5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想に反してあずちゃぴが叩かれるの承知でNMBに加入したら… [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 10:25:45.35 ID:fy6ylfvA0
お前ラオスの?

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 11:47:20.49 ID:bAeWY8CL0
推しは間に合ってるからならんだろうがどんなやつかは興味はあるな
一応加入前だし続ける根性あるなら見てるうちに認めることはあるかもな

3 :名無し48さん(仮名):2015/02/18(水) 17:02:14.54 ID:eQCav83l0
7推しだけど、7が選んだ子やから見守ろうとは思うがあんまり期待はしてない
しかしとんでもない才能を持ってたらおもろそうやな

4 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 21:32:51.37 ID:LLPG17wp0
あずちゃぴとかラオスとか…(´・ω・`)

5 :名無し48さん(仮名):2015/02/19(木) 22:01:40.16 ID:Jqj/NDcs0
応援しないけどわりと面白いと思う

6 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 02:11:13.86 ID:ojH3BODY0
よりによってスキャンダル無しのたんななポジやしな

7 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 02:15:32.02 ID:qxZN+nxu0
AKB新聞にはババンと載っちゃってるからなぁ

どうすんだろ?

8 :名無し48さん(仮名):2015/02/21(土) 17:56:56.11 ID:ZfZJ9acB0
もう逃げられない運営

9 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 02:07:18.14 ID:DZh+Zr4F0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)