5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBに勝ちたい。勝つにはどうすればいいんだ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/04/19(日) 06:42:36.15 ID:gGIS3/xU0
やはりメディアなのか
公演やライブも大事だ
どうすれば結果が出せるんだ
環境を最大限生かせればAKBにも勝てるはず…

2 :名無し48さん(仮名):2015/04/19(日) 09:14:09.85 ID:Sh8qDjYg0
>>1
君アイドルなん?
グループ名だけでも教えてみ

3 :名無し48さん(仮名):2015/04/20(月) 07:59:27.97 ID:fSZnDrCs0
たかみなとりっちゃんをNMBで預かるか
嫌な思いさせられてるからAKB倒すために燃えてくれそう

4 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 12:51:02.80 ID:KDpDs6hh0
参勤交代を廃止しない限り支店は本店を超えられない

5 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 14:59:52.76 ID:siXkAk7e0
まなぶくんを全国ネットに
キー局制度があるので無理
それに、本店を超えようとすると運営に潰される

6 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 15:50:31.93 ID:r3c76Zm+0
直ぐには無理だからとりあえずこれからのオーディションでは
メンバーのルックスやスタイルを重視して採るべき
その上で歌唱力や演奏などの特技も必須

7 :名無し48さん(仮名):2015/04/22(水) 21:57:57.35 ID:8KUpmzXj0
別にAKBに負けてるとは思った事ないからどうでもいい

8 :名無し48さん(仮名):2015/04/26(日) 23:58:14.12 ID:xwTzdOcu0
AKBは本体に所属するメンバーも強いがSKE,NMB,HKT,秋元康,スタッフ等々を使って序列や人気まである程度自由に操れるのが最大の強み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)