5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

SOUND VOLTEX floor勢(笑)アンチスレ★4

1 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/14(月) 21:20:16.53 ID:yQUDUaAl0
落ちたので
テンプレはわからないので有志の方お願いします。
代わりと言ってはなんですが、燃料投下。
提供がレイシスト発言
http://i.imgur.com/wKOHHUV.jpg

2 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/14(月) 21:40:49.62 ID:NBVX7cQa0
誰ももう必要としていない
〜完〜

3 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/14(月) 22:04:14.10 ID:39Cu6mQ/0
ずっそば芸人

4 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/14(月) 22:04:55.20 ID:3TE6rQfp0
何故立てたし

5 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/15(火) 08:40:05.59 ID:5v1NGD3h0
すっごくどうでもいい

6 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/15(火) 12:14:02.54 ID:77UGE+mbO
floorアンチ勢なんて落選続きの応募者だろ

7 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/15(火) 17:01:30.96 ID:VQj99Q540
フロア勢(笑)まとめ
 
大福P(@dfk_ohnuma) https://twitter.com/dfk_ohnuma
 痛さ殿堂入りレベル。痛すぎてフロア勢からもハブられる。ハブられたことにマジギレしてさらにドン引きされるのだから救いようが無い。ガチ統失の疑いも
沙野カモメ(@kmsn_0v0) https://twitter.com/kmsn_0v0
 アーティスト気取り。プライベート垢(笑)。エゴRTも酷い。器が小さく、気に入らない物はすぐdisる。このスレにも顔真っ赤にして反応しまくり。
 何曲も採用されて調子づいてるんだろうが数打ちゃ当たるなのは曲をきけば一聴瞭然レベル。
Team Grimoire(@teamgrimoire) https://twitter.com/teamgrimoire
 FLOORスレで叩かれたのに反応して「ただの嫉妬にしか見えなくて滑稽」「ウザキャラ作ってた時の事でウザいって言われてたなら大成功」みたいなこと言っちゃう人
Ayatsugu_Otowa(@Ayatsugu_Otowa) https://twitter.com/Ayatsugu_Otowa
 キモオタ特有の痛い身内ノリやRTといいFLOOR受かってる俺すごいんですアピールといいフォローしている時のうっとうしさはトップレベル。
 酔い潰れてしろまるの家で吐く、首から採用passを下げM3会場を走り回る等の奇行。
ginkiha(@ginkiha) https://twitter.com/ginkiha
 採用される秘訣だの作業の効率化だのと語りまくる勘違い。そのくせ締め切りを一切守らず遊び呆ける屑。
 「FLOOR受かってんのにこんな大胆な発言出来ちゃう俺かっけー」感の滲み出る「IIDXよりDJMAXのスタッフのほうが頑張ってる」等の発言
提供(@teikyousann) https://twitter.com/teikyousann
 「中学の頃僕を「能なし」と馬鹿にしてた人達、今僕の曲が公募で採用されて全国のゲームセンターで配信されてるけどどんな気分?」実力は底辺も底辺。
たちのん(@tach_0817) https://twitter.com/tach_0817
 「敢えて痛いこと言うキャラ」みたいのはよほどセンス良くないと普通に痛いだけ。
フカセ(@PHQUASE) https://twitter.com/PHQUASE
 公式スタッフとしてSDVXに関わっている立場でありながらこの痛さ。ある種フロア勢(笑)の象徴とも言える。
BlackY(@BlackY_bemani) https://twitter.com/BlackY_bemani
 何故かコナミに持ち上げてもらっているおかげで知名度と評価を手にしているだけであるにも拘らず
 「ボス曲製造ッキーです」「そろそろレベル13ぐらいの曲を提供したい」などとゴミ曲しか作れない分際で調子に乗り出す。
せな (@cenatter) https://twitter.com/cenatter
 「せなる」という「コンポーザーやランカーに擦り寄ること」という意味の言葉が生まれるほど。
 自称共感覚持ち。本人曰く「綺麗なものしか見えないから損してる」

その他FLOOR勢の仲間達
C-Show(@c_show_dtmer) みかん汁(@Juicy_ringo) かぼちゃ(@kabotyasan) かめりあ(@cametek) しろまる(@siromaru460)
ひなれいど(@HINAsigure) ゆずてぃー(@yuzutyie) 等

8 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/17(木) 18:43:18.60 ID:lzlsCXEk0
ひなれいど
ひなせな()の片割れ。合作マイスター()
ニコニコ大百科のビーマニ芸人の記事に後から自演でフロア勢のことをぶち込んだ
その原文
「他にもSOUND VOLTEXに採用されたFLOORアーティストにも芸人は多数存在し、
Twitter上では常にボケの姿勢を崩さない芸人魂を見せている。ボケなければ死ぬとでも言わんばかりの芸人っぷりは、BEMANI芸人に並びFLOOR芸人と呼ばれている。採用の際の同意書に芸人になる事が条件と記載されていたという噂も…
そんなFLOORアーティストの迷言連発っぷりに影響してか、現在はFLOOR迷言集というtwitterのbotまで存在している。発言者の多くは楽曲採用者だが、イラスト採用者も何名か混じっている。他にもbotに未採用ではあるものの、
とんでもない迷言を呟く採用者は数多く居る(むしろ大半は呟いている)ので、見かけた際には温かい目で見守ってあげよう」

ゆずてぃー
アピカ採用者
もともと素行が悪くアピカ落ちるたびに愚痴っていた
受かってからは更に悪化し、絵師様()と他人を中傷したり男なのにも関わらず露骨にせなりまくっている
極め付けは仕事先のゲームセンターのアカウントを私用し
自分の絵とアピカの宣伝と名字を晒して自分のアカウントでリツイートをした
人気コンテンツのエロ絵に寄生してるよくいる痛い奴でもある

9 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/18(金) 19:35:22.43 ID:UFRRMW9k0
ひなれいどのフロア芸人紹介文いつ見ても気持ち悪い

10 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/19(土) 00:33:19.64 ID:NOkFhV860
全盛期:http://dic.nicovideo.jp/r/a/bemani%E8%8A%B8%E4%BA%BA/1878969

【SOUND VOLTEX FLOOR】フロア勢(笑)アンチスレ★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1383457011/452

452 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 01:13:41.62 ID:Lyul5MfD0
概要が240文字、FLOORが304文字という謎の状態だったので42文字に簡略化してきた
どうしても消して欲しくないらしいので一応残しておいた

簡略化:http://dic.nicovideo.jp/r/a/bemani%E8%8A%B8%E4%BA%BA/1928444

Now:http://dic.nicovideo.jp/a/bemani%E8%8A%B8%E4%BA%BA

11 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/19(土) 13:32:47.10 ID:02CEiwDM0
別にFLOOR勢全員嫌いなわけではない
ここで叩かれてる人以外はむしろ好きな人もいる
FLOOR受かって必要以上に調子乗って芸人とか言って頭悪そうな発言したり
人をバカにしたりするそういう奴らが嫌いなんだよ

12 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/20(日) 23:35:18.92 ID:dPARv8If0
ここ新参ですが「せなる」ってどういう意味の動詞ですか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/21(月) 00:12:36.91 ID:HKO4Fncd0
結局dat落ちするくらいだから、お前らに正義はない
認めてさっさとスレ落として首吊って死ね

14 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/21(月) 00:28:32.37 ID:gLdxvaND0
他人に媚びへつらい擦り寄ること

15 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/21(月) 05:13:17.48 ID:5yGReQ65O
なんでFLOORを大文字にしなかったし

16 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/21(月) 15:30:41.27 ID:WPL3WuSw0
落選者が集まるスレと聞いて

17 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/21(月) 15:35:24.67 ID:cXXp5ucM0
埋め

18 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/22(火) 13:57:39.35 ID:ZPFYgXe60
floor本スレのほうが気持ち悪いからここに居座ってる
コンテストそのものや受賞者の悪いところは見ようとしないで
憧れの目標目指して頑張ろうぜ感がどうしても駄目

19 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/22(火) 20:16:33.57 ID:bMRadenh0
FLOOR勢の信者も気持ち悪いしな

20 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/22(火) 20:44:06.87 ID:1tuvYQc70
他の本スレもアンチ傾向追い出せな風潮じゃないの?実際に色々なアンチ・失敗スレあるし

21 :爆音で名前が聞こえません:2014/04/22(火) 20:51:55.58 ID:5uTNor680
出て行け

22 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/13(火) 19:28:48.03 ID:M6wbjxCt0
俺はスキャットマンゾョンかな

23 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/22(木) 23:28:00.04 ID:3v/OajMB0
例大祭で販売されたSDVXのサントラってせなったー()が描いたのかよ
一気にあの表紙の印象がガタ落ちしたわ

24 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/22(木) 23:46:34.93 ID:6ECRLsuP0
どこ情報だよそれ
アオニサイでしょ

25 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/23(金) 09:47:35.30 ID:iH6aW6FI0
アオニサイだよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/23(金) 09:58:35.50 ID:/aY7nbDv0
申し訳ないが嘘を流すのはNG

27 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/23(金) 13:32:20.48 ID:G3MI68Xb0
むしろ何故せなったーだと思ったのか

28 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/23(金) 18:52:30.38 ID:67CQc/lW0
またアンチが醜態を晒してしまったのか…

29 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/24(土) 13:20:03.99 ID:k+SE6EEI0
失笑感400%

30 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/28(水) 14:01:44.98 ID:P/RqtZDP0
今日新生ビトネメンバー発表だけど皆大好き製造ッキーがメンバー入りしたらどうするよ

31 :爆音で名前が聞こえません:2014/05/28(水) 14:57:23.18 ID:Pj8CK5gk0
実際誰が来るんだろうな

32 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/01(日) 23:02:35.59 ID:dhY+SgR80
製造ッキーさんの曲が初の13で本人と信者が騒いでてわろた

33 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/01(日) 23:14:02.85 ID:e25iykva0
もうさ、ッキーアンチスレでいいんじゃない

34 :萌擬人化嫌:2014/06/02(月) 14:44:23.70 ID:maOXg7eX0
申請ビトネ、残念な人選というか興味が全く沸かないメンツだった

35 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/02(月) 14:46:04.06 ID:maOXg7eX0
名前すまん上にフロアスレと誤爆した

36 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/03(火) 12:42:25.61 ID:YBPM/ZvQ0
そんなことより
アホが嘘ついててワロタって書いたのに何で消えてんだよ

37 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/16(月) 13:59:18.43 ID:YQ+biVdH0
ニシジマユーキがうざすぎる
ttps://twitter.com/_nishijima

38 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/16(月) 20:12:39.90 ID:Z/bC4/ou0
何こいつメンヘラなの?

39 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/18(水) 10:48:22.76 ID:vTz8PjKR0
PCぶっ壊れた死にたいしばらく曲作れない一時引退とか言って
復帰するための資金を乞食しまくってたくせに
「あ、直ったわ」ってあっさり復帰
その他にも引退するする詐欺繰り返してる構ってちゃん
せっかくボルテ受かったのに空気曲で悲しいようアピールもしょっちゅうしてるうっとうしい奴

40 :爆音で名前が聞こえません:2014/06/19(木) 01:25:49.51 ID:JCwSIIrg0
ぶんbんつんるつんちんちnちんちん ちんちんn

41 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/02(水) 17:26:41.25 ID:EzzyjIpk0
みかん汁のアイドル気取りには嫌気差すわ

42 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/02(水) 17:27:49.37 ID:EzzyjIpk0
みかん汁のアイドル気取りには嫌気差すわ

43 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/02(水) 17:28:58.70 ID:uveftnFQ0
早口言葉かな?

44 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/02(水) 18:18:00.65 ID:CaC0ysLI0
端折るとこ端折ればリズムよかったのに

45 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/03(木) 00:18:01.87 ID:r4uPS+KK0
たちのんってやつ調子乗りすぎ

46 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/03(木) 12:03:24.35 ID:mNM2pF7B0
沙野カモメのクラブイベント行った時に大声でフロア勢だとわめいてたキュアレスとかいう奴そのあと酔っ払って騒いだ挙句壁壊しててドン引きした

47 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/03(木) 12:08:13.21 ID:lJ0WtDL40
それが本当ならスピードコアダンディには程遠いな

48 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/04(金) 00:15:21.03 ID:RPj2Iv6B0
女に捨てられて発狂してM3で殺害予告したり女襲ったりしてる本物の基地外だからな
フロア勢の間でも避けられてる

49 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/04(金) 01:03:24.02 ID:wLBx5svc0
まだ19そこらのガキだろ
そんなに酒飲んで暴れて大丈夫なのか

50 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/05(土) 13:13:40.34 ID:qlq1W+iJ0
Twitterでの振る舞いもひどいしな

51 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/06(日) 11:34:55.07 ID:ceQjn0Hj0
目立たないけど嫌われてて痛いのはよく分かった

52 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/07(月) 19:47:28.84 ID:kKTe7PDx0
みかん汁ちゃんかわいい

53 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/08(火) 10:25:19.41 ID:5S2TEryt0
彼は家庭内事情が昼ドラ並に複雑だから、ああなっても仕方が無い。
むしろ、ある程度まともな人生を歩めてること自体が奇跡。

54 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/09(水) 23:46:24.65 ID:66y/oye60
家庭内事情が複雑ならクラブで未成年飲酒して暴れて壁壊したりM3で殺害予告したり女襲ったりしていいんですかね

55 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/10(木) 02:23:40.17 ID:QHrUi+th0
いいわけねーだろ

56 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/11(金) 15:07:32.49 ID:mm4T2hNa0
198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:53:47.55 ID:rmX/jUHB.net
https://twitter.com/yuzutyie/status/478608031144349696
こいつは大人しくなる気配すらないな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:43:19.03 ID:qc+HarH5.net
>>198
「ブロックされたら勝ち」っていうおめでてー考えだからな。ま、本人がそれで良ければいんじゃね?
骨格破綻してて目がチカチカするようなエロ絵でも、見れればいいっていうガキしか残ってないみたいだが

てか背景がもうブラクラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:00:05.66 ID:qIHXT0Pu.net
ブロックされたら勝ち、って最早相手にされてすらないってこともあるのにな
相手にされるだけまだまだいいもの。このまま全方位射撃やってたら本当に誰からも相手にされなくなるだろうに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:44:05.30 ID:rmX/jUHB.net
ゆずてぃーTwitterやめるってよ
https://twitter.com/yuzutyie/status/479024183205044224
しかしやめる宣言した後にgdgd言ってるところを見ると何だかんだでやめないんだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:34:30.90 ID:8gautiB2.net
>>201
home見たけど、こりゃぜってーやめねぇパターンだわw
せいぜい数日凍結させて、「待ってる人もいるから」って人のせいにして戻るパターン

閲覧が伸びる伸びないだけで絵を描いてるからこうなるんだよなぁ
哀れ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:06:17.00 ID:j1/yFpUe.net
そうかあ、やめるのかあ。さみしくなるなあ(棒

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 11:54:26.50 ID:emWWe4fE.net
ttp://twitter.com/yuzutyie/status/479455500279349248

評価やRTやブックマーク数ばっかり意識してりゃそりゃなぁ…w
女だったらぶっといニーソ足を晒してRT乞食するタイプと見た

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 11:58:35.20 ID:NHK/mL6g.net
ぶっといというより油塗ったみたいにテカってそう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:46:00.45 ID:HJUvqoNF.net
俺がツイッターを続ける道は
俺が他人の絵の評価を気にしなくなるくらい人気絵師になる
俺が絵を描くことをやめる
のどちらか どちらも望みがないので
https://twitter.com/yuzutyie/status/479556574973677568

お、おう

57 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/11(金) 15:08:51.39 ID:mm4T2hNa0
207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:52:07.33 ID:+k/4jTC8.net
うるせーなさっさと辞めろよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:57:32.83 ID:emWWe4fE.net
ほんと能書きばっかりいっちょまえだな
絵描きにとってのいい反面教師では

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:48:18.66 ID:orpZ1KXD.net
なんだ、この・・・お客様は神様ですを強要するかのような言葉は
http://twitter.com/yuzutyie/status/479892684341919744

漫画家や絵描きはクライアントへの不満や悪口をツイッターに書いていいっていう風潮があるとしたら問題なのではっていう趣旨のツイートをRTしてこのコメントとかまじでガキなんだな、こいつ何歳なんだ?成人してないよなさすがに

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:37:32.02 ID:b1iBKIYy.net
誰が見てるか分からないんだから慎もうねっていう意味合いなのに、論点が全然違うんだよなぁ

まぁ自己愛の強いガキは人の話をちゃんと聞かないから仕方ないか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:41:39.42 ID:b1iBKIYy.net
つーか、辞めます宣言して、しかもそれに執行猶予をつけるっつー半端ない女々しさ
しかもガキかと思ったらとっくに成人どころかアラサーかよwww
女々しい上に不特定にヘイトを振りまくあたり、32弘よりも香ばしいなこいつ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 01:08:13.46 ID:xqVLMI/e.net
アラサー…?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 05:14:28.47 ID:GMDWN0St.net
えっなにアラサーなのこいつ?流石に冗談きついわwww
こんなの成人直後どころかそこらの厨房よりも痛々しいのにこれがアラサーとかwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 07:14:29.74 ID:RJKtPTOd.net
本人昔何かで叩かれた(叩かれてないのに勝手に語り出しただけかもしれない)時にアンチがつくとか俺も有名になってきたなみたいなこと言ってたけど今の大人気っぷりはどう見えるのだろうか

58 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/11(金) 19:30:10.04 ID:d4Dm5mMy0
あぁ、こいつようやく辞めるのかめでたいな
明らかに界隈から嫌われてたし糞見たいなエロ絵も不快だから渋からも出てってくれよ

59 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/12(土) 00:11:56.96 ID:hp2al2Dr0
スレチ

60 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/12(土) 11:56:58.27 ID:lKexuevb0
アピカ勢とか誰も興味すらないからここで話さなくていいよ
それより未成年飲酒器物破損殺害予告援交強姦魔スピードコアダンディ()のキュアレス君の話しよ

61 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/12(土) 22:07:37.94 ID:TE2cGkDD0
そいつなら今日もクラブのスピーカーに登ったり気狂いじみたことやってたよ

本人はウケると思ってるのかもしれないがドン引きだ

62 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/13(日) 05:32:17.09 ID:up3TQYmN0
糞イベントに糞客という構図

63 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/19(土) 11:16:51.28 ID:s0Srvl400
テンプレのブラッキーはただのいちゃもんつけられてるだけでワロタ

64 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/19(土) 13:53:47.61 ID:QbU/edij0
ブラッキーは犯罪やってないからな

65 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/20(日) 00:09:16.98 ID:06CQQxqM0
ブラッキーの信者っていうから煽って特攻させてたりするのかと思ったらなんだかよくわからないツイートしてるだけだった

66 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/24(木) 22:45:20.18 ID:yWNCZaABO
犯罪やってないにしろ何かに付けてボス曲やりたがるのが不快に思われてるのだろうか

67 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/25(金) 10:10:11.15 ID:NrCWdZKK0
それって結局有名になれない他の作曲者の
妬みじゃねえ?

68 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/25(金) 10:35:34.73 ID:YV33CWu90
ボス曲ッキー発言はどう考えても顰蹙買うでしょ

69 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/25(金) 12:03:05.01 ID:CX9VHiAB0
曲が大したことないのに調子乗りすぎ。

70 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/25(金) 13:28:34.93 ID:NrCWdZKK0
曲はマジで大したことないな。
フロアー採用者の半分ぐらいはそうだけど

71 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/25(金) 16:59:54.88 ID:ay9geqpq0
C-Showとかまじで大したことないのにあの調子の乗りようだからな
全部こだわりもくそも無く同じ曲に聞こえるんだけど

72 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/27(日) 00:30:47.19 ID:x3VlpP5v0
誰かに害を加えてるわけでもなく犯罪してるわけでもない人を叩きまくる住人さん

73 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/27(日) 08:05:17.86 ID:FhvHs3lB0
信者様はチラ裏へどうぞ

74 :爆音で名前が聞こえません:2014/07/27(日) 23:36:44.90 ID:JlXAMgEJ0
ああ、なんで過疎ったかわかった気がするわ

75 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/03(日) 22:47:30.09 ID:T++1YxVe0
Floor勢の人見てそうだから思ったことを言うけど、
ファンとか一般人の感想とかのリプだけを無視するのやめたほうがいいよ。

例えば
おもしろい!(一般人)
おもしろい!(wac)
と同じ意見なのにwacだけに返す人とか、端から見ててすげー感じ悪い。
ファンを増やして何ぼの人間が何様だよって感じ。

意味不明なリプとか、大量のリプが常に来てて対応しきれない芸能人とかレベルの人なら
話は分かるが。

76 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/04(月) 00:08:11.09 ID:YTBFeE1J0
うわあ気持ち悪い

77 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/04(月) 02:21:17.11 ID:u5asiCa90
そんなこと言うとFLOOR勢認定されるぞ

78 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/04(月) 02:45:49.41 ID:YTBFeE1J0
うわあ気持ち悪い

79 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/04(月) 03:28:01.54 ID:RYVaA7qX0
社員や有名人どころか一般人からすらリプ来ない採用者だっているんですよ!いい加減にしてください!

80 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/04(月) 04:07:18.30 ID:9xFkF/850
無視していいでしょ、発言の価値が違うんだから。

81 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/07(木) 11:29:06.30 ID:l9OlW2Lz0
無視されたからって怒るなよ

82 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/07(木) 13:39:35.08 ID:QD5kU65z0
お前らこんなところで愚痴ってないでさっさと曲つくれコラ

83 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/13(水) 01:52:27.38 ID:frA1NMJA0
なんかFLOOR勢ってかDTMerってツイカス多くね?
ストイックに曲を作り続けろよ
だからいつまでたっても趣味の園長なんだよ

84 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/13(水) 02:39:58.20 ID:FiTcBTo3i
実際、趣味の園長でやってるんじゃないの?

85 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/13(水) 03:17:34.67 ID:xJERLbkz0
ストイック笑

86 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/18(月) 01:21:07.78 ID:wiZlpi0F0
ツイッターしながら曲作ってるんだろ

87 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/19(火) 15:26:27.67 ID:5sQ9oCOC0
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=41458012
4枚目ってトレパク?

88 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/19(火) 20:50:04.89 ID:njTT2KHl0
なんでFLOOR勢でもない人晒してんの?

89 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/19(火) 20:52:26.63 ID:xSqu/uJZ0
まぁトレスだろうけど
なんでもない人を私怨で晒すのはどうかと

90 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/19(火) 22:22:32.80 ID:BbL/IUK30
URLの時点でお察し

91 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/22(金) 22:22:56.12 ID:gRcCjOrL0
採用されたからって調子乗ってんの本当気持ち悪いな
まあ今が一番騒ぎたい時期なんだろうけどさ

92 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/22(金) 23:17:18.27 ID:D3V4ujDj0
モリモリあつしとその周辺が臭い

93 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/22(金) 23:24:06.82 ID:68mbjAV00
逐一採用されたことをアピールしてくるのうぜぇ
特にアピカ勢

94 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/22(金) 23:33:29.01 ID:3are6hkR0
なんつーか採用されてから音屋と繋がっていちいちわざとらしく喜んだりフォローされた自慢してんのきもすぎ

95 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/22(金) 23:38:13.81 ID:ZNE5hV7+0
KACに出てたとかいうゴリラがアピカ採用された程度でちやほやされてて腹立つ

96 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 00:20:28.66 ID:XMMLX+nA0
楽曲採用ですらボルテなんてもうアドバンテージになるかすら怪しいレベルなのに、アピカなんてもはや道で500円拾ったぐらいのレベルだよ

97 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 03:52:49.00 ID:yAvZ3Lq90
おうもっと頑張れよ

98 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 04:14:00.95 ID:XMMLX+nA0
採用者多過ぎのコンピレーション露骨で嫌い

99 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 15:34:09.81 ID:FbPb6Z1m0
嫉妬乙であります!

100 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 16:21:55.55 ID:XMMLX+nA0
採用者多過ぎのコンピレーション…Hyujiかな?

101 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 17:15:30.99 ID:XKZY3fFd0
最早俺でもアピカ採用されそう
それほど低レベルに思える

102 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 17:21:26.07 ID:KrsbFjzT0
>>95
じっつー?

103 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/23(土) 21:01:32.04 ID:S58doO4y0
>>101
おぉ、是非やってくれ
採用される前に名前教えてくれよ

104 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/24(日) 01:06:26.72 ID:mwoZbokb0
FLOORのレベルが低いって言えるほどの目や耳を持ってるのに作らないのはもったいないな
いい作品が増えることには差し支えないから投稿してもいいのよ?

105 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/24(日) 02:56:26.75 ID:UPCcG+sX0
トレスで受かるもんなの?

106 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 00:00:46.55 ID:syLc3qTk0
てかFLOORは同じ奴ばっかり採用してるのは

107 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 01:25:02.17 ID:ax+gma120
同じやつばっかり採用してるって言ってるやつはさすがに目を覚ませよ
何だかんだ毎回半分くらい新しい採用者いるし、今となっては採用されてなくて採用されるだけの実力持ってるやつ、しかもそれで投稿続けてるやつなんて雀の涙だろ

108 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 01:30:58.06 ID:coIwFMy90
採用されるような奴が何度も送ってるから同じ人ばかりになる

109 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 01:57:57.11 ID:/rhUEdwY0
じゃあ一回採用されたら以降投稿禁止な!

110 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 02:41:27.06 ID:coIwFMy90
いずれウンコ食うことになるからダメ

111 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/25(月) 16:29:15.12 ID:lnGzmG8m0
うんこは、いやだなあ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

112 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/27(水) 11:16:16.44 ID:kmiWuOgQ0
最近は落選供養見てもそりゃ落選するわって作品だらけになってるな
人増えてレベル高い人ふ

113 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/27(水) 11:16:55.43 ID:kmiWuOgQ0
えるかと思いきや底辺が増えただけだった

114 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/27(水) 11:42:21.89 ID:gG1JtU390
昔はどんないい落選供養があったか教えてくれんか

115 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/28(木) 18:30:27.18 ID:DDNW/uuI0
始まって五年も経ってないゲームで昔の話とはたまげたなあ

116 :爆音で名前が聞こえません:2014/08/28(木) 18:30:53.17 ID:Dh0ozgKti
出来る奴ほどアンテナ張ってるからな

117 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/03(水) 18:59:07.02 ID:t0xBHgUV0
落選供養の曲は必ず納得の落選理由があるよ
それが分からない人はその程度のレベルってことだよ
いい加減気付きなさい

118 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/03(水) 20:10:50.34 ID:EKIiHXPP0
こいつらが大口叩いても別に問題ないだろ
採用された実力があるから
こんなところで愚痴ったって採用すらされない糞作曲者の嫉妬にしか見えんわ
自分を見つめ直せハゲ

119 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/03(水) 20:37:56.59 ID:EJJCI08M0
出た嫉妬(笑)

120 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/03(水) 22:30:30.52 ID:ckEstQ480
c-show必死だな
なんでこんなに必死なんだこいつ

121 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/04(木) 01:09:48.01 ID:tctD6lVC0
シショウなんかやったの?

122 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/04(木) 02:47:00.42 ID:VCJpTBec0
雑魚音屋がここの話題出してると笑える

123 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/05(金) 19:45:58.47 ID:XuIv200C0
週末のtanocはいつも通りせな、ひなれいど、Xionがせなりに行くんだろうな
せなってる姿見るの楽しみだわ
こいつらアーティストの音楽聞いてないの丸わかりなのに、曲採用者と知ったらすぐさませなってるから面白い

124 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/05(金) 20:33:22.74 ID:CDS7kY5e0
“せなる”で笑う

125 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/06(土) 01:18:27.83 ID:MPKycQKc0
まだひなせなって採用者にせなってんの?

126 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/06(土) 22:40:15.41 ID:RiZr8u1+0
今日香ばしい奴いた?

127 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/06(土) 23:44:55.76 ID:jEb1DAdp0
むしろあの空間に香ばしくないやつがいるのか

128 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/09(火) 17:53:03.07 ID:kD/a8jfW0
物理的な意味で香ばしいのはしろまるの金魚のフンのXionだな
冬も夏も季節関係無しでいつも同じ服に同じ帽子でほかの服持ってないの?と毎回会う度思う

129 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 04:28:45.64 ID:tbvIauZ60
服にまで文句言い始めたら終わりだよ

130 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 10:38:29.49 ID:Fs7n3vIdi
「会うたび」

131 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 20:05:15.38 ID:mnW9uRVx0
ファッションセンスについて言っているなら終わりだけど
>>128の件は違うな

こいつに何回か会ったことあるけど、たしかに同じ服だったと思うわ

132 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 20:36:57.63 ID:IGAtL/wq0
ピューと吹くジャガーみたいに同じ服が何着もクローゼットにあるんだろ

133 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 20:55:25.06 ID:FCtgS8+P0
いつも同じ服かどうかは分からないけど確かに年齢にそぐわないファッションだと思って引くことはある
しかし人は悪くないと思っているのでそれだけで叩くのは筋違いかな。

134 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/10(水) 21:42:52.53 ID:hC9uL+ywi
Xionよりしろまるが所構わずデート誘ってきて害悪

135 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/11(木) 01:57:18.21 ID:qsvasvn80
たちのん痛すぎ

136 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/13(土) 02:11:54.77 ID:isNJqbgd0
人は悪くない?どこが?
自演かな?

137 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/14(日) 09:38:09.49 ID:a5QwFnMu0
人格攻撃するようになったら人間もおしまいだぞ

138 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/14(日) 14:57:47.16 ID:d7QRa3X7i
人格攻撃されるようになった人間もおしまいだけど

139 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/18(木) 17:32:24.63 ID:icjIqgVJ0
Xionの話になったら閑古なスレだったのに急にいきすぎた庇護増えたな
しろまるたちのんに話変えようとしてるし

140 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/18(木) 17:56:57.30 ID:atFrTCbC0
Xionって誰だよ

141 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/18(木) 21:06:46.16 ID:DAoPnYDJ0
ちょっとゲスパーしすぎじゃないですかね

142 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/18(木) 21:55:49.88 ID:tzCimW4T0
Xionってマジ誰だよ…詳細書かずに叩くの私怨みたいだからもっと晒せよ

143 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/20(土) 19:13:28.30 ID:3Wbfngjm0
CDは送料払うお金が無いのでデータしか売れませんとか言って
売った金全部SDVXに費やしてるニシジマユーキとかいううーんこの

144 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/20(土) 20:52:30.97 ID:RMnrJcKD0
金の使い方にさえ文句言いはじめたか

145 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/21(日) 06:01:52.20 ID:kggX67J8i
>>143
もっと詳しく教えて

146 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/26(金) 09:09:53.93 ID:1Uvzb5C10
音ゲーマーとしてむしろ褒めるべき姿勢じゃん

147 :爆音で名前が聞こえません:2014/09/26(金) 11:43:03.97 ID:AtCWXlqF0
腕前ランカークラスなのでセーフ

148 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 14:44:51.70 ID:H4tNa9S70
かめりあパクり元に晒されてやがるwwwwwざまあwwwwww

149 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 15:06:51.74 ID:xtoHQIp80
あそこまで有名なアーティストの有名な曲を丸わかりなレベルで使うのは最早パクリじゃなくてリスペクトのあるオマージュだから問題ないだろうな
ジャンルにもよるけど、クラブミュージックの文化的にはそこまで驚くことじゃないぞ

150 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 15:16:18.43 ID:H4tNa9S70
えっ…クラブミュージックってそんなパクリパクられ堂々とやるもんなのか…

151 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 15:31:32.29 ID:aYHAPDLt0
あからさまにタイトルまでモジってるし突っ込むのが野暮ってレベルではある

152 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 18:34:36.23 ID:H4tNa9S70
まじか…こんなのが許されるのか…クラブミュージックってよくわかんねーな…

153 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 18:36:40.33 ID:F2Zv+I3x0
オマージュのつもりってのはわかるけど
それを商業に使うのはアリなんだろうか
よくわからん

154 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 19:13:45.61 ID:l+A6v5pc0
バカメリア、knife partyが晒したツイートRTしてるんだが、こいつわかってないだろ。

155 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 20:13:24.21 ID:Gwx8hbqH0
周りが許せばアリ 許さなければナシ
ここにいる許さない奴らは少数派なのでアリだろうな

156 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 20:30:51.90 ID:F2Zv+I3x0
いやそれならパクられが許すかどうかだろ

157 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 20:33:18.60 ID:Gwx8hbqH0
一理ある

158 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 20:50:09.32 ID:xtoHQIp80
晒し晒しっていうけど、knife partyのツイートあれは「なんだこれ!(笑)」ぐらいの感じだろw

159 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 21:05:46.37 ID:F2Zv+I3x0
おいおいここで擁護なんてしないほうがいいぞ

160 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 21:08:10.87 ID:u1bbv3Gu0
まじかよかめりあの曲勝手に許可取らずパクってちょっとアレンジしてCD売るわ

161 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 21:51:36.24 ID:H4tNa9S70
やっぱ外人に叩かれてね?オマージュとかそういうレベルで収まりそうになくね?
パクり元に怒られたら終わりでしょこれ?

162 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 22:12:12.89 ID:lCJ69CkU0
クラブミュージックの文化もしらねぇのかよ音ゲーマー

163 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 22:33:13.35 ID:F2Zv+I3x0
>>160
実はもうされてる
まぁパクりとかじゃなくてそのまんまなんだけど

164 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 22:43:41.36 ID:lCJ69CkU0
かめりあ叩いてる奴はtripping contactもsoul explosionももちろん叩くよね?

165 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/05(日) 23:03:40.52 ID:F2Zv+I3x0
炎は知ってるけど
トリコンとsoul explosionて何かあるの?

166 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/08(水) 09:30:00.57 ID:ywQJwoDL0
トリコンは知らんけどSOUL EXPLOSIONはTHE ANTHEM(HEAVENS WiRE MIX)って曲に似てるフレーズがある
つってもTHE ANTHEM(HEAVENS WiRE MIX)→FIRE FIRE→SOUL EXPLOSIONって感じになってるからまた別問題

167 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/19(日) 19:53:51.40 ID:xyo7IUAP0
たちのんの曲全部劣化パクりじゃん

168 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/23(木) 22:10:27.84 ID:xr2S6BXA0
http://i.imgur.com/zczgVGB.jpg

こいつ滅茶苦茶言ってんな
こいつの曲絶対やらねぇ

169 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/23(木) 22:55:01.82 ID:77DQsXqA0
仮採用取り消し

170 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/25(土) 03:39:47.34 ID:QyqVEoeU0
http://iup.2ch-library.com/i/i1311162-1414175814.jpg
お前らちゃんと参加しろよ

171 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/25(土) 20:27:05.15 ID:W9ketX7k0
フュージョンが書けなきゃ入社以前に話しにならなかったころの弐寺コンポーザがこれを見たらどう思うのか
楽曲の質がアマチュア以下で受かったら採用カードを金儲けの道具に使おうとしてる奴の楽曲なんて批評しかないわな

172 :爆音で名前が聞こえません:2014/10/25(土) 20:57:53.57 ID:JhasPtnL0
言いたいことは分かるけど批評の意味間違ってると思う・・・

173 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/06(木) 15:46:43.69 ID:V9UEt6zY0
862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:11:30.06 ID:6aZQr49S
http://gyo.tc/iGeZ
http://gyo.tc/iGen
http://gyo.tc/iGgH
http://gyo.tc/iGiF
http://gyo.tc/iGj2
http://gyo.tc/iGkA
http://gyo.tc/iGlj

本垢(@sannuchan)で曲採用者に出会い厨して媚びながら別垢では絵の採用者を叩く
ヲチスレとFLOORアンチスレ住人のアピカ採用者もいるからな
挙げ出したらキリがない

174 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/06(木) 22:02:59.10 ID:hLArX6Wv0
小物じゃん

175 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/09(日) 11:20:45.94 ID:HiFplQH00
>>173の女が性格悪いのバンバン伝わってくる
ヲチ対象にはならないけど関わりたくもないな

176 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 04:44:06.83 ID:7LSA1u4F0
鍵垢持ってる奴は身内からここにチクられる可能性があることを覚悟したほうがいいな

177 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 16:38:58.93 ID:MFSH2Bli0
@meganegiraiはもう少し言葉遣い考えた方がいい
口が悪いせいでキャラも曲もすべてdisってるように聞こえるし
採用者にブロられているって愚痴っているが
まぁそうなるだろって思う。

178 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 16:50:26.41 ID:sF7H5lxd0
>>173の奴はどっちも鍵垢じゃないし
晒されない自信があるって言っておきながら
晒された事を喜んでるからどうしようもないね

179 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 17:13:47.86 ID:6BzAG7Oq0
フカセはFLOORから出て来なければよかったのに

180 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 17:30:54.85 ID:sF7H5lxd0
https://twitter.com/meganegirai/status/503602688471228416
https://twitter.com/meganegirai/status/531366148881661952
https://twitter.com/sasaltex/status/531712614888251392

同じ人にブロックされたか何かで仲間意識を持って一緒に叩いてるんだな…
採用者をブロックしたら採用者と取り巻きに目を付けられるとか大変だな

181 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 17:59:44.02 ID:jSdvunTX0
しおんアピカの人って誰だよ

182 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/10(月) 19:50:14.33 ID:tDIyMb3r0
女の争いは粘着質で気持ち悪い
もはやいじめの領域じゃねえ?

周りの仲良いやつは注意しねえの?
あ、似たような性格悪いやつしか集まらないのか。

183 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/18(火) 07:48:25.08 ID:J60NXrQK0
https://twitter.com/yoa_54618/status/534369518470979584

気持ち悪いな

184 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/18(火) 19:35:58.69 ID:aQdMjjYO0
失笑感800%

185 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/18(火) 20:52:21.93 ID:uzbCYCYv0
採用された途端180度回転リバーシブル手のひらくっそウケる

186 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/20(木) 01:21:16.58 ID:NoqgiLg40
こいつ昔からこんなんだよ

187 :爆音で名前が聞こえません:2014/11/29(土) 17:11:59.67 ID:YGgmrLIg0
.

188 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/03(水) 12:48:14.50 ID:LCVNmc7o0
>>173は昔からそういう芸風だぞww

189 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/03(水) 13:08:20.76 ID:6snIG7Wv0
ここまで全部落選者の嫉妬ですから

190 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/03(水) 19:27:15.92 ID:MA6Ft/Ny0
このスレはただ叩きたいだけの音ゲーマーと落選者の嫉妬と同業者を貶すFLOOR勢でお送りしています

191 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/04(木) 17:55:45.95 ID:0B5hzzER0
どれにも当てはまらないけどこの界隈キモいの多いよな
SDVXから出てこないでね

192 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/05(金) 16:25:35.12 ID:7geNEaTj0
アヤツグとかBlackyは弐寺にコネ採用されたら問題を起こしそう
「俺は本家採用者だぞ!?」とかネチッこく言ってきそう

193 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/05(金) 16:45:24.03 ID:CdQhcrW30
本家採用者はそれこそkors kだろ

194 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/05(金) 19:28:08.94 ID:LHNY3swN0
スターリートランス知らんのか

195 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/21(日) 03:05:33.69 ID:O8wGDeus0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

196 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/21(日) 14:27:17.74 ID:Rq1Z8FAgO
原曲レイプがなければやる気にやるんだがなぁ

197 :爆音で名前が聞こえません:2014/12/30(火) 17:54:05.68 ID:zBzeZnsu0
.

198 :爆音で名前が聞こえません:2015/01/08(木) 20:10:56.34 ID:mPmObJiq0
.

199 :爆音で名前が聞こえません:2015/01/25(日) 07:37:14.41 ID:HbJUACvr0
.

200 :爆音で名前が聞こえません:2015/02/05(木) 01:31:11.93 ID:VNUGG5js0
.

201 :爆音で名前が聞こえません:2015/02/16(月) 01:10:27.68 ID:r4C0L4P30
.

202 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/01(日) 15:08:00.40 ID:guZmYt0S0
.

203 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/02(月) 12:13:38.91 ID:P2xrJR5m0
アンチ消えた

204 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/15(日) 05:14:09.35 ID:sId3On+V0
.

205 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/17(火) 22:06:14.64 ID:PGshFp3F0
レイバンのサングラス

206 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/19(木) 07:43:09.55 ID:zZ3ssa/W0
ニシジマユーキかな?

207 :爆音で名前が聞こえません:2015/03/19(木) 10:24:30.36 ID:yd0+QcFJ0
『RASIS強く推薦マキシマのサングラス!特価優遇2499円!』

208 :爆音で名前が聞こえません:2015/04/05(日) 18:47:10.18 ID:7a5s9r8p0
.

209 :爆音で名前が聞こえません:2015/04/22(水) 17:25:19.44 ID:ckB+jH420
.

210 :爆音で名前が聞こえません:2015/05/02(土) 12:03:27.95 ID:TRFPm7MAO
立ってたよ

SOUND VOLTEX III GRAVITY WARS失敗スレ 2 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1430522197/

211 :爆音で名前が聞こえません:2015/05/12(火) 01:13:22.31 ID:Wz0kiqlc0
.

212 :爆音で名前が聞こえません:2015/05/29(金) 11:16:01.50 ID:qt2CASHD0
モリモリあつし周辺がただただくさい
daphは34ネタ引っ張りすぎてダサい

213 :爆音で名前が聞こえません:2015/06/01(月) 13:54:17.89 ID:J/Fpm4js0
.

214 :爆音で名前が聞こえません:2015/06/01(月) 16:09:08.61 ID:DzCp7CFt0
モリモリ勢から失礼するゾ〜(適当)このツイート面白すぎない?????
自分、RTエエヤンケ(エエヤロガ)34時間寝てそうだから『???』『???』『???』のリストにぶち込んでやるぜー
いきなり((⊂(´◔‸◔`;∩)デュクシ!てすみません!許してください!なんでもしてもいいよ(flex)(sun)

215 :爆音で名前が聞こえません:2015/06/02(火) 00:41:19.91 ID:lZ9jIqmY0
かわいそう

216 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/01(水) 14:13:34.58 ID:azF607Po0
. 

217 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 11:10:24.62 ID:zuXytvLh0
http://i.imgur.com/af8Mnvp.jpg

IF-彬音(@IF_Akine)
・各方面への媚売り
・ッキーと仲が良く、ボルテ代表絵師気取り
・公募に情熱を燃やし、売名のことしか頭にない
・プロと言えるほどの実績は無いが、本人はプロ気取り
・基本的に社交的で人当りが良く信者多数
 (自作缶バッジを配り歩く)
・高尚絵描き発言が多い
・の、割には大した画力はなく、パッと見の塗りと加工でごまかしてるだけ(pixiv=3067312)
・発言は基本ブーメラン
・彼女(採用者/彬音よりはるかに上手い)への目に余る上から発言
・女々しい愚痴を垂れ流す(共通フォロワー多数/彼女ツイには彬音に対する文句は一切ない)
・自分規準でしか物を考えないため、価値観の違う絵描きを全否定
・eアミュに不愉快なBL絵を投稿(しばらくヘッダーにしており、本人は気に入ってたらしい)

218 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 13:10:09.37 ID:zuXytvLh0
わいわいの彬音ジェネカはまじでひどかった。喜んでた奴は正気か?

ツイでオリジナルの男あがってたけど爆笑ものだからなw下手なだけならまだしも、こいつは自分で絵が取り柄とか言っちゃうからな...

219 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 13:59:46.23 ID:Ga0IYc6e0
ヲチでも貼ってたろ
あっちでも言われてたがこいつここなつの陵辱絵と触手絵描いてたんだがどんな面下げてジェネカ応募してんだろ
万が一採用されたら荒れるに荒れるだろうな深海あめって人はこれを危惧してんじゃね

220 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 14:20:04.41 ID:uF44oXOe0
俺がこいつより上手い絵描いてこいつの枠をなくすから大丈夫だよ^^

221 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 14:38:09.58 ID:9OaxmJJl0
落選組の嫉妬乙
愚痴ってる暇があるなら作曲か絵でも書いた方が良いぞ

222 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 15:14:18.20 ID:nQPNCaE20
完全に私怨でワロタ
人当たりいいならいい人じゃん

223 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 19:40:45.40 ID:BI/qLENT0
曲はともかくアピカ勢とか有象無象で全然わからん
そいつも名前初めて聞いたわ

224 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 20:11:26.64 ID:dlAyDnTE0
マクバのCDのジャケ書いた人でしょ

225 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/25(土) 21:04:28.37 ID:BksnJB2n0
ずっと書き込み無かったのにちょっと書き込まれたらわらわら沸いて出てきてお前ら今まで何してたのw

226 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 02:31:40.32 ID:O3rd9p3L0
彬音よりも、ここ数年の調子こいた発言のせいで同人CDにだんだん呼ばれなくなってきたッキーのほうが地味にやばい

227 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 03:40:53.13 ID:or3gnlew0
時間をかけて問題だと感じた発言を集めに集めたこの執念

228 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 09:08:47.85 ID:czzDiKv60
>>226
ッキーって最初から態度デカくて周りから嫌われてたけど、最近の落ちぶれっぷり見ると可哀想になってくるレベル

229 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 09:36:51.01 ID:vyUzk9lq0
328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 23:14:39.47 ID:ZpMUCftz.net彬音は一番気持ち悪かったのは何の面識もないッキーの擬人化絵を急にプレゼントしてたり、
えつや(ボルテ前回KAC優勝者)が全PUC達成したら用意してましたと言わんばかりに絵を押し付け
まあなんともここで散々言ってるランカー厨とコンポザ厨とアピカ勢のトリプルハイブリッドみたいな奴だからなあ

そんでもってメンヘラで虚言癖
千日前の太鼓で騒いでたガキがうざかったからボコして店員に言いつけたとか
さすがにこれはマズイと思ったのかツイ消ししてたが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 00:13:55.07 ID:qGQsdP2P.net彬音はなんといってもあの悪名高き千日前ラウワン勢だしな
ゲーセン内で暴行自慢してたし窃盗とかやってそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 00:28:00.95 ID:TBG3ATIa.net彬音ツイ消ししてたが前ゲーセンの子供を罵倒してたスクショ晒されてなかったか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 09:56:34.54 ID:rWA8tVXb.netあいつの描くパンツって紙に見える

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 10:42:02.16 ID:0J/DXh9l.net>>300
めっちゃわろた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 14:09:32.06 ID:2GIQg3hS.netIF-彬音は絵が描けるからか知らんが、えらっそーな発言が多いから嫌いだ
いくら絵が上手くてもその発言はなぁ……っていう刺々しいツイートの多いこと
性格メチャクチャ悪いんだろうなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 14:14:42.65 ID:CCnlXtQI.net彬音は闇が深過ぎるから触らない方が
千日前の姫で性悪大久保ほどではないにしろヘイト散らし
ッキーのジャケやアピカでボルテの馬鹿信者多いから面倒なことになりそう

彬音って結構有名人だと思ってたけどな(良い意味でも悪い意味でも)
↓問題の太鼓スクショ
http://archive.is/i7ko5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


230 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 13:18:44.20 ID:O3rd9p3L0
>>228
最初はすごく腰低くて好青年扱いされてたよ
だけどSDVXIIの後半辺りからすごい天狗になってて、
徐々に人が離れてった
人間性が評価されてるYoohとは雲泥の差

231 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/26(日) 23:32:53.05 ID:KuHbr3d60
あきねって女々しいから女だと思ってたけど男?
ジェネカだとはちぷよの次に下手

ジェネカ採用者で裏でそのキャラのエロ絵描いてるヤツってこいつとKATOMAぐらいか

232 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:19:59.71 ID:1yKjFPZz0
お前らどこにいたののののののののの

233 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:36:31.63 ID:lwm4ljlI0
音屋は今は全員落ち着いて痛いヤツって大福ともりあつぐらいしかいない気がする
アヤツググリモアなんかも静かだし
ginkihaもまだ拗らせてるかなぁ…削除はツイ全消ししてから人が変わったようにまともになった

歌い手と絵師はまだまだいるけど特にかぼちゃは悪化してる

234 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:41:50.12 ID:Bizs/XN70
みんな鍵垢に篭ってるんだろうけどまあ賢明だよね
なおモリモリあつしは

235 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:49:05.63 ID:MB/cBktH0
削除は裏垢では相変わらずだけどな

236 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 00:51:50.09 ID:/byucO4b0
単にみんな年とったんだと思う削除ッキーさんがアレだったの高校生のときだったし今じゃまともよ
ッキーさんは実力的に限界来てそうだけどあんだけ叩かれた提供だって人が変わった
やっぱ大福はレジェンドだわモリモリあつしは本人より囲いがやばいわ

237 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 13:53:26.06 ID:MB/cBktH0
大福のツイート漁ってるけど2年前と比べてかなりおとなしくなってた
これだけでもこのスレの存在意義はあったな

238 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 14:37:42.43 ID:qz15ZZFx0
暇だな

239 :爆音で名前が聞こえません:2015/07/27(月) 14:45:18.84 ID:1yKjFPZz0
ひまぴぴ

240 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/17(月) 22:50:08.71 ID:sNmlHpGY0
762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/08/17(月) 15:53:37.60 ID:jdlStF03 [2/2]
別スレであった分かりやすい奴
http://i.imgur.com/DW2GCJb.jpg
http://i.imgur.com/nhuyqSX.jpg

アウトですね
ジェネカも絶対あると思うわ

241 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/19(水) 13:10:02.12 ID:g8G++lbn0
2枚目の奴BEサマの麻雀で見た
そっちはBBAだったが

242 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/20(木) 23:18:58.97 ID:pblZrCzZ0
>>240
http://i.imgur.com/aCxZTiI.jpg
↑KATOMAトレパク検証追加
ジェネカもトレパクしてる

243 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 07:34:33.20 ID:ipgCpXmp0
一番上のトニーのは少し苦しいかもな
でも他でラインが相当一致してるのがあって黒だなーと

244 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 08:30:41.72 ID:WSKlK8xQ0
いや顔の線と手(not腕)の線完璧に一致してるし真っ黒でしょ

絵の丸ごとじゃなくて一部一部を拡大したり反転したりして
切り貼りしてるのが悪質
新聞のスクラップかよ

245 :爆音で名前が聞こえません:2015/08/27(木) 16:33:03.64 ID:C7507bbC0
http://i.imgur.com/hgFj1u5.jpg
http://i.imgur.com/54oWHPy.jpg

246 :爆音で名前が聞こえません:2015/09/17(木) 09:55:26.99 ID:ZXHVnV8M0
 q  

247 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/09(金) 06:25:30.57 ID:KZZImZxd0
e  

248 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/29(木) 20:12:50.58 ID:rOwOw1xe0
ゃ 

249 :爆音で名前が聞こえません:2015/10/30(金) 18:56:19.06 ID:qyjFws1t0
このスレ要る?

48 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)