5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアンチ阪神は韓国朝鮮にやたら詳しいの?©2ch.net

1 :ナナシマさん 転載ダメ©2ch.net:2015/03/02(月) 11:22:40.66 ID:???0
気に入らない奴をすぐ韓国人、朝鮮人と決めつけるアンチ阪神。その言動には一般人には知り得ない韓国、朝鮮の事情、情報が多く含まれてる。

アンチ阪神は韓国、朝鮮になぜ詳しいのか迫ってみよう

ちなみに私は韓国、朝鮮の事情は全く知りません(笑)

22 :ナナシマさん:2015/03/15(日) 09:18:42.82 ID:J9vtvyZ20
>>21
情報はすべてお前ら珍カスのレスからやでwww

23 :ナナシマさん:2015/03/15(日) 11:49:34.61 ID:???0
>>20>>22
GJ。
その通りであります。

24 :ナナシマさん:2015/03/15(日) 17:19:33.71 ID:???0
\                      /             
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
(;(。);虚;(゚);;(゚);広;(。);)

25 :ナナシマさん:2015/03/16(月) 00:12:58.03 ID:CIASxHrg0
>>24
チョン乙。

26 :ナナシマさん:2015/03/16(月) 04:44:17.49 ID:???0
\                      /             
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
(;(。);虚;(゚);;(゚);広;(。);)

27 :ナナシマさん:2015/03/16(月) 06:56:26.20 ID:???0
>>1>>4>>7>>16>>21

なぜ皆が嫌悪している国のことについて詳しくなろうとするんか?

知りたいからです。
学びたいからです。
変えたいからです。

私はこの読売巨人軍を、日本国を(バカチョン犯珍ファンによる攻撃から)守りたい。
己を磨き、この国の役に立ちたい。
そのために学びたい…まだまだ学びたい!

28 :ナナシマさん:2015/03/16(月) 09:15:21.81 ID:???0
\                      /             
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
(;(。);虚;(゚);;(゚);広;(。);)

29 :ナナシマさん:2015/03/16(月) 09:49:15.22 ID:CIASxHrg0
>>28
チョン乙。

30 :ナナシマさん:2015/03/17(火) 01:02:10.97 ID:fyajpMpc0
やっぱり犯珍とチョンの親和性は、きわめて高いようですなw

 
和田監督異例のボケ「愛のキムチ」…梅ちゃんに403本ノック
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/02/13/kiji/K20150213009800350.html

和田「気持ちじゃない。キムチだよ…」

31 :ナナシマさん:2015/03/18(水) 19:35:02.83 ID:???0
キムチキムチうるさいアンチ阪神

32 :ナナシマさん:2015/03/18(水) 21:33:02.21 ID:FMJxSvxc0
>>31
和田もアンチ阪神だったのかwww

33 :ナナシマさん:2015/03/18(水) 22:36:51.28 ID:???0
>>33
なわけないだろ。
キムチだから阪神(犯珍)なんだろw

34 :ナナシマさん:2015/03/18(水) 22:37:45.83 ID:???0
>>33
ああアンカーミスった。

>>31-32
なわけないだろ。
キムチだから阪神(犯珍)なんだろw

35 :ナナシマさん:2015/03/19(木) 09:41:27.70 ID:wpwJNdvP0
珍カスは半島がぴったりお似合い
半島気質珍カス
地球の汚物、糞珍カス 他人の不幸喜ぶゴミ集団
在日半島人はほとんどが阪神ファンという事実
犯珍  犯罪  韓国人  不正  暴力  恐喝  殺人  生活保護・・・・ 連想させるものが有る

【野球】 大阪は彼らを「韓国タイガース」と呼ぶ−韓国ブログニュース★2[05/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241955482/

甲子園で亀井選手が顔面に死球くらって流血して
タンカで運ばれるとき阪神ファンは『蛍の光』大合唱しました。
うずくまる亀井選手に対し『立て!コラァ!』と汚いヤジも飛ばしました。
阪神ファンは『くたばれ読売』も『蛍の光』も正当な応援、応援の一種だと主張するのです。
珍カスは ヒトとして最低
よく生きてられるな  ゴキブリドモ
キミタチ こんな半島球団応援するのやめなよ
どこかの因縁キチガイみたいに。。。。
http://i.imgur.com/ghb5Wf5.jpg
買収?  コイツも最悪アホ審判   珍パイア
http://i.imgur.com/35sbbug.gif

36 :ナナシマさん:2015/03/19(木) 20:14:41.25 ID:???0
やはりキムチキムチうるさいアンチ阪神

37 :ナナシマさん:2015/03/19(木) 20:44:16.62 ID:wpwJNdvP0
>>36
チョン必死やなwww

38 :ナナシマさん:2015/03/21(土) 09:40:15.03 ID:Vjr6Rdsl0
関西のメディアは阪神ファン向けに朝鮮仕様
親のかたきのように日本を叩く精神と同じ
俺は関西にいないが、大体察しがつく
「金子!ナンの為にFAしたんや!」←まず怒り
「オリックスは大損やなあ。20勝せんと割に合わんよ」←負け惜しみ
「男を下げたわ。さっさと決めんから他球団に迷惑やろ」←逆恨み
「初めから要らんかったんや!若手の出番やボケッ」←怒りの撤退
「右肘故障の金子は来年成功せえへんわ」←酸っぱいブドウ
「秘密兵器○○で巨人倒すんや」 ←巨人への敵意を煽る

朝鮮臭くて仕方が無い

39 :ナナシマさん:2015/03/21(土) 19:37:43.17 ID:???0
>>38
と自慢の知識を披露するアンチ阪神

40 :ナナシマさん:2015/03/22(日) 09:44:38.42 ID:PSQo/TOj0
>>39
>>22

41 :ナナシマさん:2015/03/22(日) 20:46:41.60 ID:PSQo/TOj0
関西のメディアは阪神ファン向けに朝鮮仕様
親のかたきのように日本を叩く精神と同じ
俺は関西にいないが、大体察しがつく
「金子!ナンの為にFAしたんや!」←まず怒り
「オリックスは大損やなあ。20勝せんと割に合わんよ」←負け惜しみ
「男を下げたわ。さっさと決めんから他球団に迷惑やろ」←逆恨み
「初めから要らんかったんや!若手の出番やボケッ」←怒りの撤退
「右肘故障の金子は来年成功せえへんわ」←酸っぱいブドウ
「秘密兵器○○で巨人倒すんや」 ←巨人への敵意を煽る

朝鮮臭くて仕方が無い

42 :ナナシマさん:2015/03/22(日) 20:51:52.63 ID:???0
レスアンカーでしかやりとりできないアンチ阪神

43 :ナナシマさん:2015/03/22(日) 21:32:51.50 ID:???0
             ∧..∧ デローン・・・
            <(゚)д(゚)>   < ウリには純粋な朝鮮魂があるニダ!!
           cく_>ycく__)  
           (__岐阜珍,,)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★岐阜珍(>>42)の朝鮮人的特徴★

・息を吐くように嘘を吐く
・息を吸うように自作自演する
・当たり前のように不正行為をする
・気に入らない規制結果には規制人(堀りスクリプト)の収賄を疑う
・「独」という字にこだわりがある。一人じゃなくて独りなどと言って妙に喜んでいる
・キムチ大好き、納豆大嫌い「納豆なんか食う奴の気が知れん」
・日本の食べ物は生ゴミ同然などとのたまう
・満足に日本語の知識がない。おまけにその自覚も無い。知らない言葉を方言と決め付ける
・チョンや半島などの言葉に過敏に反応する
・ヤニキ大好き。ヤニキスレを消さなかった削除人に悪態をつく
 「なんでキノコ雲スレを消してヤニキスレを消さないんだキムチ野郎」
・ツライさん大好き。新井氏ねマルチポストを躍起になって荒らし報告する
・ヤニキ・ツライさんを引き止めなかった広島カープを非難する

44 :ナナシマさん:2015/03/23(月) 00:51:32.21 ID:avM7J2Ho0
阪神は巨人の噛ませ犬

45 :ナナシマさん:2015/03/23(月) 14:21:03.92 ID:???0
広島は巨人のしもべ

球団社長は元巨人球団代表

46 :ナナシマさん:2015/03/23(月) 16:43:59.52 ID:???0
アンチ阪神は西成の日雇いが多い

47 :ナナシマさん:2015/03/23(月) 22:45:55.78 ID:avM7J2Ho0
>>46
チョンの予備知識おつw

48 :ナナシマさん:2015/03/24(火) 09:07:31.44 ID:???0
鶴橋オレンジタウンは皆アンチ阪神

なぜならオレンジ=巨人の色だから

49 :ナナシマさん:2015/03/24(火) 11:28:47.14 ID:???0
>>48
違うでしょ。

鶴橋レッドタウン。

なぜならレッド=唐辛子(本場のキムチ)の色だから。
直接的なシンボルカラーでないにせよ、阪神(犯珍)ファンのホームグラウンドなんて、
赤化思想の本場でもあるんだし。

50 :ナナシマさん:2015/03/24(火) 21:21:23.98 ID:zF1N0y/v0
結論
珍カスこそ韓国、北朝鮮。

51 :ナナシマさん:2015/03/25(水) 08:21:17.98 ID:???0
>>50
同意。

52 :ナナシマさん:2015/03/25(水) 10:06:07.58 ID:???0
「阪神タイガース?私たちはそんなふうに言わない」在日韓国人ユン・ノバックさんが頭を振った。骨の髄から
阪神ファンのユンさんが言う「私たち」の正体と「私たち」と呼ばれる人々は一体、阪神をどう呼ぶ
のか知りたかった。(中略)「在日韓国人だけではなく日本人たちも自分たちだけなら阪神を…」ここで
ユンさんは非常にハッキリと言葉を続けた「韓国タイガースと呼ぶ」。阪神タイガースを韓国タイガースと呼ぶ
とは、それはどういう意味だろう。阪神でプレーする主力選手のうち、かなり多くの数が韓国 と関連が深いからだ。

金本と桧山、新井、関本は例外なく在日韓国人だった人々だ。関本を除いて彼らは在日韓国人学生
野球団の一員として韓国を訪問した事があり、桧山はまだ韓国籍を固守している。彼らの他、投手2人も
在日韓国人出身だ。阪神フロントのうち、ヤマモト・ノリフミ、スカウトも在日韓国人だ。阪神2軍にまで目を向ければ
もっと多くの選手が韓国と深い関係を持っている。どうして大阪で「阪神タイガース」を「韓国タイガース」と呼ぶのか分かるだろう。

阪神も他のチームとは異なり所属選手たちが‘在日’かどうかを隠さなかった。むしろ彼らが分かる範囲で
実は確認をしてくれた。去年から阪神は韓国選手迎え入れのために力を入れている。
スカウトを韓国に送って欲しい選手を 観察してリストも作成した。しかしはじめからキム・ドンジュ(斗山)の名前はいなかった。
日本野球に適応するのに時間が必要で、キムの年齢があまりに高すぎると言うのが問題だった。
阪神沼沢本部長は「できればロッテのイ・デホを迎えて韓国野球界と有機的な関係を結びたい。(イ・デホが)FAになるまで待つ方針」と
本心を示した。しかし、イ・デホ以前に他の韓国選手が甲子園球場を踏む可能性もある。

スポーツ春秋、パク・ドンフィ記者
ソース:メディパナニュース(韓国語) 大阪は彼らを'韓国タイガーズ'と呼ぶ
http://blog.medipana.com/blog_list.asp?BlogerNum=98&BlogCode=593&vwBlogNum=35787

53 :ナナシマさん:2015/03/25(水) 12:09:09.52 ID:???0
ねえねえ、>>52
虚塵のウォン監督は?
広島の許前監督は?

54 :ナナシマさん:2015/03/26(木) 00:13:16.43 ID:Im0jfRlu0
>>53
勝ち目が無いと悟ってついに昔の選手出してきたかwww

55 :ナナシマさん:2015/03/26(木) 00:14:41.60 ID:Im0jfRlu0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00000111-san-bus_all.view-000

珍カスって、人様の個性やプライベートを尊重できない、以下のようなことを平気で言う
腐れ外道なんだよな(怒)
まさしく、チョンと瓜二つじゃねえか。

 
【犯珍ファンが相手を侮辱する時に口に出す会話の一例(男性の場合)】

● 夫婦間はもう何年もセックスレスやねん。
● 俺の性欲は年々増すねん。
● (訪れた女性客について女性従業員に)かがんで中見えたんラッキー。
● 30歳は、22、3歳の子から見たら、おばさんやで。
● もうお局さんやで。怖がられてるんちゃうん。
● 夜の仕事とかせえへんのか? したらええやん。
● 結婚もせんでこんな所で何してんの。親泣くで。
● 男に甘えたりする?
● 地球に2人しかいなかったらどうする?
● お父さんも絶対に浮気をしてるで。

56 :ナナシマさん:2015/03/26(木) 13:49:48.29 ID:???0
墜落したルフトハンザ機のパイロットもアンチ阪神だったか

57 :ナナシマさん:2015/03/27(金) 07:59:12.62 ID:???0
>>56
そのパイロットの思考はアンチ巨人だろ。
だからあんなことをしてしまうんだ。

58 :ナナシマさん:2015/03/27(金) 15:04:46.24 ID:a9oF+eLc0
やっぱり犯珍とチョンの親和性は、きわめて高いようですなw

 
和田監督異例のボケ「愛のキムチ」…梅ちゃんに403本ノック
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/02/13/kiji/K20150213009800350.html

和田「気持ちじゃない。キムチだよ…」

59 :ナナシマさん:2015/03/28(土) 11:21:28.70 ID:EahVCIxAO
第二次朝鮮戦争、始まるよョ(^^)

60 :ナナシマさん:2015/03/28(土) 20:07:12.21 ID:???0
ここでも広島大学が暴れてるの?

61 :ナナシマさん:2015/03/29(日) 09:30:19.15 ID:UUfc4fso0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00000111-san-bus_all.view-000

珍カスって、人様の個性やプライベートを尊重できない、以下のようなことを平気で言う
腐れ外道なんだよな(怒)
まさしく、チョンと瓜二つじゃねえか。

 
【犯珍ファンが相手を侮辱する時に口に出す会話の一例(男性の場合)】

● 夫婦間はもう何年もセックスレスやねん。
● 俺の性欲は年々増すねん。
● (訪れた女性客について女性従業員に)かがんで中見えたんラッキー。
● 30歳は、22、3歳の子から見たら、おばさんやで。
● もうお局さんやで。怖がられてるんちゃうん。
● 夜の仕事とかせえへんのか? したらええやん。
● 結婚もせんでこんな所で何してんの。親泣くで。
● 男に甘えたりする?
● 地球に2人しかいなかったらどうする?
● お父さんも絶対に浮気をしてるで。

62 :ナナシマさん:2015/04/16(木) 04:50:28.05 ID:???0
阪神のアンチは軍隊紛いで気持ち悪い

63 :ナナシマさん:2015/04/17(金) 09:39:46.48 ID:waBSmO730
珍カスは犯罪者ばっかりや

【野球】甲子園球場で阪神‐中日試合中にファン暴れる 暴行容疑などで2人逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404053972/

【野球】5連敗に虎党暴走…ペットボトル投げ入れ、巨人ファンに殴り込み
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410400538/

【野球】虎党大興奮!道頓堀に続々と飛び込み!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413639016/

【野球】全裸で道頓堀ダイブした公然わいせつ容疑で37歳の無職の男を書類送検
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414489153/

【野球】西岡守備妨害でNPBに抗議電話20件殺到・・・「ソフトバンクに勝たしたかったんか」「なんで、あれが守備妨害なんや」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414798049/

【野球】「巨人関係者殺害する」自称阪神ファン逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416315362/

64 :ナナシマさん:2015/05/20(水) 05:33:40.32 ID:???0
>>63
と、こういうの貼りまくるから

65 :ナナシマさん:2015/06/01(月) 08:36:55.89 ID:???0
ウサギを食用として飼ってるから

66 :ナナシマさん:2015/06/15(月) 17:06:01.38 ID:???0
卵をよく食うから

67 :ナナシマさん:2015/07/13(月) 08:44:53.46 ID:???0
他人にキムチキムチ言う割にこんなのhttp://i.imgur.com/c0jkJs4.jpgは食ってる

純日本産のキムチは食ってもいいと思ってる

68 :ナナシマさん:2015/07/20(月) 16:04:37.13 ID:???0
アンチ阪神が韓国朝鮮だから

新大久保、鶴橋、西成、南蟹屋といった南北朝鮮人街に多い

69 :ナナシマさん:2015/07/21(火) 08:24:01.42 ID:???0
>>68
>新大久保、鶴橋、西成、南蟹屋

みんなモロアンチ巨人の巣窟やないかボケw
とりわけ南蟹屋なんてマイナーな地名がよく出て来たな。詳しいのう詳しいのうw

70 :ナナシマさん:2015/07/27(月) 21:35:46.03 ID:???0
卵をよく食うから

71 :ナナシマさん:2015/07/31(金) 20:17:10.97 ID:???0
>>69
お前野球ろくに見てないな

マツダスタジアムの住所だろ>南蟹屋

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)