5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBこれからのMCメンバー [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 04:59:33.74 ID:G1VIDFkT0
山田が卒業し
さやみるきー、市川梅田の個人仕事が増える中で

須藤,山尾,山口,小谷,岸野,太田
三田,石塚,中野,川上礼,照井,矢倉,木百
木春,門脇,林,磯,薮下,渋谷

あたりが中心になっていかなければいけないと思う

2 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 05:00:35.15 ID:G1VIDFkT0
谷川忘れてた

3 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 05:20:29.18 ID:6bXAW1r90
中心になるメンバー多過ぎ
中心メンバーを各チーム最高でも3人に絞ってやり直し

4 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 06:40:55.59 ID:G1VIDFkT0
まだ一長一短でどういうメンバーが出てくるべきか難しい
どのメンバーに絞られるかをまず語りたかったんだが

回し役に限定すると適性ありそうなのは

N 須藤、山口、岸野
M 三田、中野、矢倉
B 門脇、薮下

らへんだろうか
出来たら自分のMCを見せびらかすより
相手や視聴者目線で求められるMCができて、なおかつ自分もトーク力を持ってるメンバーがいいと思う

5 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 06:54:38.59 ID:qifHNvsV0
BUははるちゃんとあんたん

はるちゃんは客がそのトーク内容どう思ってるかを即座に察知して代弁ツッコみすることでテンポを作るね
ただ勘が良すぎて時々トークの見切り(切り替え)が早すぎる点があるかな

あんたんはラジオパーソナリティーで鍛えられた分、聞き取りやすい声とスムーズな進行が特徴
本人がいじられキャラでツッコんでツッコ見返されるという掛け合いが魅力
ただ時々ヲタ成分が暴走しすぎるところが玉に瑕かな

6 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 08:02:56.51 ID:4K5HLelS0
モンエン組での山田の後釜でもある
さなぎ前てのはどーなんでしょうか
テキパキはしてないと思うけど面白いし

7 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 11:15:29.52 ID:RjljAQOb0
何気にめぇちゃんの間が抜群にいい
使うフレーズセンスもいい

8 :名無し48さん(仮名):2015/04/15(水) 14:16:05.62 ID:oyiUCqO+0
>>6
さなぎ前はたまに進行役でも見たいけど
たどたどしいとこもあるのと
ガヤに欲しいというのもある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)