5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挫折も栄光も味わったNMB48梅田彩佳にガチインタビュー [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 15:23:11.18 ID:5qfIa4R/0
挫折も栄光も味わったNMB48梅田彩佳にガチインタビュー「今、かなえたい夢は?」
http://news.ameba.jp/20150217-12/

http://spn.ozmall.co.jp/oznews/images/topics/2117_A.jpg
http://spn.ozmall.co.jp/oznews/images/topics/2117_B.jpg
http://spn.ozmall.co.jp/oznews/images/topics/2117_C.jpg
http://spn.ozmall.co.jp/oznews/images/topics/2117_D.jpg
http://spn.ozmall.co.jp/oznews/images/topics/2117_E.jpg

2015年3月から演出家・宮本亜門さんによって、ミュージカル『ウィズ〜オズの魔法使い〜』の再演が決定。
今回は、ヒロイン・ドロシー役がダブルキャスト。
AKB48グループのメンバーから“ガチ”オーディションによって選ばれたひとりが、うめちゃんこと梅田彩佳さん。

「ドロシー役を演じることは、私の人生で譲れないことだったので、選ばれたときはめちゃくちゃ嬉しかったです!
 初演のときのオーディションでは落ちてしまったので、今回は、自分への挑戦でもありました。
不安もあったし、プレッシャーに負けそうになったりもしましたが、千秋楽の舞台でコメントしている自分をイメージして、
この役を勝ち取るんだ!って気持ちを奮い立たせながら、がんばりました」

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 18:24:13.45 ID:2ivOIZT+0
髪の色汚すぎ

3 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 03:25:39.03 ID:WeA1ewhq0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)