5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で野球部の奴らは必死なんですか? [転載禁止]©2ch.net

1 :野球が好きな奴らは全員馬鹿:2015/05/08(金) 11:55:55.19 ID:eci7Zib90
退屈でつまらなくスポーツと呼べるかどうか疑問すら湧く暇な球技なのに、
無駄に走ったりうるさい声を出したり服を汚したり訳の分からん精神論を語ったり
要するに野球はアホのスポーツですよね?

そのくせ態度がデカくて偉そうで特権階級のように振舞うから迷惑ですよね?

プロになれる奴など極わずか、お前らが必死で練習しても無駄
スポーツのくせに座って眺めている時間が半分で、
ぼけーっと待ち構えているだけの時間も4割以上
(しかも何もしなくせに顔と構えだけは必死(笑))、
一人だけやたら投げていて負担が大きいのもおかしい、
こんなもんスポーツとして失格だろ(爆笑)

現に野球の視聴率は下がりまくりです


国民が野球はつまんねーと認めた証なのでしょう!
お前らも早く気付いてください!!
もっと他の事で時間を有意義に使ってください!!!

2 :ナナシマさん:2015/05/08(金) 23:53:22.63 ID:???0
【野球】プロ野球選手に「走っただけで肉離れ」続出 の“元凶”は?
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/159332
         ____
       / _ノ  ヽ_ \ 不人気ダサ棒振りレジャーは
     /。(⌒) (⌒)o\これだからーw (笑)デブの言い訳はみっともねぇw
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  ________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |               |
.    \    `ー'′    /  | |               |
    /    `      \  .| |               |
    |  r        .|  \.| |               |
    |  ┴rェェァ_    |\   |_|________|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄      | |  |

3 :ナナシマさん:2015/05/22(金) 15:20:04.97 ID:fqACXlLS0
これが糞野球共の滓
住宅街の真夜中に玉打ちしやがるゆとり玉打ち糞ガキ
常識がないのは糞野球やっとるからやのぅ**^
ちんたら玉打ってるんとちゃうぞこら
専用chで好きなだけ玉打って、何時間も延長しとけやボケ
死ね^^^*バーーーか^*^*^^こいやボケ
なーにが乱闘が醍醐味やぼけ。玉打てや滓どもが。乱闘なんか民度が知れるわ。スポーツマン失格じゃぼけ
お?こら!まーーーた延長か?滓!犯罪者集団め!去ねやボケ!
ざまぁwこいやマヌケ共^*^
http://hayabusa6.2ch.../netspot/1426895993/

4 :ナナシマさん:2015/05/22(金) 19:17:36.21 ID:???0
>>1みたいに糞スレ立てまくる馬鹿こそもっと他の事で時間を有意義に使ってください!!!

5 :ナナシマさん:2015/05/22(金) 20:28:43.66 ID:???0
    ( ^ω^) ∩ おらっ焼豚泣いて土下座しろ
   /    //        ( ´;ω;)
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ
     ).ノ      /W .∪ (ノ
    ノノ

6 :ナナシマさん:2015/07/04(土) 08:31:51.75 ID:???0
野球部員ら、校内で女子生徒盗撮

気仙沼向洋高で盗撮 一部野球部員が出場停止
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/52/d9772c77d97c266eab1db2b5e80735dc.html?fr=RSS

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)