5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___ぼくのNMB日記【2015年度版】___©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名) 転載ダメ©2ch.net:2015/03/12(木) 12:29:51.40 ID:p82htSFx0
NMBのファンブログ始めようとしたけどめんどくさいんでまずここで予行練習したいと思います。

〜人に歴史あり壁に耳あり障子に目ありクロードチアリ〜
ちなみにこれが家訓です。

2 :名無し48さん(仮名):2015/03/12(木) 12:31:51.51 ID:p82htSFx0
まだ冬のような寒さのなか
本日げいにん3Blu-rayBOXがJoshinから届きました。
…なつみんの卒業公演今から泣きそうな予感してます。

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/13(金) 12:36:07.76 ID:3qPA6hzg0
ついに本日13日の金曜日色々話題を提供してくれたあやちゃぴが卒業します。
きっと泣いちゃうだろうなぁ…

4 :名無し48さん(仮名):2015/03/14(土) 03:54:07.54 ID:xqR5U5M00
テス

5 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 11:18:14.06 ID:hXeI/M/O0
ついに本日3期生でチームB2落ちし苦行の研究生を続けチームMに昇格したありりんが卒業します。
きっと泣いちゃうだろうなぁ…

6 :コメント欄:2015/03/18(水) 01:33:49.34 ID:/yXFoLbz0
卒業公演てどうしても泣いちゃいますよね、わかりますその気持ち。


☆鉄砲おじさん

7 :名無し48さん(仮名):2015/03/20(金) 12:25:39.03 ID:JZUqz8fs0
思い出したました。
わたくし何するのも三日坊主なんです。
ゆえにここも閉鎖します。
長らくのご愛顧ありがとうごさいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)