5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランフロント大阪にNMB第二劇場を作ってくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 17:54:15.58 ID:rnxIGF5B0
こうすればキタからのアクセスが便利になるのに

2 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 18:30:24.31 ID:KP1Akcfb0
難波じゃないやん

3 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 21:17:15.79 ID:dOLunQ1B0
却下

4 :名無し48さん(仮名):2015/09/04(金) 21:37:19.74 ID:IK0unHk90
土地代高すぎ無理

5 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 09:11:33.11 ID:2P6/j1k50
うめだ花月とか京橋花月の跡地も使えたらいいのにな。

あと、現実的なことを言うと、Yes theaterとか漫才劇場(だっけ?劇場のビルの5F)でイベントやってほしいわ。

6 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 10:49:34.93 ID:l/FNWHIK0
あべのハルカスのほうがいい

7 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 12:44:10.10 ID:cSQ0l5HM0
そもそも第二劇場なんて不必要だろ

8 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 13:08:38.93 ID:WdCheW1v0
とりあえず階段をどうにかして

9 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 18:20:27.79 ID:2P6/j1k50
上のジュンク堂でななたんのイベントやった時に、劇場の列は非常階段の地下を開けて作ってたけど、普段からキャン待ちをそっちに振るとかできると思うんだけどな。

10 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 18:28:17.08 ID:cSQ0l5HM0
階段に冷房つけてくれたらOKかな

11 :名無し48さん(仮名):2015/09/05(土) 22:00:28.24 ID:8VoVRmLR0
GFT48か

12 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 00:00:52.70 ID:mR4HbMfQ0
グランフロントだと朝4時まで飲めるからいいね

13 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 01:24:04.64 ID:0/hbhOVj0
>>7
もう、3年も新人オーディションしてない
閉店する気満々のNMBだからな
3年後にはもう跡形なく消えてるよ

14 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 02:14:42.13 ID:mh/XMWyi0
>>13
ポスト山田菜々

15 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 09:13:21.81 ID:jqvAyURD0
きったないキモヲタとか下品なピンチケとか
梅田に流れ込まれたら困るからやめてマジで

16 :名無し48さん(仮名):2015/09/06(日) 15:36:34.94 ID:VSteta4m0
ネギっこの小屋ならほしい

17 :名無し48さん(仮名):2015/09/08(火) 16:41:23.90 ID:knNKH1qu0
京橋花月閉鎖の時にNMB第二劇場化を提案してた人はいたが結局大衆演劇場になったな
500人くらい入れるが
宝塚大劇場は定員2500人という巨大な劇場である

18 :名無し48さん(仮名):2015/09/14(月) 23:09:41.30 ID:VseFz+8z0
猪木さんの30周年の時は台風で新幹線が止まって新横浜駅停車の車内で
一夜を明かしたなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)