5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都弁はんなり】もしもNMB48の代わりにSJO48ができてたら [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/03/06(金) 23:00:36.16 ID:o2J1IaAb0
京都一の繁華街、四条
そこを中心に京都育ちの子たちが集まって活動していたら
おそらくグループ内ばかりか日本アイドル史上類を見ないほどの
人気アイドルグループになってただろうに

2 :名無し48さん(仮名):2015/03/06(金) 23:55:36.76 ID:fvK+2kQr0
まず、京都四条だけで集まらん

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 01:20:56.81 ID:EtK2cgSD0
いいと思う。京都の良さをもっと知ってもらいたい。京都弁はかわいい。街もいい。メンバーも概ねかわいい
京都でやるなら「寺町48」「木屋町48」「祇園48」も候補
またシダックスみたいなイベントやってほしい

【現メンバー】
AKB
横山由依
太田奈緒

NMB
西村愛華
小谷里歩
林萌々香
井尻晏菜

【メディア】
関テレ 横山由依「いろどり日記」
YNN 西村愛華プレゼンツ「もっと京都を知ってほしいどす」
KBS京都「GIONラジオ/NMB48の放課後ニュース」

4 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 07:13:07.53 ID:01u5MoRQ0
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=2532&bbs_id=588087

5 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 15:42:47.20 ID:Q5efyDDO0
京都市内だけでやってほしい
市外ははんなり、京都じゃない

6 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 09:04:38.71 ID:LDR6qhcq0
京都より神戸にKOB48を

7 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 10:35:39.22 ID:E5wXqojc0
>>5
市内でも南部や西部ははんなりじゃねえよ
大阪に近いぞ

8 :関連スレ:2015/03/15(日) 22:53:50.44 ID:H/R4OFQP0
【はんなり】京都の言葉を話す女【京都弁】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1412134592/

9 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 05:09:49.55 ID:GeTrCbp/0
KWMでええんちゃうの
河原町

10 :名無し48さん(仮名):2015/03/16(月) 17:37:12.13 ID:ktAEetpo0
今までの国内のグループの名前は例外なく「え」から始まってた
AKB、SKE、NMB、HKT、そしてNGT

11 :名無し48さん(仮名):2015/03/18(水) 08:40:40.11 ID:dzdeJQRq0
>>10
おぉ(°д°)

12 :名無し48さん(仮名):2015/03/20(金) 17:34:29.65 ID:UjPG3YDJ0
>>3
よし
平安女のさや姉も加えようか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)