5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪城イベントでミニライブ見た奴ちょっと鯉! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 06:21:25.45 ID:99dcUexH0
新参ものだが曲もトークテーマもだいたい一緒なのにチームが変わると雰囲気全然違うんだな
全チーム見たけど最後まで飽きなかったぞ

2 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 06:26:21.19 ID:99dcUexH0
同じラーメンだけど味付けが違うって奴だわこれ

選抜→醤油(王道の味)
N→塩(スタイリッシュ)
M→とんこつ(濃ゆいよ)
B→味噌(具だくさん感)

3 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 07:00:39.64 ID:PbofQM8d0
Nライブ叩いてるツイートさや姉がふぁぼして曝してたな
相当腹立ったんだろうけど内容には同意だったわ

4 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 07:36:16.85 ID:v8CEH27D0
ファンの特徴も違って面白かったw
チームNヲタはどっしりかまえてる
チームMヲタは熱い
チームBUヲタは元気で明るい
って印象
今まで在宅だったけどこのイベントのおかげで、またライブに行きたい!って思えたよ

5 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 07:38:18.24 ID:v8CEH27D0
>>3
なんて言われて叩かれてたの?

6 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 08:42:02.19 ID:XkCwTP040
確かにNは面白味に欠けたな
Mは菜々ありきな気がしないでもないがBUはイベントとしては面白かった

7 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 10:29:29.02 ID:J1yDkPPa0
今更NMB48歌われてもな、って感じだったけどな

8 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 13:19:36.55 ID:XkCwTP040
確かに
Mは結晶歌うならBUはなんでやねん、Nは奥歯とか歌って欲しかった

9 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 16:18:54.40 ID:C6YKYSxw0
老若男女が集まったN
威勢のいい若者が集まったM
おとっつぁん達が集まったBU

10 :名無し48さん(仮名):2015/04/04(土) 22:17:52.19 ID:fk3QJDWu0
昇格組でもチームに食い込んでるメンバーぶっこむメンバーもいれば謙遜して埋もれそうなメンバーもいたな

11 :名無し48さん(仮名):2015/04/05(日) 22:45:29.54 ID:YOzc5LU20
IMPのほう行きゃよかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)