5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB/AKB】渡辺美優紀応援スレpart9【みるきー】©2ch.net

2 :名無し48さん(仮名):2015/11/23(月) 16:12:04.01 ID:tXnwYL2e0
★現在当スレは数年にわたり様々なスレにおいてみるきーを侮辱・中傷し、虚偽・
妄想・捏造・卑劣&下劣なAAの書き込みを執拗に繰り返す精神の異常さを感じさ
せる・複数の「アンチ」に粘着されています!
そこでご覧いただく場合それらの書き込みはスルーし、そしてちょっとだけ手間を
かけて下記の2ちゃんねる専用ブラウザを使用することによってその存在を消して
しまいましょう(NGIDに追加、NGname・NGwordに指定&透明化)!
.         。
.  Λ Λ  /
 (。・ω・)⊃ ジュウヨウ! ポピ
〜/U /
. U U

☆導入推奨☆
下記の2ちゃんねる専用ブラウザを導入してNG登録しましょう。特定のキーワード
を含む書き込みを表示させないNGword機能や特定のIDからの書き込みを表示させ
ない(透明あぽーん化)機能等、便利な機能が実装されています。
どれも使うだけなら無料の専用ブラウザは以下のURLからダウンドーロできます。

●【2ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」】
http://janesoft.net/janestyle/
●【2ちゃんねるビューア】
http://2ch.tora3.net/viewer.html
●【2chMate】 Android用アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
●【p2】】PC・ガラケー・スマホ対応
http://p2.2ch.net/

☆関連スレ☆
●NMB板
【渡辺美優紀】みるきーのSNSをひたすら貼るスレ☆10.1【みるきー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1446387516/
●ローカルアイドル板
【NMB/AKB】渡辺美優紀応援スレ【みるきー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/136418927/

515 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)