5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis5105 よっぽど嬉しかった男 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:24:36.26 ID:MP3+UwGj0
cis@株 DQMSL ?@cissan_9984
ひさびさの1撃10おくっ!!!
いつものようにうp天井になりませんように・・

http://pbs.twimg.com/media/CM8JJV_VEAADM4U.png


371 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/08/21(金) 23:45:47.35 ID:1fV7iJ2B0 [2/3]
ツイッターのとこ170億から180億になってるwwww
書き換えはえーよwwwwwwwwwwwwww


cis@株 DQMSL
@cissan_9984
資産180億円株トレーダー DQMSL、ポーカー、ブルゴーニュワイン、麻雀

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:32:38.03 ID:ZJzdbeew0
ここ山岡

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:32:50.29 ID:vgRuZf1z0
1乙
おやすみ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:33:29.97 ID:MSMSIBtX0
おやすみさん それだけが言いたくてスレ建つの待ってたんや

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:34:21.66 ID:Lcc/Y6JZ0
南北戦争まだかね?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:36:47.06 ID:ZJzdbeew0
寝れない

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:36:50.54 ID:5/FGHNHG0
次20億負ける展開はよ

8 :名無しさん@ネコいっぱい。:2015/08/22(土) 03:43:44.31 ID:X0Wflmhr0
うまくいけば今月中に200億じゃねが?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:47:31.09 ID:ZJzdbeew0
19000割れた

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:47:32.96 ID:+YwSF5xQ0
cisさんのコツコツ損ではしゃいでた俺たちって・・・
cisさんの方が1枚上手だったね

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:49:31.29 ID:8kXWaC8W0
やっぱり割れたわ
長期投資や

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:50:12.39 ID:ZJzdbeew0
1枚どころか100枚上手だね

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:50:59.13 ID:Lcc/Y6JZ0
ボウラッキンブレイキング!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:51:20.29 ID:MSMSIBtX0
しかしこれ、しっさんにとってデメリットでしかないんちゃうか?
先出し全敗しすぎて、上手いアピールのために出してきたんやろけど、
言うてたこととやってたこと別やとはっきりしてしもうたから今後誰も提灯つけんなるで

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:53:23.97 ID:3SAMG5W80
黙ってたのは資産書き換えをスタンバイ状態だったからかよww

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:53:49.18 ID:4HGub7oV0
19000円割れかよ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:54:20.58 ID:FrVHgSH80
ほんまや、つぶやいてたOPの損の10倍先物でポジっててそっちの利益隠してたってことやから
今後のつぶやきはその10倍逆にポジを別に持っているのではないかという
疑問を常に持たれることになる

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:56:36.43 ID:+YwSF5xQ0
変な汁とか全部嘘やったんか!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:56:58.63 ID:9sB5vx5G0
暑い

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:57:54.89 ID:9sB5vx5G0
緑のカーテン作ったら部屋に全然風はいらんようなって逆効果や
暑い

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:58:51.01 ID:8kXWaC8W0
わいらがしーあいえす!コールしてたときに変な汁出てたんやろな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 03:59:05.14 ID:3SAMG5W80
以外にももう19000割れか
個別は追証売りで火曜まで手出し無用ってこと?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:00:22.40 ID:BVJVHvk+0
716 名無しさん@1周年 2015/08/22(土) 03:37:00.97 ID:0xg82njC0
なんか町中で爆竹・・・これ未来過去現在で書く人がいるのでだまっておくけど。
なんかいっもやられるとおもうぺよー


不自由、ニュー即 にいた

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:02:02.50 ID:ZJzdbeew0
もう株わからん
わかりそうでわからん

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:04:12.67 ID:+YwSF5xQ0
global growth concerns って下げてるってニュースには書いてるけどそんな事ではここまでは下げない
やつらは何か情報を掴んでるんだろう、S級会員にはその情報が配信されてるみたいだけど

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:09:23.36 ID:FrVHgSH80
とか言ってる間に日経19000割れてるやん

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:11:00.57 ID:ttWoszmt0
ボウラッキングシスブレイキン!

28 :名無しさん@ネコいっぱい。:2015/08/22(土) 04:12:20.18 ID:X0Wflmhr0
ダウ−2.6% 日経−5.5% なんでやねん

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:12:58.15 ID:8kXWaC8W0
週明け18800円スタートなら御の字や
しばらく死ぬしかないわ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:16:35.17 ID:+YwSF5xQ0
いったい何が起きてるって言うんだよ
サブプライムみたいなことが裏で起きてるんだろ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:20:59.55 ID:UxMGggEg0
よし
焼身自殺してニュースに取り上げられてしのう

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:22:41.75 ID:8kXWaC8W0
ダウ底から60ドルリバっても小動きにしか見えないな

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:24:24.01 ID:3SAMG5W80
>>2
ココ山岡・ガングロ・アムラー・小室ファミリー・PHS・・
(´・ω・`)90年代やねw

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:24:42.56 ID:9sB5vx5G0
銀座ジュエリーマキ

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:30:39.97 ID:hp3ZJRBl0
あなたの近所の秋葉原・サトー無線

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:31:06.30 ID:CFLNZCJH0
しっさん4時間前に10億以上ってことは月曜20億くらいか
すげーな

37 :名無しさん@ネコいっぱい。:2015/08/22(土) 04:31:48.91 ID:X0Wflmhr0
>34 それは80年代だぬ

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:31:54.31 ID:5/FGHNHG0
すてきなサムシング

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:32:24.67 ID:hp3ZJRBl0
>>38
それや!

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:36:34.19 ID:3SAMG5W80
単に政策意図を読み取っただけかな
中国景気減速→原油安 にも関わらず9月利上げはスケジュールは変えない!
・・・9月利上げを撤回しないかぎりそりゃ雪崩を打って下げるだろ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:39:28.82 ID:Lcc/Y6JZ0
このバブル崩壊って名前付けるとなると何かな?
中国バブル崩壊?金融緩和バブル崩壊?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:43:25.18 ID:MSMSIBtX0
>>41
そういえばリーマンショックも本来はサブプライムショックと呼ぶべきやな
原因じゃなくて最終的につぶれる企業の名前がつくからまだ名前は決まらんってことや
ここで狙ってカブトモつぶしたらカブトモショックってつくかもしれへんで

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:44:51.48 ID:x65QGAjO0
>>42
早く寝ろよw

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:45:35.80 ID:NMeYR7QC0
あばばばばば

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:46:06.62 ID:QC7i+B+80
>>41
つ天津飯ショック

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:46:21.49 ID:5/FGHNHG0
3on3

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:47:47.64 ID:QC7i+B+80
天津て世界三位の大港やさかい東日本大震災ショックみたいなもんや

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:48:00.14 ID:x65QGAjO0
元はといえば習近平の贅沢禁止令が中国経済の停滞を招いたんや

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:48:56.15 ID:MSMSIBtX0
経済学的には後世への戒めとして、「リフレインチキバブル崩壊」と名付けたい

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:49:29.41 ID:+YwSF5xQ0
中国の極秘情報を持ってアメリカに亡命した江沢民派の奴がいたがそれがポイントな気がする
中国経済の実態がばれたんじゃないかな

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:49:45.14 ID:QC7i+B+80
天津大爆発の責任者が江沢民の腹心で習近平VS江沢民の問題が勃発しそうだから
中国政変不安やろな。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:50:17.41 ID:ZJzdbeew0
利上げでドル上がって結局アメリカ勝利なんじゃないの?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:50:20.63 ID:4bNFi+En0
お早うございます!
どうなってんだよコレ!!

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:50:37.35 ID:5/FGHNHG0
ちょうど日本で言うと2・26事件のあたりけ

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:50:59.90 ID:QC7i+B+80
習近平は江沢民を潰したいみたいやからな

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:51:32.46 ID:MSMSIBtX0
もう北朝鮮完全無視やねんな
わし開戦なしとして19500まで戻すとみてたのに、大ハズレやわ

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:52:43.28 ID:QC7i+B+80
>>56
北朝鮮はその気になればすぐ潰せるからアメちゃんがこんな動揺しないよ
やはり習近平VS江沢民がえらいことになりそうなんちゃうかね?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:56:44.79 ID:NMeYR7QC0
-500

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:57:03.02 ID:+YwSF5xQ0
日本単体の景気減速でアメリカがここまで下げる事も無いしな

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:58:52.98 ID:5/FGHNHG0
シナのボートピープルを上陸前に射殺しないとえらいことになる
長崎福岡山口あたりの知事はほんと考えとけよ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 04:59:03.81 ID:4bNFi+En0
日本だけ、いっつも貧乏クジや!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:00:13.25 ID:MSMSIBtX0
でもアメちゃんもここまで日本ほどでないにしても一種の官制相場で、
実体経済と株価は乖離しとるからな
利上げして株価下がっても実体経済はええと思うで

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:01:59.59 ID:6LOJvP6U0
引け物凄いぶん投げだな

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:02:18.54 ID:5/FGHNHG0
最初に先物はじめたジャパン
最初にバぶったのも
最初に緩和したのも
最初に脱力したのも

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:02:55.30 ID:eK9X5Tq90
バフェット先生が正しかったんや

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:03:40.39 ID:5/FGHNHG0
満を持してばへっとの話するか?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:05:20.83 ID:x65QGAjO0
アメリカはずるいんだよ
EUとかは基軸通貨じゃないから、債務とか気にして緊縮に向かっちゃうからさ
アメリカには無尽蔵にお金が吸い寄せられる
これがアメリカ経済一強の理由やね

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:05:37.55 ID:+YwSF5xQ0
大損して死にそうなブログ探すか

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:05:39.84 ID:MSMSIBtX0
   実体経済 株価のインチキ上げ具合
アメ ○     △
日本 ×     ◎
中国 ?     ◎

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:05:47.11 ID:6lpCyWIA0
震災のとき被災地で信用全力二階建て新興買いを決めた俺に怖いものなんてない
売り全力や、ブラマンきとけよ!

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:06:42.28 ID:x65QGAjO0
てかほんとにアメリカが利上げしたらとんでもないことになるで
アメリカ意外の国のマネーが干上がるねん

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:07:05.42 ID:ZJzdbeew0
利上げしたらドル高くるんかな?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:08:29.28 ID:5/FGHNHG0
スーパーの値付けとかも微妙にデフレ臭がするしなあ
日本はちょっとあかん

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:09:09.72 ID:ZJzdbeew0
利上げは本来冷や水のはずやけど株は上がるってBNFさん言うてた

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:11:29.61 ID:MSMSIBtX0
昨日が下げの初動やったんやな、と後講釈ならわかる
今日もこんなに下がるとまでは予想できんかったが、
後講釈ならバブル崩壊なんやから当たり前やとわかる

けどそんじゃ月曜も下がるのかリバるのかいわれるとやっぱりまったくわからへん

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:11:34.93 ID:4bNFi+En0
ギリシャ総選挙、支援プログラム頓挫リスク浮き彫りに=フィッチ
http://jp.reuters.com/article/2015/08/21/idJPL3N10W57E20150821

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:12:44.33 ID:eK9X5Tq90
景気悪いからと利下げしても数日は上げてその後下げるからねえ
戦争始めたら株上がるしほんとわからん

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:13:10.06 ID:y69ZW4xL0
因果が逆やけんなそれ
利上げを連続でやらなあかんほど景気いいってことは株の上がり具合はだれにも止められへんようになってるっていう

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:13:33.60 ID:NMeYR7QC0
1週間前にバフェット4兆円で金属会社買収して超絶ぶっこきやろ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:14:35.93 ID:5/FGHNHG0
そうか鍛造品会社って、戦闘機の需要か。。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:15:24.11 ID:NMeYR7QC0
これまでのケースやと、利上げのタイミングでは株価は上昇してた。
でも今回のみぞうゆうの金融緩和の逆走が本当に株価にプラスかどうかは誰にもわからん。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:20:55.41 ID:MSMSIBtX0
よし、今度こそ寝るわ
みなさまおつかれさん おやすみさん

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:21:39.07 ID:FCwRLDOh0
今起きた。
SQのプット売りの損失は顎芝居だったのか
しれっと180億に戻ってるし

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:22:01.74 ID:x65QGAjO0
>>69
決算書よめば
日本の実体経済は悪くて△だろ

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:23:20.56 ID:NMeYR7QC0
暴落!-500!!いうても2%とかやからな。
本当の下げはこんな可愛いものやない

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:26:02.14 ID:MSMSIBtX0
今日のふいんきは久々の深夜のしすスレ賢人会というかんじでえかったわ
かたや、たくろうはんはまた完全スルーされとる小倉弁護士に独りで逐一全レスしてはる・・・
なんかかわいそすぎていたたまれんねん

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:27:25.43 ID:QC7i+B+80
腕時計しながらシコったらhugecockになった気分やわおやすみ

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:27:38.00 ID:rh1QVyQr0
やばい。
とりあえず部屋の中を歩き回ってる。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:28:45.54 ID:QC7i+B+80
今度AppleWatch右手につけてシコってみるか

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:31:25.37 ID:DFpQsgyl0
利益が出てるポジは後だしでcisのトレード見ても何の役にも
立たない事が分かった上に、かなりぶっこいたんでこのスレ卒業するわ

ものすごい無駄な時間を過ごしてしまったorz

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:32:53.60 ID:ZJzdbeew0
普通の調整な気がするんやけど
違うんやろか

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:33:16.31 ID:x65QGAjO0
今回の事件でしっさんのファンは2割くらい減ったね

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:33:21.91 ID:9sB5vx5G0
土日ドスケベな予定ないねんけど
みなさんいかがですか

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:33:48.65 ID:5/FGHNHG0
9月1日からの準備運動やね

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:34:37.80 ID:NMeYR7QC0
ぶっこきポジ公開は面白いと本人思ってやってるんだろうけど
追随するトレーダーを皆殺しするというリアルリスク発生させてるね

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:38:12.00 ID:DFpQsgyl0
真面目に質問するけど、20000Lってガチで助からん?

バイト掛け持ちして頑張るしかないんか・・・

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:40:07.64 ID:9sB5vx5G0
気づいたら一週間くらいシコってないわ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:41:58.40 ID:18oNw2Lz0
>>92
わいはまたやって欲しいわ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:44:16.13 ID:4bNFi+En0
カンバックセプテンバー!

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/08/22(土) 05:45:08.69 ID:LuhapTb50
適当買い持ち越ししなくてよかったわ

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)