5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西以外のNMBヲタ集合! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 06:24:41.84 ID:A2uGFA4e0
はーい!

2 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 08:18:32.51 ID:nBLuKAyD0
沖縄ー!映画祭楽しみ!

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 17:14:02.34 ID:MF67KI1a0
映画祭の季節かぁ

4 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 18:11:59.27 ID:TvhV2YYY0
神奈川だよ

5 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 19:59:49.68 ID:0a0LDbp90
明日のBU当選しちゃったよ・・・
まあしょうがない
行くしかないよな・・・

6 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 21:15:01.60 ID:H1PH3IkX0
長野です 
大阪まで行かれません
名古屋でイベやるときは行きます

7 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 21:27:48.18 ID:biOUPcUt0


8 :名無し48さん(仮名):2015/03/01(日) 21:44:53.85 ID:Xbimle6t0
埼玉

NとMの公演は行ったけど関東からだとなかなか行けないよね

9 :名無し48さん(仮名):2015/03/02(月) 03:59:13.53 ID:H9MxeaXs0
石川

劇場公演は基本行かないけど大箱なら行くよ

10 :名無し48さん(仮名):2015/03/02(月) 04:07:22.14 ID:0Ae3prmpO
千葉
公演は、研究生公演のみの当選で3回と、研究生神戸、4周年で関西にお邪魔しに行きました

11 :名無し48さん(仮名):2015/03/04(水) 01:54:07.19 ID:JANlywTV0
ワイや

12 :名無し48さん(仮名):2015/03/04(水) 05:35:55.41 ID:vhajdzpi0
香港だよ

13 :名無し48さん(仮名):2015/03/06(金) 06:15:48.47 ID:sH7LsACx0
埼玉
M公演 3周年 4周年
山田菜々卒業とともにNMBから離れる
もう一回位M公演当たらないかな…

14 :名無し48さん(仮名):2015/03/06(金) 13:26:52.23 ID:e6GD0nT8O
俺氏石川県やよ
キャン待ち110番台で強行して見事に散った経験があります(´・ω・`)

15 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 00:34:24.41 ID:YI+yRIyN0
もうすぐ広島に異動だ…
また遠征民になるのかと思うと少々気が重い

16 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 20:25:24.98 ID:HSVn6C6E0
埼玉県のオジサンです。2月の武道館行きましたよ。
ななたん推しですが、卒業してしまうので、4月4日
から地元埼玉県出身の、みおりんに推し変予定です。
みおりんは客席にお辞儀する時、正面方向だけで無く
左右斜めの合計3方向にしていたわ。武道館でそれ
見て、丁寧なメンバーだと、感動したわ。

17 :名無し48さん(仮名):2015/03/08(日) 15:18:26.15 ID:pz8pC+ZE0
三重やで
遠方枠使える最短距離にいる模様

18 :名無し48さん(仮名):2015/03/13(金) 21:55:59.17 ID:9IGNUvsK0
>>16
美織さんは苦労人やからなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)