5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完コピ】ミオリナ【対決】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 22:41:45.84 ID:tA5Rl8hsO
市川美織です。
山尾梨奈です。
ミオリナです。

2 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 22:45:32.95 ID:tA5Rl8hsO
無かったので立ててみたよ?
ミオリナ【対決】最新版は『ツイスター』
ミオリナ【完コピ】最新版は『安心して下さい。はいてますよ。』

3 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 23:07:57.06 ID:tA5Rl8hsO
結成秘話(山尾梨奈ブログより)
「2人がコンビを組んだらちっちゃくって絶対カワイイ!」との渋谷凪咲の発案がコンビ結成の切っ掛け。
コンビ名の「ミオリナ」もその時のノリで決まった。(これも渋谷凪咲発案?)

4 :名無し48さん(仮名):2015/10/16(金) 23:32:18.17 ID:tA5Rl8hsO
最近、市川美織は、ゆずなな(本郷柚巴、西仲七海)の可愛さに『ミオリナ』として少々危機感がある模様。
「りかとダレカのガールズ☆トーク」で発言あり。
岸野里香は4人で組めば?とアドバイスしていた。

5 :名無し48さん(仮名):2015/10/17(土) 11:09:59.48 ID:cTMd/KNlO
【対決】も【完コピ】も結構やってきたのでネタ探しが大変かも

6 :名無し48さん(仮名):2015/10/21(水) 09:15:47.38 ID:u6pcJEg3O
【ギャラリー】をやればどうか?
勝ち負けがあってもなくても良いから【お絵描き(対決)】とか【粘土細工(対決)】とかね
勝ち負けつけるならスタッフの挙手で決めれば良い

7 :名無し48さん(仮名):2015/10/26(月) 21:38:56.15 ID:ta/J9kKvO
新しいのでた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)