5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis5261  マッドシティ松戸の糞コテ男 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/06(金) 07:30:08.13 ID:ET3gow3A0
床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ

きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 23:59:51.29 ID:6k5WGkj5
水死体で行方不明なら葬式どころか墓すらたたないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/10(月) 10:58:14.99 ID:0IVCeAwv
年収376万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな所でしか働けないなら俺なら恥ずかしくて自殺するねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎゃあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



↓自分語りスレを毎日たてて身バレ後 弁護士を雇って開示しながらこの余裕


322 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない


↓ そして現在 親父の自動車

https://twitter.com/10sitwatch/status/662127998682836993?s=09

818 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:36:53.97 ID:Rsl0g/X40
前園も頭おかしそうだけど、ヘディングのせいなのか

819 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:36:56.61 ID:MxjZjgrZ0
アフガンに行った米軍は頭おかしくなったって聞くよね
毎日危険と隣り合わせで疑心暗鬼になって頭おかしくなるねん
トレードも毎日危険と隣り合わせで疑心暗鬼やし
わいらは紛争地域にいる兵隊と同じや

820 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:39:08.97 ID:69dMHBc90
>>819
トレーダー専門のカウンセラー作ったら儲かりそう

821 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:40:24.81 ID:EB0QgyYH0
トレーダーが儲けたお金は、逆にどこかに損した人がおるけな。
家庭崩壊ぐらいならまだしも、樹海や新小岩に行く人もおるやろ。
まともな良心のある人はトレーダーなんて続けられんのや

822 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:42:35.76 ID:03q6F4uR0
>>819
前線に出兵していた兵隊さん達は
一般人と比べて、海馬が20%だか30%萎縮してるて聞いたな
わいらの脳みそも、CTスキャンにかけたら、同じような結果がでるかもしれん

823 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:43:01.77 ID:gJ3MWSnf0
>>819
トレードをそう思っているにも関わらず
おまえはどうしてトレードするんだ?
やはり頭おかしいか?w

824 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:44:53.11 ID:fODSG+9V0
バーロー始まった
って書き込みしてる人
年収1,200万やで

825 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:45:09.02 ID:MxjZjgrZ0
いつか人は死ぬねん
だから、わいらは危険があっても頭がおかしくなっても
前に進んで兆るしかないねん
横道に逃げる選択肢はないねん

826 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:45:12.52 ID:OO5EZ9w+0
>>822
綾瀬?のコンクリ女子高生の解剖結果、数ヶ月の過度のストレス監禁で脳が萎縮してたらしいね
言葉失う程ひどいはなしや

827 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:46:02.83 ID:zIsFBbfE0
今日はどんな設定でカキコしちゃおうかな〜
リクエストがあればお答えします!

828 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:48:27.31 ID:EB0QgyYH0
頭使わないと50歳ぐらいからアルツハイマーとかになりやるいけな
毎日日経読んで頭使ってるトレーダーは健康的とも言えるで

829 :540:2015/11/07(土) 20:50:08.61 ID:vXYXvTkk0
びびりさんのラジオと、うこうこさんの黒のシャツ着てる画像は
YOUTUBEにあげとけばいいのでしょうか?
うこうこ、びびりラジオで検索に引っかかるようにしとけばいいでしょうか?

うこうこさんのは、昔アウトロー板に貼りつけたことあったんだけど、元ヤンとか
チンピラ連中が、みんなうこうこさんの目が座ってて何するかわからない不気味さがあると言ってました。
マッサージオフで、カブオという名前で難癖つけて5000万円恐喝しただけのことはあります。

830 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:50:29.25 ID:zIsFBbfE0
顔写真入りで書き込みしたらおもろいのにな
どんなブサメンが上から目線で書き込んでるのやろ
わしはイケメンやさい関係ないけどな

831 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:51:38.13 ID:TR7lnNbp0
メコはババアになると必ずキチガイになる
個人差はあるが必ずや

832 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:52:17.53 ID:TR7lnNbp0
女性ホルモンの影響やと思うで
これ解明すればノーベル医学賞決定や

833 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:53:07.97 ID:gJ3MWSnf0
俺のトレードは殆ど値動き見るだけ
頭なんて全く使わないが結果儲けている

834 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:53:28.04 ID:zIsFBbfE0
女性をメコと呼ぶのはおかしいと思うわ
このスレどうかしてると思うの

835 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:55:07.78 ID:ngq3APvg0
東京って夢あるなぁ...

836 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:57:25.61 ID:r3EzdyqN0
硬貨の収納枚数200枚だってよやばいよやばいよ〜
http://aqua-has.com/upload/support_material/torisetsu_6620150928120554.pdf

837 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:57:37.22 ID:LWDJnMZq0
>>829
よろしくお願いします。
貴君に爆益あれ

838 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:58:22.17 ID:ngq3APvg0
もうしのうかな

839 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 20:59:10.44 ID:wGxwYvZg0
>>829
もう、6時間も正座して待っとんねん

840 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:00:50.63 ID:QKmL042i0
抽出 ID:ngq3APvg0 (4回)

150 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 00:33:45.04 ID:ngq3APvg0 [1/4]
いま見た
なんやこれ

343 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 06:30:46.00 ID:ngq3APvg0 [2/4]
渋谷、原宿 20代
青山、六本木 30代
銀座 40代

あってる?

835 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 20:55:07.78 ID:ngq3APvg0 [3/4]
東京って夢あるなぁ...

838 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/07(土) 20:58:22.17 ID:ngq3APvg0 [4/4]
もうしのうかな

841 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:00:56.08 ID:OO5EZ9w+0
顔年齢当てサイトやったら、15歳と24歳て判断されたわ
40代やのに
我ながら写真見ても、さすがに15際には見えへん
あれどうなってんのかな?

842 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:00:57.46 ID:r3EzdyqN0
荘子たらええやろ

843 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:03:44.37 ID:KpEAdVKb0
マセラティのSUV買っていい?
カイエンとどっちがいい?

844 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:04:19.92 ID:DV+dvQxZ0
ぼくちんはマセラティちゃん!

845 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:06:20.83 ID:d5JwHq920
サラリーマン両津 マネーウォーズ編 ?@ryoooootu ・ 12 分12 分前
ゆうじゅ神、いぐるさん、そして私。
デキる男は皆スバル車を選びますね。

アイサイトで安全管理もばっちりキメて、高性能の四駆システム搭載で雪が積もろうが台風が直撃しようが全く問題なく走れます。

さあ欲しくなってきた皆様、この週末はスバルのディーラーへ!




すばるの車に乗ると資産が増えないみたいだわw
おまえら気を付けろよw

846 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:07:15.87 ID:UoOM36CT0
スバル、バフェさんものってたで

847 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:07:35.04 ID:mlyxEtdO0
スバル車ハイリスク!

848 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:08:35.30 ID:DV+dvQxZ0
これはスバルに対するアツい風評被害やね

849 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:09:55.01 ID:3v3x5L+Q0
カリフォルニア米5キロ650円らしいで
TPPのおかげで牛丼一杯100円の超デフレ時代が来そうやわ
ありがたやありがたや

850 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:10:00.36 ID:r3EzdyqN0
関東人がつい使ってしまう関西弁ランキング

1位 アカン 134pt
2位 なんでやねん 97pt
3位 ほんま 88pt
4位 しょーもない 86pt
5位 せやな 67pt
6位 知らんけど 44pt
7位 おかん、おとん 34pt
8位 ドヤ顔 27pt
8位 ありえへん 27pt
10位 (話し相手のことを)自分 26pt

※番外
11位 ちゃう 24pt
12位 なんや 22pt
13位 バリ(とてもの意で) 16pt

851 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:10:42.72 ID:d5JwHq920
>>846
マジかよ・・

852 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:11:43.85 ID:mlyxEtdO0
バフェットて大膨張さんとそんなに変わらないだろ
すっとアホールドしてただけなんだからさ

853 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:14:24.61 ID:ngq3APvg0
BNFは無敵

854 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:15:15.81 ID:+gx2SQJM0
>>850
まああってるけど日常的におかんおとんなんて言わん

855 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:15:23.12 ID:3E/5hDTxO
寿司は寿司栄、焼肉は今久、釜飯はしょう亭

856 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:17:45.79 ID:r3EzdyqN0
>>854
なにがあってるの?

857 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:18:17.19 ID:pzuFweS40
掟神今日子を見ながら浅田真央を見ているので
忙しいな

858 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:19:27.58 ID:Nw+cbv6m0
バフェットの愛車はスバル説に疑義が生じました

859 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:22:07.77 ID:EB0QgyYH0
バフェットもう90歳近いやろ
自分でレガシィとか運転してたら危ないで

860 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:24:00.44 ID:MxjZjgrZ0
バフェット90近いってマジ?
もう死んでるんちゃう?

861 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:24:21.97 ID:pzuFweS40
その合間にアド街を見て
本郷理華をながら見してしかも兵馬俑を見てる

862 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:26:07.89 ID:69dMHBc90
>>861
テレビのモニター何枚?

863 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:27:49.91 ID:BVfk/eLx0
おれは膝から上を切断したよ

864 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:28:43.40 ID:+gx2SQJM0
ひざから下のみかよ

865 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:31:02.22 ID:KpEAdVKb0
2人ってことか

866 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:33:16.84 ID:yvk1uHFB0
こnすれ足までいんのかよ

867 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:38:22.11 ID:HvVfnpA10
バフェットさんはなんちゃらショックの度に資産増やしたんや
そういうことや
せやろしっさん

868 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:39:21.25 ID:ngq3APvg0
いまBNFの家の前にいるわ

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:42:45.04 ID:HvVfnpA10
わしらは福山ショックすら取れずにお祈りしてたんや
せやろあんさん

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:43:23.68 ID:Qe6wo1JW0
>>719
ほぼ100%ホスト狂い
と元付き合ってたソープ嬢が言ってた

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:47:57.94 ID:tnRSvel50
BNFクラスのスーパートレーダーの特徴は○○ショックでは必ず大儲け
ぼくちんは普通よりちょい上くらいのトレーダーだけれども

872 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:51:41.71 ID:LWDJnMZq0
長方形トレードしていれば自ずと○○ショックで大儲けできる
それをやる度胸があるかどうかだけだ

873 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:53:00.31 ID:BVfk/eLx0
>>719
新人or指名取れない嬢だろうね。
指名取れない嬢は、長時間拘束されて一見さんでも誰でも客とって馴染み客つくらにゃならん。
逆に、人気のあるランカー嬢だと週2〜3出勤で、時間も10:00〜16:00とか客からすると意地悪な時間帯設定してくる。
大体姫予約だろうけど、確実にお金取れて店側からすると売り上げ計算しやすい。

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:54:24.07 ID:TR7lnNbp0
孤独や
しにたい

875 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:56:06.27 ID:S/HEnc0U0
【悲報】欠陥マンションの発覚相次ぐ…ライオンズマンションでは、なんと柱に発泡スチロールが使われる [転載禁止](c)2ch.net [586999347]

876 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:57:56.55 ID:5pnz/c4J0
激しい頭痛の原因は脳に寄生したサナダムシ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151107-00000024-jij_afp-int&pos=3

担当の神経外科医によれば、サナダムシはオーティスさんの脳の中で、「瓶のコルク栓(せん)」のように
嚢胞(のうほう)を作り、それによって、脳室に流れる脳脊髄(せきずい)液がせき止められていたという。
激しい頭痛と吐き気を訴えて病院の救急治療室に運ばれたオーティスさんは、その後、昏睡状態に陥り、
緊急外科手術で幼虫の摘出手術を受ける必要に迫られた。

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 21:58:12.96 ID:BVfk/eLx0
超包茎トレード推奨!!
 ⇒俺は初動を仕込んで煽るから、お前らは順張り長方形買い増ししなさい。
   俺が頂点で売るから

厚い板突破食ってブレイク狙え!!
 ⇒厚い板は俺の利確玉だよ

878 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:00:36.26 ID:tnRSvel50
長方形では逆に大損。そんなスーパートレーダーはいない

879 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:01:06.00 ID:5pnz/c4J0
>>874
愛も金で買えるさけ

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:02:04.71 ID:tnRSvel50
バーチャなら長方形でもショック時に大儲けだろうがなw

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:02:51.92 ID:HvVfnpA10
愛って何ですか?

882 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:04:59.95 ID:BVfk/eLx0
愛されたい人に、愛されない

これが全ての争い・苦しみの原因や

883 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:06:31.04 ID:n22no+5j0
サンデーペニスファイ

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:07:02.91 ID:69dMHBc90
>>877
この前の郵政と郵貯のうpで手の内ばらしちまったからなw
買い増しって煽っておきながらあの買値にはクソワロタwww
さすがの顎芝居やね

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:07:18.11 ID:Rsl0g/X40
僕はぺニスマン

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:09:06.05 ID:x9YjMp3p0
>>877
しっさんの手法をばらすなよ・・

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:09:32.26 ID:HvVfnpA10
さすがにペニスウーマンとは言えまい

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:11:38.29 ID:yvk1uHFB0
>>882
俺もサザンクロスの街まで作ったけどその通りだわ

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:12:53.99 ID:LWDJnMZq0
手法バラすなよ

570 名前:cis ◆YLErRQrAOE 投稿日:04/08/19 01:18 ID:ZK2dkhYD
新興爆age地合いの頃は
3000万ぐらい買い上げて5日線突破させて個人が提灯つけてくるから
適当に利食いしてた。
それだけで3000万ぐらい抜けた。

思い出深いのはタスコシステムがあと4ティック上げるとチャートがよくなるから
350株4ティック買い上げたら、そこから提灯がついてストップ高!
翌日ボロ下げで行って来いw

俺の買いに反応するなよ!おまえら値上がりランキング上位にきてれば何でもいいんかい!?w
って感じだった。 クソ儲かった。

890 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:13:02.96 ID:TR7lnNbp0
愛はいくらで買えるんや

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:13:13.56 ID:mlyxEtdO0
愛などいらぬ

892 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:13:27.35 ID:BVfk/eLx0
>>886
ごめん。さらに追加しとく。

上昇過程で売るのは愚の骨頂!!
 ⇒俺が売るまで相場を壊さないでくれ

逆張りでは儲からない。順張りが一番儲かるよ
 ⇒順張り投資家を増やして上昇相場を作るぜ!!俺は上昇過程で売るよ

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:15:23.34 ID:BVfk/eLx0
>>888
金とか名声とか仕事とか、そんな回りくどいことをしているのが人間や。
世界は男と女しかおらんのやで。

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:20:10.65 ID:HvVfnpA10
>>888
あんさんは女なんてどうでも良かったんやろ?
ただケンシロウが嫌いやからケンシロウの女を寝取りたかっただけやろ?
せやろ

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:22:21.35 ID:xX+7pqhi0
>>877
>>892
それテンプレにして貼っとけよ!

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:22:59.51 ID:3v3x5L+Q0
チャートはできるもんちゃうんや
作るもんなんや
勉強なったわ

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:23:11.66 ID:r3EzdyqN0
性的映像、脳にダメージ与え「ポル脳」に 脳が収縮し中毒化、ゾンビ状態へ

■1 性的映像の中毒になる
性的映像の度重なる視聴により、それなしではいられない中毒状態になることはよく知られている。
ネットを開き新しい映像がアップされていないか、もっとすごい映像はないか、探したくてたまらなくなるのだ。
2014年の「JAMA Psychiatry」誌上の研究論文によれば、ユーザーは常により新しい刺激的な映像を求めるといい、「ポルノ・ゾンビ」になってしまうのだ。

■2 脳が収縮する
マックス・プランク研究所が性的映像を見ているユーザーの脳を調査したところ、脳の一部が収縮が見られたという。
ほどほどにしている人と、日常的に見ている人の間では、見て分かるほどの違いがあると判明している。「ポル脳」になってしまうのだ。

■3 過激な嗜好になる
上記と関連して指摘されているのは、嗜好性の過激化だ。もともとそこまで求めていなかったはずなのに、気がつけば、
嗜虐性のある人はより嗜虐的に、被虐性のある人はより被虐的になるなどだ。一般的ではない行為に及ぶことを求めるようになり、当たり前と思ってしまうようになる。

またそれだけではなく、パートナーとの関係に支障をきたす場合も多々あるという。妻や彼女と“出来なく”なってしまうのだ。
ポル脳を持ったゾンビになってしまえば、ふつうの人間であり普通の行為しか行わないパートナーに、欲望を感じられなくなるということだ。

みなさんの頭は大丈夫?

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:24:53.29 ID:VB7AGs1N0
中国や韓国って手を組んでさユニセフとかで歴史的事実とか言って既成事実作って必死だけどさ
そこまでして日本にたかって古事記したいんだね
ほんとみっともないよ自国のチカラで稼げば

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:26:17.28 ID:5pnz/c4J0
>>889
人徳天皇きてんね

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:26:25.15 ID:VB7AGs1N0
http://livedoor.4.blogimg.jp/nekomemo/imgs/2/3/23264372.gif

901 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:27:55.98 ID:5pnz/c4J0
>>890
鶯谷いけば15000円で売っとるさけ

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:28:54.81 ID:Rsl0g/X40
カバの皮って固いらしいね

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:29:42.93 ID:n22no+5j0
勝ちたいんや

904 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:29:49.79 ID:pzuFweS40
>>898
乞食じゃなく内政がらみ
均平は自分の権力固めクネは支持率維持
中国は世界にアピールという意図もあるだろうけどどちらも自己中心の阿呆
世界にとって迷惑だが金目当てのわけはないだろ

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:30:20.10 ID:yvk1uHFB0
>>900
これなんで固そうな背中噛みにいくんだ?

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:30:56.09 ID:dvTqLLUn0
なんか急になにもかもおもしろくなくなってきちゃった
もう楽しいことないし
どうしよ

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:31:48.95 ID:DV+dvQxZ0
そういう時は高杉晋作の詩を思い出すんだ

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:32:04.41 ID:wSZ1bXBt0
無料オメコしたい

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:32:07.48 ID:BVfk/eLx0
通常の投資家であれば、おだてられて自分の手法ペラペラしゃべるところを、
しっさんは北尾氏を利用して自分にとって都合の良い手法を喧伝し、多数の投資家を洗脳したんや。
奥が深い!!鮮やか過ぎる手法や!!

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:32:43.02 ID:+gx2SQJM0
>>905
面積が広いからだろ。動いてる最中に足なんて無理

911 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:33:50.69 ID:yvk1uHFB0
>>910
よく首元とか喉とかかみついてるイメージあったからさあ

912 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:36:46.76 ID:tnRSvel50
>>889
cisさんは努力の普通トレーダーですね。うんうん

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:41:31.64 ID:EB0QgyYH0
>>904
安部さんが靖国行ったのも同じ理由やね

914 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:41:45.25 ID:lo0wj5TR0
中毒にはなってないと思うけどなあ
むしろ見んの嫌になる時あんねん

915 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:41:58.74 ID:mlyxEtdO0
「上がってるのに買わないのはもったいない」

どの口で言ってるんや

916 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:42:37.13 ID:V/KXZ7yv0
>>889
一級相場操縦士に認定します

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:43:45.43 ID:EB0QgyYH0
>>889
資産急増して天狗になってるときは、こういうどこのボタン押せば
株を操縦できるか分かったような気になるんだよね

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/07(土) 22:44:05.82 ID:IxWtI84g0
今日も誰とも話してないぞ、へへへへw

178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)