5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しおん】堀詩音 応援スレ1【ドラフト2期】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 15:51:37.53 ID:P0x/beJx0
みんなの笑顔スイッチ『オン』!
あなたのハートもロック『オン』!
北海道からやってきた〜『しおん』!
チームMドラフト2期研究生の
『しおん』こと
堀詩音(ほりしおん)です(^ー゜)

でお馴染みの堀詩音ちゃんの応援スレです。

2 :名無し48さん(仮名):2015/08/15(土) 16:16:22.58 ID:BlD578qH0
>>1


3 :名無し48さん(仮名):2015/08/17(月) 00:51:32.23 ID:Ebl/intl0
リクアワなまらおつかれ

4 :名無し48さん(仮名):2015/08/23(日) 22:51:30.55 ID:dNEYXSDy0
チンフェ

5 :名無し48さん(仮名):2015/08/25(火) 21:30:27.19 ID:kIeQkyFq0
これが、詩音ちゃんの初スレですか?
僕は、4年前にケンコバさんが「百花やふうちゃん」をいじってくれて
以来の、M推しです。
M公演の熱気を見たら、出たくてウズウズしているでしょうね!
何せMの公演力は、AKBGでもトップクラスだからね。
去年の初旬に、島田チームMでピークを迎えたが、
最近は、まおきゅん・あーぽん・れなぴょん・藤江さん・あんちゅ・
れいちぇるを核に、百花の復帰を加速度にMは活性化の頂点に
近づいて来ている。
ゆいちゃんと共に、早く公演でダイナミックなパフォーマンスを
見せてくれることを、楽しみにしています。
慣れない関西での一人暮らし、ゆいちゃんと一緒にがんばって!!

6 :名無し48さん(仮名):2015/08/27(木) 16:44:17.74 ID:rFpv2VKE0
ダンスは上手だねさすが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)