5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中畑による多村虐め [転載禁止]©2ch.net

1 :ナナシマさん:2015/09/14(月) 19:25:18.73 ID:Ws0+5zaV0
中畑による多村虐め
名前: スポーツ好きさん
E-mail:
内容:
★横浜の魂 多村を追い込んだ中畑清は市を持って償うべき★

中畑監督「無気力に見えた」グリエル昇格へ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/24/kiji/K20140824008805450.html

近くトレードか DeNAに居場所ない多村を欲しがる球団の名前
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/158985

そんな中、ナインの一人は「監督は“二軍に選手がいない”と言うけど下で
元気な多村さんを上げない理由が分からない」と横浜高出身の21年目のベ
テラン・多村仁志外野手(38)の扱いに疑問を呈した。連敗中、中畑監督
は「(打線を)テコ入れしたくても二軍に戦力がいない」とボヤいていた。
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/440945/

【横浜】DeNA多村 現役続行希望 今季出場4試合も「まだまだできる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442188997/

2 :ナナシマさん:2015/09/16(水) 13:20:59.47 ID:MuZsgaTy0
+11から−15

というのは単純な借金40以上に重罪でありかなりの精神的負担を強いている
+11から−15 最終的には−25くらいか
これはとてつもない無能監督しか成しえない記録だ
しかも交流戦が減らされてこれだから実質借金50レベルの監督ということ

3 :ナナシマさん:2015/09/20(日) 02:49:05.29 ID:kZvl6dxO0
http://i.imgur.com/w7g2d1F.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)