5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1500manスレ20 軟禁現場近くでチラシ配り [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/20(日) 20:31:32.61 ID:dmHIDjo90
ブログ
http://1500man.jugem.jp/

1500man氏騒動まとめ
http://ganbare1500man.blog.fc2.com/

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1442142219/

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:28:28.75 ID:9Wp+LCN70
>>952
生活と金には困ってないには同意

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:32:35.46 ID:wqkGYsQb0
アドとか忍者貼れば足しになるな

955 :元400:2015/09/26(土) 16:33:37.92 ID:g6d48T/M0
総括するとこんな感じだな

・1500manは広告収入のために宣伝してるわけじゃない
・寂しいか、それとも自己顕示欲、承認欲求を満たすことだけが目的
・それであわよくば味方が増えて、お金を貸してくれる人が現れば満足

確かに1500manは普通の人間よりも大変なのかもしれない
でも受忍できないほどきつい状態だったり、明日にでも自殺するような状態でも無いのは確かだよ

例えば株で損を出した時、本気で死のうとする人間なんてまずいない
少し経てば、笑い話に変えてしまうほどの余裕ができる
そうなればややプライドの高い人間なら、自分の不幸をやや誇張して周りにアピールしようと考える
自分の不幸を周りにアピールすることによって、自分の強さを再確認する
そして周りにエンターテイメントを提供してやってるんだぞと上から目線になることもできる

プライドが高いけど、それを守るための行動が直ぐに取れない場合は自然とこういう行動を取ってしまうのではないかと推測してしまうよ
人間の行動ってのはある程度、パターンに分類できると思うから

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:35:18.49 ID:9Wp+LCN70
要するに
今月は乗り切れないかもしれません状態がずっと続いて
アンチはそれに振り回されるだけってことだな

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:37:18.90 ID:8OgF7CZ70
要するに恥ずかしいクズって事か

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:39:20.86 ID:pPFmIj/90
アンチとか
馬鹿じゃねw
別に1500mannがどうなろうと
知ったことではないが、暇潰しだし
矛盾見つけてつつくだけだがw
なぜか、だまるかキレる。ただの無能man

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:41:49.31 ID:9Wp+LCN70
>>958
悔しいのう悔しいのうw

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:43:06.73 ID:ey0PeQaD0
>>958
お前のその書き込みが1500manの株資金となります
ありがとうございます
ジャンジャンバリバリ書き込んじゃってくださいね!(笑

961 :元400:2015/09/26(土) 16:54:15.63 ID:g6d48T/M0
あともう一つ。
1500manはブログや2chではやや悪い印象に見えるかもしれないが、実際はかなりまともな人間だと思うよ。(リアルとネットの人格に差があるのはほとんどの人間がそうだろう)

それに関連して、一つ言っておくが、
俺の個人情報に関する話題について。
これについては、当事者間ですでに共通の意思表示、確認がなされてるから心配する必要はない

そういう大切なことに関しては当事者間で直接やり取りしているし、公に出てない情報もたくさんあるよ

その中でもやはり個人情報の流出等は許さないというのが両者の合意だから

俺の個人情報を向こうが流出、また向こうの個人情報を俺が流出、こういうことはほぼありえないだろうね

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:55:54.24 ID:QF2oGNbD0
メチャメチャ書き込んでる奴何なの?

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:57:48.98 ID:mbnVaVd80
>>962
キティちゃん

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 16:58:46.46 ID:9Wp+LCN70
>>961
まともなら借金しないから

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:01:28.15 ID:9Wp+LCN70
1500神様にこれからもお前らは釣られ続けるんだよ

966 :元400:2015/09/26(土) 17:03:32.93 ID:g6d48T/M0
ある程度時間が経ったので、これは公表しておくが、

事件中、ここにいる人間の中で実際に1500manに金を支援しようとする奴は一人も現れなかったようだ
また俺の個人情報の売買についても同様で、わざわざ金を払おうとした奴はまだ現れていない

そして、示談書に関して。
これはきちんと法的効力のあるもので、その原本は両者ともに持っている
もちろんその中で、相手方の個人情報を不正に利用した者は債務不履行の責任を免れない、また契約を自由に解除でき不法行為責任も免れない、そういう趣旨の記載がちんとされている

また、ここの連中で誤解している人間が多いが、こちらも向こうの氏名、住所を当然控えに持っていることを留意していただきたい

となれば、どちらかが不正を犯せば、必ずどちらかに責任追求されることは明白
以上の理由からもこれ以上この件にかんして不法行為等の問題が生じることはない

個人情報の流出に関して助長してる人間は、個別のやり取りで1500manの方から俺に報告され、1500manと協力して対応策を練っていくことになるので気をつけてくれ

以上

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:05:04.54 ID:9Wp+LCN70
>>966
金を払って1500manから400氏の個人情報を知ろうとした奴が
大損するシステムなわけですね

968 :元400:2015/09/26(土) 17:12:11.30 ID:g6d48T/M0
>>967
そういうこと
当事者間ではお互いの個人情報を握りしめていて、下手真似ができない
言うなれば固い鎖で結ばれているのに、なぜリスクを犯してまで第三者と協力しようと思うのか

もしそういう第三者が現れたら逆に当事者間でグルになってそいつを嵌めようと考えるのが自然
弱りかけの人間をわざわざ東京にまで呼び出した性悪と、アダルトサイトで生計を立ててしつこく人に金を借りようとしてる不摂生な人間、自分の利益のためならアホな第三者を嵌めるために影で手を組むことさえする、そういう可能性の方がむしろ自然だ

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:12:37.18 ID:MLqZlRFW0
>>952
お前串カツ屋で1500に敬語使いながら説教受けてた学生の身だろ?
時が経てばいきなり偉そうになったなwww

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:14:41.42 ID:B+/+/WUo0
ブログの餌が悔しそうじゃのう

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:23:38.90 ID:9Wp+LCN70
>>968
1500manは太ってましたか?

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:25:49.27 ID:ne2UfdUv0
竹山と秋元康を足して二で割った顔ってのは本当か?

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:39:02.47 ID:T9J2Fzea0
さあ
今月は、どんな道化芝居で乗り切るのかな
ニャニャ

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:41:05.94 ID:6nSOYpG80
元400氏ってなんとか太郎とかいう人?

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:42:10.09 ID:J02/qE030
毎月25日に一回ブログ確認するだけで充分だな

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:47:46.66 ID:9Wp+LCN70
俺も含めて1500manのファンって多いんだな

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 17:50:57.97 ID:xwNwftqs0
>>961
 
1500man 庇うのに出てくると思いました。
一緒にお酒飲んだら少しは 情が移るからね。
でも 言動に矛盾が多いし、普通2hやブログで
大金借りませんよね。
病気の奥さんほったらかしとか。
非常識もいいとこです。

あと1500manが400さん個人情報500万位?で400さんと山分けしたいと少し前に言ってましたが。w

まだ若いから騙されないようにね。

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:06:00.38 ID:AUUBLXzc0
菱湖はどうした
アク禁でブログ見られれなくなってふてくされてるのか
スマホで見ればいいだけなのにな
嘘や矛盾を指摘しただけでこれだけ激怒するってよっぽど都合が悪いのな

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:14:07.00 ID:MLqZlRFW0
次スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1443258789/

980 :菱湖 ◆Zvne6HE3kM :2015/09/26(土) 18:36:04.35 ID:dr3UeLdi0
>>978
すいません
今帰ってきました、ゴルフの練習してました
1500manブログは見れますね、なにアク禁止たんだろう?

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:36:40.90 ID:Nt9WJKnN0
>>978
どう見ても性悪な関西のオッサンだな
都合の悪い事を突っ込まれたら相手に制裁って
自分では正義感が強いみたいに言ってるくせにさ
俺からみたら性格が悪くて陰湿で腹黒いオッサンにしか見えない

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:38:33.26 ID:JqS2g4W30
つーか1500manは2chガン見状態じゃねえかw
専スレもう見ねーから好き勝手しろって言ってたのにww

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:42:24.52 ID:8OgF7CZ70
1500manよ
もうみんな怒ってないから素直に戻ってこいよ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:45:57.93 ID:Nt9WJKnN0
とにかく証券口座に30万円以上入ってる
今月どころか来月はもちろん年内ですら余裕で乗り切れる
株やってない期間も今までと変わらない生活水準維持してたようだしな
金には困ってないのはあの体型みたら理解できただろ
振り込まれた金で株をやろうとしてるようにしか見えない

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:46:22.89 ID:6nSOYpG80
 
[]_・)チラッ

986 :菱湖 ◆Zvne6HE3kM :2015/09/26(土) 18:52:22.72 ID:dr3UeLdi0
このまま推移して今年中に破産しないなら何かが嘘
ブログのカウンター稼いで儲けてる作戦かもしれない以上は、ブログチェックも頻繁にしないほうがいいかも

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:53:07.02 ID:1knGFIpi0
ID:g6d48T/M0
ゴマ太郎また調子のってきてんな

やはり説教なんて何の効果もなかったわけだ
裁判しとくべきだったな1500man

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:53:38.21 ID:Nt9WJKnN0
金が必要なのに
証券口座に入ってる金だけは頑なに出さない
どう見ても怪しいぞ
本当に金がないなら来月から株が出来ないはず
そこでコイツが真の嘘つきかどうかが判明する

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:56:36.31 ID:1knGFIpi0
>>977
1500man庇うために出てきたんじゃないよ
「絶対に俺の情報を1500manから買おうとするなよ!絶対だぞ!」
これを言うために出てきただけ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:56:46.42 ID:9Wp+LCN70
>>986
今月は乗り切れません→アンチ面白がってブログを覗く
そして月日は流れ

今までありがとうございました→アンチ「?」
→3000万円をブログ収入により稼いだことを報告

アンチ発狂するも時すでに遅し、ブログ閉鎖

こうなりそうな気がしてならないw
アクセス数に貢献したアンチ負け決定ですからwww

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:57:22.49 ID:8OgF7CZ70
1500manよ
嘘つきでデブで禿げの醜いお前を受け入れる度量はみんな持ってるから素直にココに帰ってこいよ

992 :菱湖 ◆Zvne6HE3kM :2015/09/26(土) 18:58:54.83 ID:dr3UeLdi0
>>990
よし、じゃあブログ見るのを皆で止めよう(震え声

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 18:59:09.06 ID:9Wp+LCN70
>>988
もう少しで嘘だったのかどうかがすぐに判明するわけですね
借金が本当ならもう年内は株の取り引きが一切出来ない状態になるでしょう
来月からも当たり前のように株をしていたら嘘発覚で
もう彼の言うことを誰も信じなくなってしまう諸刃の剣なわけです
さて、どうやってアクセス数を維持するか見ものですね

994 :元400:2015/09/26(土) 19:01:15.12 ID:g6d48T/M0
>>987
調子に乗ってるのはお前の方だよ
こんな大勢の人間でたっぷりアドバンテージ与えられてのに一人のガキすら潰すことができない
プライドは高い癖に行動力は無い
趣味は匿名掲示板で個人を粘着すること

多分学生か、底辺企業でこき使われてるアホ、あるいは兼業ニートのどれかだと思うけど、
もう少し有効に時間を使えよ、おっさん

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 19:01:36.48 ID:9Wp+LCN70
どうせ気になるからあなたたちはブログを覗くに決まってます

今月は乗り切れません→アンチ面白がってブログを覗く
そして月日は流れ

今までありがとうございました→アンチ「?」
→3000万円をブログ収入により稼いだことを報告

アンチ発狂するも時すでに遅し、ブログ閉鎖

こうなりそうな気がしてならないw
アクセス数に貢献したアンチ負け決定ですからwww

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 19:02:50.74 ID:9Wp+LCN70
太ってる乞食は本当に存在するのか?

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 19:03:52.26 ID:1knGFIpi0
>>994
俺はお前の知り合いなんだが・・・w
匿名だとすぐ調子のっちゃうね

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 19:04:20.64 ID:8TOGIrhw0
デブは甘え

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/26(土) 19:04:57.77 ID:MLqZlRFW0
1000

1000 :元400:2015/09/26(土) 19:05:08.64 ID:g6d48T/M0
>>997
匿名であろうが、無かろうが取るべきスタンスは変わらないよ
それがお前と違うところ

お前がいくら粘着しようが俺は自分の意思は曲げないし、活動も続けていくつもりだぞw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/


226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)