思ってたけどID抽出したら情報スレ書き込んでて開いた口が塞がらんかったわ
寺民全員が全員こういうのじゃないってのは分かってるんだけど流石に自機種上げ他機種下げは、ちょっと、ね

48 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 11:40:47.93 ID:aMf0UJhiO
弐寺とか寒い漢字略称する有害ユーザーの方をどうにかして欲しい

49 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 12:59:52.36 ID:yBxNGw4P0
公式公認なんだよなぁ…

50 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 15:20:23.84 ID:SCvIoJgg0
さすがもしもしだな

51 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 20:49:53.58 ID:nyx921R40
情報スレとランカースレの奴らは危険だから関わらないほうがいい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)