5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【MHF】チート&解析スレ part8 [転載禁止]©2ch.net

1 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 08:39:35.46 ID:FLcSh1jV
※前スレ
【MHF】チート&解析スレ part7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1444608846/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 08:40:02.01 ID:FLcSh1jV
あげ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 08:41:11.93 ID:FLcSh1jV
はなたろう、ゴミ太郎こと☆一瀬健二郎とは?☆

いちせけんじろう、Kenjiro Ichise、 29歳ニート、ひきこもり、中卒職歴なしの学歴コンプのシャブ中自閉アスペ。
ニートだが自分の才能、知能に根拠なき自信を持っている
天理教神奈川支部、一瀬馨の息子。実家暮らし。兄、姉、弟の4人兄弟。
必死に出題パターンを特訓して全力で挑んで叩き出したIQ102が自慢
現在の診断は「広汎性発達障害」
「アスペであることは間違いない」(本人談)
市橋クリニックに通院中
詐病してADHDとして夢の薬コンサータを手に入れようと転院したり医者を論破啓蒙()する戦士
「コンサータやリタリンを薬局で売れ」などと発言
医者をブチ切れさせてコンサータ処方拒否される
医者からADHDではないと言われてしまう。アスペ。なのにコンサータを求め続ける
ADHD診断とコンサータ処方を複数の医者から何度も拒否されている正真正銘の詐病、薬目当て
医者を知識理解不足のバカ扱い
「医者を超えている」(本人談)
本人曰く「今からでも薬さえ手に入れば旧帝大卒にトリプルスコアで勝てる」
三連続で精神科医から追放処分。
最近では障害年金を狙っている。アンフェタミンゲットのため海外に行く予定とのこと
ネトゲで違法行為で稼ぎ自慢。曰く不労所得で年収500万

御尊顔
http://i.imgur.com/tUh3EVI.jpg

IQ診断書。臨床心理士にすらアスペと判断される
http://i.imgur.com/8FuvYUX.jpg
http://i.imgur.com/ZmUYOGC.jpg
http://i.imgur.com/BepyFIz.jpg
http://i.imgur.com/AUAlHQz.jpg
http://i.imgur.com/SyHbPfy.jpg

4 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 08:44:04.02 ID:???
はなたろうくんこと一瀬健二郎容くんの連絡先が掲示板のスクショに残ってた。

はなたろうアンチのみんな、
携帯電話番号乗ってるけど184つけて非通知でイタ電したりしたら絶対ダメだからね
184付けたら逆探は無理だからって手軽にどこでもワン切りしまくっちゃダメなんだよ???

寄付も募集中だそうなので銀行口座乗ってるけど銀行と神奈川県警に通報して振り込め詐欺救済法による凍結とかさせたらかわいそうだからすんなよ

運営に通報もしちゃダメだよ?。29歳のニートがかわいそうでしょ?

http://i.imgur.com/5LgvjLu.jpg


947 名前:ネトゲ廃人@名無し [sage] :2015/10/11(日) 11:59:41.78 ID:???
おとーさーーーん!!
お宅の息子さん、はなたろうですよーーーーーwwwwwww

http://jpon.xyz/2012/33/23/14/141.html

前スレのこの鬼畜な一瀬くんアンチの943により、
可哀想にも住所と家電と親の名前まで晒されてたけど絶対訪れたりピンポンダッシュしたり近所にビラ撒いたり、
一瀬健二郎くんの犯罪行為やここでの発言印刷した手紙や封筒やメール便とかを本人はおろか親の名前宛に送っちゃ絶対ダメだよ???絶対ダメなんだからね????

5 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:22:52.60 ID:IVlDlcsj
本人が更新しないのにもうこのスレ意味ないだろ

6 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:34:27.50 ID:???
返金はする。
返金はするが我々はまだその期限を定めていない。
つまりその気になれば十年二十年後でも可能だということ。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:42:45.64 ID:???
前スレred信者2000円、3000円高いならとかいってたから100円で出品してやった
同じ内容で俺の200倍はとるのがコピペ乞食w

8 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:45:27.62 ID:???
いいよG9中は代行1円で請け負ってやるよ
とにかく無能コピペ乞食に1円でもわたるのが気に食わない

9 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:52:14.75 ID:IVlDlcsj
前スレでわざわざPC2台使って自演してた詐欺師がよく言うわな
何がイケメン理科大だよ。ちびまる子の永沢君じゃんお前しかも中卒じゃん
自演してまで自分の評価を高めたいとか哀れだなさっさと返事返して返金しろよ永沢

>>ネトゲ廃人@名無し:2015/11/24(火) 21:50:10.53 ID:???
>>Redは詐欺師だよ。この前詐欺られて金だけ取られた。
>>Redに比べたらはなちゃんは誠実。
>>遅くなることは遅くなってもちゃんと約束は守ろうとするから

988 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/24(火) 21:50:53.98 ID:???
俺ははなとの取引で嫌な思いなんて一度もしたことないけどなー…
Skypeで話したけど普通にいいやつ

>>ネトゲ廃人@名無し:2015/11/24(火) 21:54:29.14 ID:???
>>はなは頭はいいんだし理科大だしイケメンだし、ここにいるチンパン達なんかほっといて新たな商売始めれば?
>>海外にもコネあるしね…

10 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 09:53:22.56 ID:???
赤猿のやってることなんてDVDコピーして売りさばいてるやつとやってること分からんでしょ
何一つ自分では作り出せない
買うやつも金払うやつもそういうことに何も感じない屑

11 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:00:01.73 ID:IVlDlcsj
>>いいよG9中は代行1円で請け負ってやるよ
>>とにかく無能コピペ乞食に1円でもわたるのが気に食わない
お前の出品内容見たけど代行したことになってないだろう
全て込みじゃなくて項目別で請け負ってから代行って言えアホ
大体100円ですぐBANされるお前の代行なんぞ時間の無駄だわな1円でもお断りするわ無駄だから

12 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:01:56.10 ID:???
各項目は任意ですって文が読めないのw
赤猿に頼むより1/10000!以下
大体同じツール使ってるんだからbanどうこうなんて関係ない
俺なら自力で別手法組める以上まだリスクは低い

13 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:10:28.35 ID:IVlDlcsj
詐欺師に代行頼むより30倍高いRedに代行依頼したほうが信用できるって事実

信用・対応全てにおいてRed君に負けちゃってるちびまる子ちゃんに出てくるとんがり頭の永沢君似のイケメン()
お前みたいなゴミとオクで関わったら時間の無駄っつーのまだわからんの

ちびまる子ちゃんに出てくるとんがり頭の永沢君似のイケメン()君よ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:15:10.39 ID:???
30倍じゃなくて30000倍ね

15 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:18:17.17 ID:???
なんでID出てるやつおるん?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:19:38.67 ID:IVlDlcsj
大体お前、SR999っつー代行ないじゃん
それも1円で出品したら認めてやるよ

もちろん1円自力チートなしでSR999まで上げろよ
まぁワンポチでしか対応出来んだろうな表面上でしか妨害できん脳無しだから

17 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:35:47.51 ID:???
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t454130702?al=12&iref=alt_s

18 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:41:27.72 ID:???
9割良い評価があるならオクの評価なんてぶっちゃけ関係ない
見る人は見るとかいうけど

19 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:45:51.37 ID:IVlDlcsj
SR999頼んだのにGSR999になるとはお前もいい加減なインチキしてんなよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 10:50:26.08 ID:???
ヒント:メンテ中

21 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 11:01:13.57 ID:IVlDlcsj
評価に悪いが5以上あったら例外無しに基地外認定だから

22 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 11:21:47.90 ID:IVlDlcsj
こんなしょーもない事してる暇あったら自分の為になることやればいいのに
自分でやってて虚しくならないのが理解できんな

お前はRedに対して売り上げを下げてやろうとか思っていると思うけど
実際売り上げに影響なんざ全くない

23 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 11:26:44.69 ID:???
>>22
既に8レスもしてるお前の方がしょーもないだろ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 12:35:14.80 ID:???
Red君はカス太郎にどんなに煽られても絶対に育成をやめちゃダメだぞ!
なんと言われようが意地でも育成を続けることがカス太郎の最も嫌がる復讐になる
こいつはバカだからRedが育成し続ける限り、異常に対抗心を燃やしてツールも育成もまともな価格で出品できなくなる
結果としてニートから唯一の収入源を奪って無一文にしてやることが出来るんや
がんばれRed君wハナタロウが破産するまで育成を売って売って売りまくるんやwwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 12:40:49.68 ID:???
本人が更新する気0なのに立ててどうするの?

26 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 12:50:23.69 ID:???
違法DVDコピー販売君とその常連客に何を言われても…

27 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 13:34:26.92 ID:f3vRKSAh
さんざんSR999の代行に世話になっておいて今更代行に文句言われても・・・
勝てないからってだだこねた子供みたいに1円で出品されても・・・

28 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 13:53:52.59 ID:???
うるせーよ乞食

29 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 14:34:54.44 ID:???
: (自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセルし、落札者(lanlansyukka123)を削除しました。 (評価日時:2015年 11月 25日 10時 39分)
落札者からの コメント : 詐欺に会いました。SR999を注文したところ頼みもしていないのにGSR999になってました (評価日時:2015年 11月 25日 10時 43分)
出品者からの 返答 : ログインすらしてないんですが。今メンテ中ですよw (評価日時:2015年 11月 25日 10時 49分)
落札者から 「 悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からの コメント : また言い訳ですかもう利用しません (評価日時:2015年 11月 25日 10時 55分)
落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からの コメント : また言い訳ですかもう利用しません (評価日時:2015年 11月 25日 10時 56分) (最新)

30 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 14:35:22.32 ID:???
悪い評価がこんな感じのいたずらだからなほとんど
アンチは評価数がどうとか頭いかれてる

31 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 14:39:36.20 ID:???
オク関連で連絡ある方は
aa20140522@gmail.com

勢いあまって削除したので一部取引を途中のまま削除してしまったかもしれません。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 14:46:31.71 ID:???
なんでコテつけないの?

33 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 15:40:54.33 ID:AyxFSDeX
http://goo.gl/MVS1fH
http://goo.gl/bxlioz

え、、、

34 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 15:59:39.57 ID:???
ただ自分だけ安全なところから人が作ったものでクリックしてるだけの行為が称賛されるならだれもモノを作らんて
さようなら

35 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 17:33:02.17 ID:f3vRKSAh
ぷぷっ バーーカ
金返して二度と戻ってくるな

36 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 17:42:58.70 ID:???
おっ逮捕前かなw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 20:12:52.18 ID:???
Red君とかツールポチるだけの無能だからなぁ
俺と組んでおけばG8も今も垢売りまくりだったのに、G9は最初から失敗してるしマジでもう駄目っぽいなw

38 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 20:13:20.52 ID:f3vRKSAh
いいよG9中は代行1円で請け負ってやるよ
とにかく無能コピペ乞食に1円でもわたるのが気に食わない

G9中って言ってたけど一日で止めたんだ
そしてツールも更新しますからの更新しませんといい、情けない奴だ
手の平が360度コロコロコロコロ回りますな〜〜

39 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 20:44:22.87 ID:???
はなたろう、ヤフオクの垢削除して逃亡確認
おいおいドグマに警察に訴えられても余裕でツール売った奴が評価バカにされた位で顔真っ赤なのかwww
それとも遂に来るべき所からお電話かかって来ちゃったのかな^^;

40 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 21:21:54.09 ID:GBEBmSDH
モンストツール入りスマホは、郵送するから、住所の特定、証拠の押収が、出来たから逮捕された。
威力業務妨害とかは、チートの複産次的なものだから、立件、起訴までの証拠集めにかかる手間を、考えたら、運営も警察も、
行動しにくい

41 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 21:24:35.78 ID:GBEBmSDH
起訴しなくてすむから、摘発した。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 21:27:26.39 ID:???
Red君Red君って自演で持ち上げてるのバレバレだよゴミたろうくん^^

43 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 22:23:10.53 ID:???
それをイカサマと言われようがペテンと言われようが頭使って画策するしかないw
それしか俺にできることはない…

44 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 22:36:49.68 ID:???
g9入ってから普通の値段とられたから返金して

45 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/25(水) 23:35:55.86 ID:???
もう業者にツール卸してリベートもらうっていう裏の世界の住人に俺はなるんで

46 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:07:14.06 ID:???
・全GSR999:5000円
(G級秘伝書取得前のみ・利用停止のリスク大)

これ見れば分かるけど即GSR999_2使ってるよね多分
これは俺もやってたけど確定ban食らう
こういうことを平然とやってるのが赤猿の手口ね

47 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:09:57.05 ID:???
今はマクロであげなきゃまず確定ban食らう
もちろん未出のなんかいい方法のチートがあればありえるけどそんなこと赤猿ができるわけないし
確定ban食らうような方法で平然と5000円とか取れるのが赤猿だから

48 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:26:22.50 ID:???
どうせGR関連もメモリコピー系でやって事前に説明したからとかごまかしてるんだろうけど
でもって馬鹿な信者はお前に頼むと確定でbanされるとか信じ込んでしまってるのね
私は経験値シジルすらつけず5時間以上マクロぶん回して上げてますからw

49 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:35:57.23 ID:???
相手が用いてるであろう手法なんて普通に考えれば分かるんだから
馬鹿は信用がーとかいってごまかしてるけど
お前が言ってるその信用という言葉こそペテンでありイカサマだから
事実関係っていうのは人がどう思うかとは関係ない

50 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:41:44.75 ID:???
HRP変更して即上げしたらバン喰らいます
即GSR_2使ったらバン喰らいます
G級秘伝書未取得どうこう書いてる時点でredは即GSR_2使ってる可能性が相当高い

信用なんて言葉で事実は覆らないよ
金を溝に捨てるのはどっちですか?

51 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 00:43:54.01 ID:???
どっちに頼むかとか問題じゃなくて代行なんて頼んでもban食らうだけだから辞めたほうが良いよw
これだけ言っても馬鹿な信者には理解できないんだろうね

52 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 05:18:46.29 ID:???
せめてnpro回避にNTP通信機能でもつけて1週間ぐらいしか動作しないようにすればよかった
そんなん簡単に回避できるだろうがそれができるならnpro回避なんて問題なく出来ただろうし
俺が一番馬鹿だったんだや

53 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 05:57:16.29 ID:???
6連投w必死すぎwwww
ほれほれ、Red君も黙ってないで言い返せよw

54 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 06:13:22.91 ID:???
マクロ以外banされるのにG級秘伝書取得前のみなんて条件をつけてるんですかー???w
メモリコピーでしか育成できない無能
しかも全秘伝書二重装備即解放とか一切自分では解析できない無能
全部俺が解析したのをコピーしてクリックするだけ

進化武器のデータくれませんか?
パートナーデータのアドレス教えてくれませんか?
毎回うぜーんだよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 06:40:50.92 ID:???
俺が即死加速クエ変換のみであげた垢がbanされてredがメモリコピーで上げた垢がbanされない合理的理由を述べろよ
答えられないんだろうけどな
事実として半年以上生き残ってる垢が多数いるっていう

56 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 06:49:23.07 ID:???
何度も言うけどredに代行なんて頼まないほうがいいよ
メモリコピーで育成されて確定ban食らって大切な垢とお金を無駄にするだけですよ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 06:56:25.83 ID:???
金を貰いたいぐらいとか言ったんだから昨日のアプデで即削除したんですよね勿論
使うだけ使って一切開発者に利益を提供しないどころか金よこせとか違法ダウンロード厨と何も変わらないどころかもっと悪質な糞以下の存在だわ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 07:54:31.60 ID:???
まあ更新版を送付しないと言ったけど一部機能以外に関しては変動したりしたとしてもサーチ部分とスクリプト書き込むぐらいはしますよ
そういった対応もしますしそもそも更新しないでも2、3ヶ月は普通に動いてた訳で返金しろとか余り言わないで欲しいのが本音ですw

59 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 08:26:37.42 ID:???
コテつけろよゴミ太郎
何から何までいい加減だな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 08:27:41.82 ID:???
詐欺師の言い訳そのもの

6 名前:ネトゲ廃人@名無し [sage] :2015/11/25(水) 09:34:27.50 ID:???
返金はする。
返金はするが我々はまだその期限を定めていない。
つまりその気になれば十年二十年後でも可能だということ。

61 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 08:43:06.32 ID:???
http://imepic.jp/20151126/313460

62 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 10:32:54.14 ID:???
はなたろうさん 11月24日21時14分にメールでシリアル送ったんですが?
まだですかね?

63 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 11:55:40.46 ID:???
redに試しに頼んでみたけど笑った。

1.勝手にランクを上げる
2.称号コンプといいつつ抜けだらけ(進化武器無し、Gラヴィもなし)

どういうことかと問い合わせたらこちらが行うこと全てに承諾していただいてるとのことです。
そもそも要求した内容すら満たせず何が育成代行だよ。
アンチさん詐欺師はどっちですかw

64 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 11:59:58.73 ID:???
では返金させていただきますとかいうなら1万歩譲ってまだしも悪い評価をつけられても構いませんだってよ。
自分が提案したサービスを満たしてもいないのに何でしょうねこの態度。
ただのコピペ詐欺師じゃねーかよ。
金返せよ。

65 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 12:19:41.11 ID:???
>シジルボックス最強の最強とは何かということをお伺いしたいです。
シジルセットについては私の主観だと最強ではありません。

・シジル生産:1000円
(用意された最強シジル 3ページ分 上書きされます。)

用意された〜→コピペしかできないこと確定

主観的に最強だとも思わないものを自分でデータ用意するとか一切しないでコピー&ペーストで最強シジルだとか誰かのモノマネで売りつける。
称号データも自分では変更したり出来ないからG8までのデータに討伐数加算するみたいなことやってラヴィとか進化武器入れ忘れ。
これが尊師っすよw

66 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 12:47:20.77 ID:???
ヘイト稼いで通報されまくるんだろ

67 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 12:53:05.38 ID:???
評価等行わない場合は返金致します。
そうでない場合は、迷惑料+作業料金として2000円頂く事になります。

お振り込み先の口座をご連絡頂けますでしょうか。
尚、返金はオークション終了後、評価が出来なくなる121日後になります。

それでは、ご連絡をお待ちしております。

自分が迷惑をかけておいて迷惑料払えだとさw

68 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 12:55:43.18 ID:???
俺:
G9現在までで取得可能な称号全てをつけていただければ大丈夫です。
説明が足りなくて申し訳ございません。
例えば本来G級に到達した状態で得られるような称号がついていても問題有りません。
G9現在まで取得可能な全てをつけていただきたいです。
そのために落札させていただきました。
どうかよろしくお願いします。

red:
了解致しました。
再度これからログイン致します。
しばらくお待ちください。


これでこっちに許可も得ず勝手にランク上げてG9現在取得可能な称号も全然取得できてないのに評価を悪いつけたら返金しないだとさ。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 13:16:06.24 ID:???
redはオリジナル要素の何もないツールポチるだけの奴なんだからredの育成の無能さ=ハナクソツールの無能さなんだよね
全部ブーメラン自分の頭に刺さりまくってるぞ
大体BANされるとわかってる垢売りまくってたどっかの詐欺師に比べれば全然大したことない

70 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 13:20:02.35 ID:???
人様のツール使って文句言うとか半島人かよw

71 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 13:30:40.52 ID:???
ハナクソツールが欠陥だらけのせいで客にケチ付けられてredも大変だなー(棒)
ハナクソが発狂すればするほどredが今一人でハナクソの商売の邪魔してる俺達の英雄だと確信できる
がんばれred、大型アプデ直後の稼ぎ時に商売が頓挫してカスタロウは発狂しまくっている
利いてる利いてるw利きまくってるぞーww

72 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 13:48:59.47 ID:XhfcMhlM
ツール販売を自分の都合ですぐ辞める人に何言われても・・・

73 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:12:26.55 ID:???
redの代行はマジで穴だらけだぞ…フレのやつ見せてもらったけど
あれ、全称号取得とか書かない方がいいと思うよ。全GX珠もw

74 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:15:58.99 ID:???
>>73全GX珠は無くなってたとおもw全称号はあるけど

75 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:20:36.39 ID:bAstD0uD
ケツ舐められたことあんのか誰かによぉ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:34:30.07 ID:XhfcMhlM
はたなろうの垢は手抜きだからすぐにBANだからねえ

77 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:43:39.74 ID:???
>>73だけどふつーに生きてるw頼んだの代行だけだしかなww

で、それとフレの比べたらいろいろ足りないってのが分かった
文句言えば?って言ったんだけど、通報されてbanなるし怖いから言わないんだって
弱みにつけこんでるなーって思ったよ

78 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 14:54:41.22 ID:???
今は長年やってる人のデータをコピーしてそれをペーストするようにしてる
こうすればまったくもって自然で全金冠コンプみたいな明らかにばればれのよりもバレなくなる

79 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 15:39:39.42 ID:???
redは進化武器出来ないんじゃね?はなからデータもらえてないから
釣り用で書いてあるだけだろうな

80 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/26(木) 19:08:41.46 ID:???
あー小部屋の更新が止まってるから撃玉のIDが分からないってことか?
一回クエ大討伐逝ってきて手持ちのアイテムのID調べればいいだけなんだが出来ないのかもなw
俺が大討伐逝ってたら教えてやるのだが今週極性忙しいから無理っす

81 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/27(金) 04:11:48.84 ID:???
redは糞だろ間違いなく
称号とかもdos系の絶対入手不可能なのがついてくるとかも相変わらず記載してないし
で結局それもなんでかって行ったら俺のコピペしてるだけだからなんだけど
シジルも用意された〜で相変わらず自分でなんか用意するとか無し
マジでコピペ乞食
以前は敵だったwなんとかさんとタッグ組んで完全に討伐する予定

82 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/27(金) 04:20:23.12 ID:???
迅速なことだけは確かに認めますけど高圧的で態度も悪い.
客に許可なく勝手にデータを弄る。
たとえそれがプラスになることでも一言事前に言わないと。(特にランク関連なんて)

83 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/27(金) 04:53:53.79 ID:???
かつて友達だったはずのRedを気分一つでここまでけなすアスペタロウと手を組むバカなど居ない
ネットでもリアルでもお前はいつだって一人だ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/27(金) 15:42:14.77 ID:4JHCBtOW
チート売る側から取り締まらなければいつまても無くならない
チート売って生活してる犯罪者をなんとかしろ



ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので決して辞める気はない。


違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

85 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/27(金) 20:32:17.63 ID:???
未来ある高校生が捕まるのに
もう人生終わってるはなくそが捕まらないのは何でだw

86 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 04:08:46.88 ID:???
>>85
ドグマは警察に相談済みって運営がお知らせしてたしもう後数ヶ月でしょ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 08:02:37.11 ID:???
もう自分で逮捕しに行けよw

88 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 09:22:06.43 ID:???
gsrいい方法ないの

89 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 11:02:10.74 ID:???
刑事になればいいじゃない

90 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 13:23:19.01 ID:COU5m7jI
大人の事情があるんだろうな。

91 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 13:42:28.87 ID:???
単純に被害を訴える客と企業が悩むほどの実害が少ないだけ

しかも逮捕を訴えているのが大人の事情()と思い込んでいる
頭の悪いガキみたいな荒らし一人では誰も相手にしたくない

人望ないんすか?

92 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 14:09:09.81 ID:???
いつも逮捕だ逮捕だとホザく奴は他力本願すぎる

その手ではなたろうをどうしたいのか語ってみろってんだ

93 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 15:42:44.92 ID:???
ご質問ありがとうございます。 歌姫を最後まで行うことも可能です。 また、どんな武器の作成も可能ですよ。
利用停止のリスクはチートを使用した以上100%です。 利用停止になるタイミングが早いか遅いかの違いです。
また通報されてもすぐに利用停止になります。 武器作成が利用停止になり易いかどうかで言うと今の所利用停止報告はありませんが、おすすめはしません。

確率の意味も分からないのなこの猿は。
蓋然性と可能性の違いも分かっていない。

94 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 15:47:59.59 ID:???
お前のその"可能"は全部人が作った"可能"だろ。
お前が作った"可能"なんて何一つなし。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 16:27:07.49 ID:???
今日の敵は明日の友という言葉を信じて今後は敵対的な関係を解消できればいいんですがね
今はあまりにもこちら側がマズ過ぎて半分以上僻みだというのは分かっていても悪く書いてしまいますorz

96 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 16:58:53.21 ID:???
可能性の獣

97 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 17:21:52.09 ID:???
以前はHGEでのHP表示できていたのに無くなっているんだけど?
HGEでHP表示はもう不可能なの?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 18:46:30.67 ID:???
はなさん、スカチャの返事お願い

99 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 22:27:02.85 ID:837fDQCq
http://goo.gl/RDbGoN
http://goo.gl/vOQSrM

まじか

100 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/28(土) 23:22:32.13 ID:???
ウィルス注意

101 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 03:47:32.99 ID:???
大阪なう

102 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 04:00:07.72 ID:???
ツールとかアップしてももうリスクしかないですからねー
hgeのhp表示ツールとか今なら出来るけどもうやらないですわ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 05:54:18.58 ID:???
はなksが来年には逮捕、2chでは「チートを販売した30歳無職が逮捕www」と話題にされ
顔も全国公開される夢を見た。

そういえばこいつもう顔バレしてたよな?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 07:45:16.74 ID:???
正直テクニックで稼いだって感覚しかない
テクニックに対する対価や投資だと思ってくれて思うけど
転売厨やコピペクリック厨が馬鹿売れで俺には一銭も入らない
こんなんではもうやる気にもなれない

105 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 08:07:49.17 ID:???
はなたろうさん
ほんとに更新しないなら全額返金してもらいたいレベルなんだけど
結局どうなの?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 08:17:52.46 ID:???
ここにはもうはなたろうはいないようだな
もう二度とスレ立てるなよ

107 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 11:21:02.35 ID:???
回避してもマクロ動かないしゴミ

108 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 14:12:11.45 ID:???
じゃお前がredの半額で代行始めればいいよ
その作業スピードじゃ客を待たせるだけで、大して稼げないと思うけどなw

109 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 14:23:59.08 ID:lHi+OUsY
はなたろう、ゴミ太郎こと☆一瀬健二郎とは?☆

いちせけんじろう、Kenjiro Ichise、 29歳ニート、ひきこもり、中卒職歴なしの学歴コンプのシャブ中自閉アスペ。
ニートだが自分の才能、知能に根拠なき自信を持っている
天理教神奈川支部、一瀬馨の息子。実家暮らし。兄、姉、弟の4人兄弟。
必死に出題パターンを特訓して全力で挑んで叩き出したIQ102が自慢
現在の診断は「広汎性発達障害」
「アスペであることは間違いない」(本人談)
市橋クリニックに通院中
詐病してADHDとして夢の薬コンサータを手に入れようと転院したり医者を論破啓蒙()する戦士
「コンサータやリタリンを薬局で売れ」などと発言
医者をブチ切れさせてコンサータ処方拒否される
医者からADHDではないと言われてしまう。アスペ。なのにコンサータを求め続ける
ADHD診断とコンサータ処方を複数の医者から何度も拒否されている正真正銘の詐病、薬目当て
医者を知識理解不足のバカ扱い
「医者を超えている」(本人談)
本人曰く「今からでも薬さえ手に入れば旧帝大卒にトリプルスコアで勝てる」
三連続で精神科医から追放処分。
最近では障害年金を狙っている。アンフェタミンゲットのため海外に行く予定とのこと
ネトゲで違法行為で稼ぎ自慢。曰く不労所得で年収500万

御尊顔
http://i.imgur.com/tUh3EVI.jpg

IQ診断書。臨床心理士にすらアスペと判断される
http://i.imgur.com/8FuvYUX.jpg
http://i.imgur.com/ZmUYOGC.jpg
http://i.imgur.com/BepyFIz.jpg
http://i.imgur.com/AUAlHQz.jpg
http://i.imgur.com/SyHbPfy.jpg

110 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 14:25:58.39 ID:lHi+OUsY
はなたろうくんこと一瀬健二郎容くんの連絡先が掲示板のスクショに残ってた。

はなたろうアンチのみんな、
携帯電話番号乗ってるけど184つけて非通知でイタ電したりしたら絶対ダメだからね
184付けたら逆探は無理だからって手軽にどこでもワン切りしまくっちゃダメなんだよ???

寄付も募集中だそうなので銀行口座乗ってるけど銀行と神奈川県警に通報して振り込め詐欺救済法による凍結とかさせたらかわいそうだからすんなよ

運営に通報もしちゃダメだよ?。29歳のニートがかわいそうでしょ?

http://i.imgur.com/5LgvjLu.jpg


947 名前:ネトゲ廃人@名無し [sage] :2015/10/11(日) 11:59:41.78 ID:???
おとーさーーーん!!
お宅の息子さん、はなたろうですよーーーーーwwwwwww

http://jpon.xyz/2012/33/23/14/141.html

前スレのこの鬼畜な一瀬くんアンチの943により、
可哀想にも住所と家電と親の名前まで晒されてたけど絶対訪れたりピンポンダッシュしたり近所にビラ撒いたり、
一瀬健二郎くんの犯罪行為やここでの発言印刷した手紙や封筒やメール便とかを本人はおろか親の名前宛に送っちゃ絶対ダメだよ???絶対ダメなんだからね????

111 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 16:12:44.28 ID:???
wなんとかさんと組んでツール提供のみにするから
正当な対価としてリベートを貰う予定
高収入な人はやっぱ違うわ
今後アプデでツール使えなくなってももう配布しません

112 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 16:21:44.42 ID:???
モンストも月万単位で使用料払ってくれる人のみ取引する
ツール販売とか金にならんしリスクを追うだけだわ

113 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 18:09:31.43 ID:???
oioi、これでMHFからチーターが200人は減ったな
クソ運営が見て見ぬ振りしてるなかで俺達が黙々とハナクソを叩き続けた結果得た勝利だな
マジで運営には表彰して欲しいくらいだわw

114 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 18:50:07.18 ID:???
誰からも評価されない社会のゴミ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 20:31:40.12 ID:???
ハナクソはよコテつけろ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 21:40:41.27 ID:???
>>115がまずコテつけてほしいな
いつも逮捕コピペとかクソとかゴミとか口が臭い

117 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 22:25:51.84 ID:???
ゴミクソうっせー黙れ

118 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/29(日) 23:13:07.60 ID:???
ミジンコ共仲良くしろよ雑魚

119 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/30(月) 10:40:00.35 ID:24Tul90d
>>誰からも評価されない社会のゴミ
>>誰からも評価されない社会のゴミ
>>誰からも評価されない社会のゴミ

☆ お ☆ ま ☆ い ☆ う ☆ W ☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


120 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/30(月) 17:21:47.96 ID:???
目玉奴wwwwwwwwwwwwwww

121 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/30(月) 18:06:13.09 ID:???
ゴミクソって何のために生まれてきたの?
さっさと自殺しろよ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2015/11/30(月) 20:53:04.04 ID:???
>>119
これ、荒らしがはなに向かって言ったんじゃなかったのかwwwww

荒らしだっせーwwwww

123 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 00:11:30.15 ID:???
誰からも評価されない社会のゴミの方は反論なしかw
自覚があるなら更正する努力をしろよゴミカス

124 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 03:11:34.36 ID:???
英語の勉強始めたお

PHP、中国語、英語
現在勉強中

125 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 03:21:44.73 ID:???
独学で外国語なんてやってもニートは脱出出来ない
お勧めはフォークリフトの免許だな
持っていれば根性無しでもガテン系の仕事で稼げる
それか素直に職業訓練所に行けばプロの適切な指導が受けられるだろう

126 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 03:23:41.17 ID:???
多少金払って教わってます
もうオクなどに出品しませんが是非自分からアカウントなど買ってもらって勉強資金の足しにしたいところです

127 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 04:10:32.14 ID:???
プログラミング歴3ヶ月でワンパン君みたいの作り上げたし
良い歳とはいえ学習面での思考力とか記憶力が落ちたとかは感じないな

128 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 04:31:31.59 ID:???
アンチはコピペクリック太郎が全局面で勝利とか言ってるけど
技術面では1対99999ぐらいの差があるかと
と俺は思う

129 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 07:41:35.01 ID:???
MHFとかモンストみたいなゲームでチートしてても小金稼ぎにはなるけど何にもならないっていうか
解析は解析でちゃんと勉強しないといけないと
xigncode3回避できるぐらいになれば履歴書にかけるかどうかは別としてある一定の評価は得れそうな気がする

130 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 08:34:50.48 ID:JvRdfnSL
xigncode3を回避出来る証明・種がない

回避出来たとしても形に表すことが出来ない
普通に考えてxigncodeの仕組みの理解を評価するIT系会社なら間違いなく大卒以上必須だし
一般企業に限ってはxigncode回避なんて矛盾してるし何の評価にもならない

xigncodeの仕組み理解を評価されたかったら今まで稼いだお金使って大学行けばいい
面接の話の種としても肩書きが全てものを言う

一般企業で言えば年齢的にも受けることは唯一可能なのが警察官
ワンチャンがあるとすれば学科試験も易しい公務員の警察官しかない

131 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 09:06:12.99 ID:???
草すら生えない
中卒ニートが自己分析するとこーなるのか!
まずはコンビニバイトをクビにならないレベルの社会適応能力が必要
コンビニバイトに受かる履歴書を考える所からスタートだな

132 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 09:28:06.89 ID:???
解析技術全般をfps系の解析者に教えて貰う予定です
npro検知回避、bp検知回避、xigncode3回避
それでどうなるかは知りませんが
ミジンコを卒業したいです^^

133 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 13:50:03.41 ID:???
それでどうなるかは知りませんがって、間違いなく引きこもりのニートのままじゃねーか
こいつの父ちゃん家を教会にして天理教の支部長になってまで毎日毎日「息子のニートが治りますように、息子のニートが治りますように」って祈ってるんだろーに
天理教ってまったくご利益無いんだな、父ちゃんかわいそう豚の耳に念仏すぎワロタw

134 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 14:15:52.29 ID:???
教えてもらう(笑)

135 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 14:54:19.08 ID:???
採用されるか否かとかでなくて実際上働けるかって観点で自分が出来そうな仕事なんて何も思いつきませんね
例えば車の免許なんて取得してもいざ運転するとなると注意散漫、状況判断能力皆無すぎて確実に事故起こすわって感じで無理って思ってしまうし
完全在宅で細々と勤務できるようなことがあればいいんですがね…

136 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 15:11:03.02 ID:???
専門学校でも職業訓練校でも公務員試験でもなんでも良いけど
仮にそれを通ったとしていざ働きますとなった時実際上業務を問題なく遂行できるビジョンが描けない
結果何も出来ず今に至るという感じ

137 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 15:36:44.61 ID:???
前の医者なんてそれは君のものの見方の問題ですね〜とかもうね
ものの見方ってなんだっちゅうねん
ホントうぜーよ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 18:37:01.62 ID:???
甘えるなカス
自分の理想通りの仕事してる奴なんてほとんど居ない
働かないと食っていけないから働くしかない、それがほとんど全員だ
コンビにバイトからやり直せ、それだけが答えだ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 20:13:56.48 ID:???
英語の勉強(笑)

140 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 20:16:11.12 ID:???
>>130
こいつが勉強できるわけないだろ
公務員試験も大学入試も無理
コンビニバイトすら無理なゴミなんだからもう自殺するしかない

141 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 20:17:59.64 ID:???
>>137
医者の言ってることが正しい

142 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 20:30:20.22 ID:???
dextro-amphetamineが処方可能なカナダかアメリカに行くしか無いっすね
ワーホリは31歳11ヶ月までいけますから
英語はそのために勉強しますw

143 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 20:33:15.20 ID:???
ワーホリ期間だけならまだしもそれ以降現地に滞在するのは非常に難しいと思います…
労働ビザとか降りないらしいですからね

144 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 21:47:19.00 ID:???
誰からも評価されない社会のゴミ

145 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 22:15:45.02 ID:???
天廊武器無限強化すれば幾らでも強い武器作れまっす
wなんとかさんに出品頼んだので11日以降あたりにオクに出しますね
そもそもここはチートスレっす

146 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 22:47:25.58 ID:???
ゴwwwwミwwww

147 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 22:55:11.93 ID:???
"勉強"というのが何を指しているのかわからないけど
それが学習行為というプロセスを含むなら確かにできないし出来たことがないかもしれない
プログラミングを"勉強"したとして例えばアルゴリズム論とかが理解できないとか抽象化された概念が理解できないとかそういうのは全く感じたことはないですけど
これは自分がそう思ってるだけですが

148 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 22:59:38.96 ID:???
日本語って難しいね

149 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 23:02:42.63 ID:???
例えば俺はドグマのCRC回避とかなんて5分で思いついてコード化できるし実際にやってきた
モンストのluaだって5分考えれば余裕だったし
しかし不思議なことにそれすら考えつかない人が多数らしいっすね
世の中の勉強がデキる人、頭がいい人は違うなとw

150 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/01(火) 23:10:32.70 ID:???
今日も朝までコースっすか?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 00:01:41.74 ID:???
いえ僕結構規則正しい生活してるんで
遅くとも毎朝6時には起きてますし

152 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 00:14:14.63 ID:???
さっさとx86アセンブリ勉強して使えるチート投下してよ
俺ですら出来たんだから余裕でしょ

153 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 01:37:32.22 ID:???
ワーホリ()
29歳中卒が英語を勉強()

母国でコンビニバイトすらできないやつが海外で仕事を得る()
その薬さえあればクズ人間脱却()

ゴミ中のゴミ
まず間違いなく5年後も海外行かずニートしてるだろうな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 01:39:42.08 ID:???
>>147
じゃあ英語習得も無理じゃん
29歳になって参考書や文法書や単語帳やらず、自然に英語習得とか夢見てんの?死んどけ

155 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 01:41:34.46 ID:???
>>149
そんなの誰でもできる
できるけどいちいちやらないだけ
暇なニートしかやらない

156 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 03:07:30.51 ID:???
いやまあぶっちゃけ俺が組んでるようなことってそこら辺の大学入試とかより遥かに難しいですよ
難しいって知識がいるって意味じゃなくて思考力とか発想力とかって意味で
試しにそれなりにプログラミングできる人間とか解析できる人間にやらせてみるといいですよ絶対に出来ないですからw

157 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 03:23:41.47 ID:???
モンストだってプログラミング歴3ヶ月でいままで主流だったiggとかのチートとかを全部ふっ飛ばして一気にpc主流になるぐらいのものを作りましたからねえ
一番人口が多いソシャゲで一番使われてるのがワンパン君ですから

158 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 08:47:37.42 ID:qkTMf8m8
まだクソたろういんのかよ

159 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 10:09:22.15 ID:???
さてと、大型アプデ後二度目のメンテが始まったことだし恒例の売り上げ自慢ドヤーを始めてくれたまえ
基本MHFGにしか興味が無いがそのワンパン君とやらの売り上げも聞いてやってもいいから
さっさと始めろよ、貧乏タロウ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 12:00:09.62 ID:???
ワンパン君…月10kで個人契約
mhf…連絡来た人にだけ個人的

これぐらいっすね
あとは今後wなんとかさんの代行がどうなるか

161 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 12:40:19.27 ID:???
ツールはいくつ売れたのかね?
100人くらいは連絡きたのか?

162 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 15:03:44.01 ID:TtVr8LDH
組織化してしまったか・・・

163 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 18:20:06.77 ID:???
だからアプデあっても動き続けるって言ったやろ
常識がある人は使ったものに対して対価を払うわな
普通わ

164 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 19:01:13.34 ID:???
まーハナタロウが狼少年のように販売止める止めると騒ぐから普通はG8のうちに
ツールが無くなっても良いように一生分の貯金を完了しておくだろ?
G9でもツール買いたいって来る奴はバカか掲示板見てなかった情弱だけなんだが
それでいくつ売れたんよ?

165 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 19:20:09.65 ID:???
どーでもいいいことなのにしつこいな
なんでそんなに数知りたいん?

ハナタロウ大好きでも発動してんのかこいつは

166 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 19:32:10.95 ID:???
>>164は誰からも評価されない社会のゴミ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 20:21:56.62 ID:???
>>166
月収45万っすw
ハナカス君の毎回恒例のニートの収入収入自慢が聞きたかったのに
その様子じゃ年に数回しか無い稼ぎ時にほとんど稼げなかったようだなwwww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 21:14:18.43 ID:???
お前やっぱハナタロウ大好き発動してるわ
ニートの収入なんか、自慢されても普通は気になんないから
自分がちゃんと仕事してるなら尚更ね

169 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/02(水) 22:47:02.54 ID:???
無職ニートの小銭稼ぎ自慢()

170 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 06:52:44.89 ID:???
俺がG8のとき50万っていって相当悔しかったんだな

171 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 08:46:29.80 ID:???
お前のあたまはハッピーセットかよ!

172 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 09:02:27.19 ID:???
おもしろいと思ったんだろうか

173 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 14:25:16.88 ID:GjwfEMlk
誰からも評価されない社会のゴミ

174 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 22:40:11.27 ID:???
ageる>>173は誰からも評価されない社会のゴミ

はっきりわかんだね

175 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 23:11:40.84 ID:???
正直テクニックで稼いだって感覚しかない
テクニックに対する対価や投資だと思ってくれて思うけど
転売厨やコピペクリック厨が馬鹿売れで俺には一銭も入らない
こんなんではもうやる気にもなれない

176 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 23:12:05.82 ID:???
プログラミング歴3ヶ月でワンパン君みたいの作り上げたし
良い歳とはいえ学習面での思考力とか記憶力が落ちたとかは感じないな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 23:12:24.74 ID:???
アンチはコピペクリック太郎が全局面で勝利とか言ってるけど
技術面では1対99999ぐらいの差があるかと
と俺は思う

178 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 23:13:51.77 ID:???
早く渡米してdextro-amphetamineゲットして中枢神経刺激して真人間になりたい‼︎‼︎

179 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/03(木) 23:33:36.84 ID:???
コテつけろよ。ハナタロウ大好き

180 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 01:14:50.83 ID:???
CEのチートでもBANされないのに買う人いるの?
強化素材なくすチートして3ヶ月たつけどBANされてない

181 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:04:36.74 ID:???
良かったね

182 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:06:02.00 ID:???
ワンパン君のチート自体は他人のチート買って得た知識なのに何いってんだこいつ?

183 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:09:51.47 ID:???
ワンパン君自体作ったの俺だが誰がどう考えても
出回ってるlua版組んだのも俺だし

184 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:25:25.45 ID:qIlg+FHN
あのceでオフセットの概念もなかった手動サーチの段階からコード化するのまで安定させようと思ったら頭使うんすよ
いや君らはそんなことしたことない僕とは全然次元が違うレベルだからわからんだろうけど
試しに何も見ないで初期のgeny+ceのところからワンパン君最終版ぐらいまで組んでみてよ
誰でもできるらしいんで

185 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:28:33.50 ID:qIlg+FHN
何も組めねー雑魚がよう言うわな
馬鹿だから俺がやってることがある程度技術的に困難さを伴うって理解できないんだろうけど
こればかりは馬鹿に何を言ってもしょうがない

186 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:33:46.60 ID:???
いや僕はなんとか大学卒でとか年収が幾らでとか言うならなおのこと
"今この場で"あんたの思考力と技術力を証明する何かを提示してみろっていうの
それが出来なければそんなことすらできない馬鹿だとしか俺は思わない

187 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:56:43.85 ID:???
もともとあったワンパンチートを新参のはなたろうがコード化しただけでしょ
モンストスレでは転売転売言われてたわw

188 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 02:58:10.77 ID:???
だからiggでサーチしてどうこうのとpcで完全自動化するのでは全然次元が違うんでw
その○○だけとかいうならお前が実際組んでみろって
無理だろうが

189 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 03:58:41.28 ID:???
絶賛自演中のはなたろう氏wwww

190 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 04:16:11.14 ID:???
きしょくわるいな

191 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 04:52:04.22 ID:???
それ履歴書に書いてどっかのIT企業の求人に応募してみろよ
まず間違いなく返事すら帰って来ないから
お前が必死で自慢してる事はな、社会的には評価の対象にもならない戯言だからな
だからお前はバカにされるんだ

192 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 05:44:27.26 ID:???
誰も自慢してねーよ
ここは就活スレじゃねーし

193 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 05:52:39.08 ID:???
まあやってる事自体は競技プログラミングとかの類と変わらないと思うけどね
CTFの問題といいててLvdewの暗号解読は解けたし
そこら辺の問題より同等か遥かに難しいですよ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 05:58:34.05 ID:???
社会的に評価されてかなんか知らんが某運営チームの僕が考えた最強のCRCとか実装して俺が5分で考えたことで突破されてるんのが現実なんですけどね
頭のいい人達は違うなと

195 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 06:01:10.82 ID:???
少なくとも俺がセキュリティチームなら実装したことに対してこうやったら突破できますけど大丈夫ですか?ぐらいには助言するけどねw
まあそういう人材がいないんでしょうね

196 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 06:06:06.08 ID:???
ゆとり教育の弊害かなんかしらねーが少し頭使えば分かることを自分で考えられない
教科書通りの傾向と対策とかしかできない
そういう人間が増加してるってのは某ネトゲ運営チームのザルっぷりをみてればわかりますね

197 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 06:17:28.55 ID:???
まあセキュリティ関連なら攻撃者側の視点ってのはあったほうが良いと思いますよ
勿論採用もされないでしょうし応募もしませんけどw

198 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 06:27:19.00 ID:???
猫クジだってそうですよね
逆アセして解析したことある人間ならやってみれば100%確定当てできるって分かるはずだけど
開発チームは実際アセンブリなんて読み書きしたことがないんだろうなみたいに思ったりする

199 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 07:57:21.27 ID:???
参考になりそうなので運営にハナタロウの住所と電話番号つきでメール送っといてあげます

200 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 09:31:30.90 ID:???
誰でもできるニートにでもできる馬鹿でもできる中卒でもできることの対策すらしない一般企業の情報セキュリティチームがあるらしい
俺に対する慈善事業か何かですか^^

201 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 09:56:09.44 ID:???
それはそうとwなんとかさんが始める予定の育成ってRed君のツールと性能変わらんの?
同じ性能なら実績と固定客のあるRed君の圧勝やで
だいたいwなんとかさんツールポチれるんかよ?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 11:19:51.81 ID:lENQoEW0
わかりやすい自演のred

203 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 11:20:00.99 ID:Mx/d8AMx
育成が絶滅してから、ボッチで育成始めれば、独占

204 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 14:04:58.54 ID:???
天廊武器性能上限突破(無限に強化可能)
秘伝二重装備ワンポチ
HR試験すっ飛ばし

公開してないのはこれくらいしかないですね
今後ツールが使えなくなれば自力で更新するのが不可能だと思われるハンキャリとかは使えなくなるでしょうね

205 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 14:19:58.58 ID:???
もうLvdewなど含め一切タッチしませんので
どうぞ優秀で有能なあなた達自身でツールをお好きにお使いください

206 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 14:35:56.83 ID:???
未練がありすぎてこのスレから離れられないんだね
悲しいね

207 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 15:14:32.37 ID:???
つーかredって誰よ

208 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 17:22:30.28 ID:lENQoEW0
年末ジャンボ三億円★

209 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:04:52.44 ID:V/A+n9fT
年末ジャンボ10億じゃね?

210 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:05:55.91 ID:ZMm0F0/5
red_rain3946
はなツールでぼったくり代行荒稼ぎ
一時期は仲良くやってたけど荒稼ぎが過ぎて切られたらしいw

今は、wなんとかさんと仲良しらしいがそのうち同様に気分次第で切られるだろうねー

211 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:32:40.91 ID:???
自演して恥ずかしくないの?

212 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:35:43.84 ID:ZMm0F0/5
お前はそれしか言えんのかw
自演じゃねーよゴミwwwwwwwwww

213 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:39:04.08 ID:ZMm0F0/5
red_rain3946さんは今どのくらいなら出来んの
まんまツールしか出来ないの?
それだとG9をツール販売じゃなくて代行にするってはなが言うなら頼めないなあ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:48:11.74 ID:lENQoEW0
第114話 妄想自演怪獣の逆襲

215 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 18:54:45.82 ID:???
おもしろいと思ったんだろうか

216 :10億円いりません:2015/12/04(金) 19:05:15.12 ID:lENQoEW0
いりません

217 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 19:13:21.52 ID:V/A+n9fT
そのrさんけっこう稼いでるんじゃない?
1000円からだけど、1000円ぽっちじゃないだろうし、でも依頼主banされて引退してx行くパターン?

218 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 21:08:31.18 ID:???
rさんは月30万越えてるやろ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 22:56:38.00 ID:???
はなたろうくんこと一瀬健二郎容くんの連絡先が掲示板のスクショに残ってた。

はなたろうアンチのみんな、
携帯電話番号乗ってるけど184つけて非通知でイタ電したりしたら絶対ダメだからね
184付けたら逆探は無理だからって手軽にどこでもワン切りしまくっちゃダメなんだよ???

寄付も募集中だそうなので銀行口座乗ってるけど銀行と神奈川県警に通報して振り込め詐欺救済法による凍結とかさせたらかわいそうだからすんなよ

運営に通報もしちゃダメだよ?。29歳のニートがかわいそうでしょ?

http://i.imgur.com/5LgvjLu.jpg


947 名前:ネトゲ廃人@名無し [sage] :2015/10/11(日) 11:59:41.78 ID:???
おとーさーーーん!!
お宅の息子さん、はなたろうですよーーーーーwwwwwww

http://jpon.xyz/2012/33/23/14/141.html

前スレのこの鬼畜な一瀬くんアンチの943により、
可哀想にも住所と家電と親の名前まで晒されてたけど絶対訪れたりピンポンダッシュしたり近所にビラ撒いたり、
一瀬健二郎くんの犯罪行為やここでの発言印刷した手紙や封筒やメール便とかを本人はおろか親の名前宛に送っちゃ絶対ダメだよ???絶対ダメなんだからね????

220 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/04(金) 22:57:30.21 ID:???
はなたろう、ゴミ太郎こと☆一瀬健二郎とは?☆

いちせけんじろう、Kenjiro Ichise、 29歳ニート、ひきこもり、中卒職歴なしの学歴コンプのシャブ中自閉アスペ。身長152cm。
ニートだが自分の才能、知能に根拠なき自信を持っている
天理教神奈川支部、一瀬馨の息子。実家暮らし。兄、姉、弟の4人兄弟。
必死に出題パターンを特訓して全力で挑んで叩き出したIQ102が自慢
現在の診断は「広汎性発達障害」
「アスペであることは間違いない」(本人談)
市橋クリニックに通院中
詐病してADHDとして夢の薬コンサータを手に入れようと転院したり医者を論破啓蒙()する戦士
「コンサータやリタリンを薬局で売れ」などと発言
医者をブチ切れさせてコンサータ処方拒否される
医者からADHDではないと言われてしまう。アスペ。なのにコンサータを求め続ける
ADHD診断とコンサータ処方を複数の医者から何度も拒否されている正真正銘の詐病、薬目当て
医者を知識理解不足のバカ扱い
「医者を超えている」(本人談)
本人曰く「今からでも薬さえ手に入れば旧帝大卒にトリプルスコアで勝てる」
三連続で精神科医から追放処分。
最近では障害年金を狙っている。アンフェタミンゲットのため海外に行く予定とのこと
ネトゲで違法行為で稼ぎ自慢。曰く不労所得で年収500万

御尊顔
http://i.imgur.com/tUh3EVI.jpg

IQ診断書。臨床心理士にすらアスペと判断される
http://i.imgur.com/8FuvYUX.jpg
http://i.imgur.com/ZmUYOGC.jpg
http://i.imgur.com/BepyFIz.jpg
http://i.imgur.com/AUAlHQz.jpg
http://i.imgur.com/SyHbPfy.jpg

221 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 00:47:17.46 ID:???
Redとか普通に詐欺師
はなはなんだかんだ信頼できる。
才能はある方だと思うよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 00:47:54.69 ID:???
結構イケメンじゃん

223 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 00:55:58.21 ID:XuO25uTe
最終話 妖怪自演怪獣現る

224 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 05:12:50.89 ID:???
175cmありますよw

225 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 06:27:05.76 ID:???
脳内お花畑

226 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 09:09:53.41 ID:???
この前美容院行ったらイケメンて褒められたw

227 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 11:05:38.22 ID:1BAEvtyp
1000円カットしか行きませんが何か

228 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 11:27:42.73 ID:XuO25uTe
坊ちゃん刈りでお願いします

あ、割引券適応でお願いします

229 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 11:44:24.87 ID:WwfgStJZ
散髪後のイケメン画像upはよ

230 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/05(土) 13:48:54.19 ID:XuO25uTe
おまんこマン参上

231 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 04:37:15.45 ID:epdMjNwl
俺がなんかアップしないとくだらねーレスしか出来ねーのな
ただのクレクレ厨の癖にゴミだの死ねだの自殺しろだの馬鹿だの
2chでも類を見ないほどのゴミスレだわ

232 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 07:11:35.83 ID:???
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

233 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 07:12:03.68 ID:???
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 08:46:09.89 ID:???
あっそ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 09:13:35.27 ID:chOu9Lum
ズンドコベロンチョの癖に?

236 :ネトゲ廃人@名無し:2015/12/07(月) 12:19:18.80 ID:???
>>231
さっさと自殺しろよ

55 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)