5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まなぶくんに出てくる芸人のつまらなさは異常だよな [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 08:15:17.44 ID:tff+G2xU0
進行止めてまで話に割り込んできて糞つまらんこと言い出す

子供がうんこちんこいってる方が笑えるわ

2 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 12:20:59.99 ID:d8eviybZ0
かまいたちが最悪
とくに黒子

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 14:36:27.16 ID:FZhwcM9S0
>>1
NMBメンバーがおもしろいから、ゲストの芸人は大変だと思うわ
笑いはアイドルに負けたくないだろうけど、みるきーやなぎさに全然太刀打ちできてないからね

4 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 16:38:40.90 ID:U3PSCAT70
天竺鼠の川原は好きだけどな

mmbの番組だから少しボケ過ぎ感もあったが

5 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 18:39:19.82 ID:0LfgZKC60
西森も好きだけど

6 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 19:53:55.52 ID:wbkk/m330
さっさとまなぶくん終わらせてNMBだけの番組にしようぜ

7 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 22:52:51.36 ID:9rs2ppep0
かまいたちは頑張ってる

8 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 22:59:21.84 ID:0LfgZKC60
かまいたちは山内はおもろいけど
濱家がダメだわ

9 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 23:01:06.03 ID:9rs2ppep0
プライドが高いんちゃうか

10 :名無し48さん(仮名):2015/03/09(月) 07:50:37.68 ID:p7Kb3gHo0
天竺藤崎かまいたちの同期の馴れ合い感いらん

11 :名無し48さん(仮名):2015/03/09(月) 17:57:12.01 ID:jgEVWsnC0
スマイルいいよね

12 :名無し48さん(仮名):2015/03/12(木) 23:35:01.44 ID:O2tMoc4+0
もっふんにょイラネ

13 :名無し48さん(仮名):2015/03/13(金) 02:14:02.52 ID:kdU5MYNK0
いずれもバッドボーイズよりマシだという現実

14 :名無し48さん(仮名):2015/03/13(金) 23:18:38.57 ID:nziIVweU0
笑い取ろうとしてボケ入れすぎ
来てくれてる先生は大学教授とかなのに失礼すぎてヒヤヒヤする

15 :名無し48さん(仮名):2015/03/14(土) 02:16:57.57 ID:Tgw+9MeL0
コスパ考えたら無茶はできんやろ

16 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 15:06:29.30 ID:ampQIafN0
先生と真理恵とNMBだけでいいのにね

17 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 21:25:39.68 ID:dV88GlT30
あいにゃん呼んでくれよ

18 :名無し48さん(仮名):2015/03/17(火) 09:26:02.40 ID:8pJasl180
パイセンやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)