5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nmbのメンバーって戦略的思考力に欠けるよな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/06/20(土) 03:06:02.91 ID:NHDkeMB40
雰囲気に流されとけばいいとか
回りなんか見えてなくてもいいとか
楽しそうに踊ってればいいとか
握手するときだけ客引きすればいいとか
SNSは遊んだ報告をする場所だとか
さや姉よいしょしとけばいいとか
かわいいって言っとけばいいとか
人の腹を読まずに信じてしまうとか
自分を過大評価して適当に出来ることやってたら評価されるはずだと思ってしまうとことか
偉い大人や人気メンバーは自分のことを素直に受け取ってしまうとか
思ってそう
昔は、というかみんな加入したころはそんなことないのに

世の中の理不尽を理解してないというか、殻破って食らいつかないと人に利用されて終わることを理解出来てない
慣れれば怖くないみたいに思ってそう

2 :名無し48さん(仮名):2015/06/20(土) 03:14:58.80 ID:rg29ZpA10
長文レスする奴って例外なくキチガイだよね 長過ぎると誰も読まないのに [転載禁止]©2ch.net [235429164]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434684271/

3 :名無し48さん(仮名):2015/06/22(月) 12:31:18.22 ID:YSIAYILm0
>>1
縦読み?斜め読み?

4 :名無し48さん(仮名):2015/06/25(木) 08:55:48.69 ID:rG2SEeU/0
むしろあるのはかおたんくらいだろ

5 :名無し48さん(仮名):2015/06/25(木) 19:13:18.26 ID:UKcG6vfJ0
>>1
長いわアホ!
3行にまとめれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)