5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱小】野球の五輪成績が悲惨すぎる件(笑)【恥】 [転載禁止]©2ch.net

1 :バスケ大好き@名無しさん:2014/12/21(日) 05:07:16.72 ID:???0
【野球】プロを出しても負け続き・・・五輪日本野球の苦い記憶をまとめてみた【弱小】
http://getnews.jp/archives/730255
こんなんでよく「五輪に戻せー」とかアホ面で言えるな(笑)
ただでさえ狭い世界の野球の世界でも弱小の日本野球とか恥ずかしすぎるだろ(笑)
まあ野球脳は馬鹿だけが取り得だしな(笑)

2 :ナナシマさん:2014/12/21(日) 05:13:24.07 ID:???0
アマのトラックの運ちゃんのオーストラリアに負けたんだよな(笑)
しかもクリケッターだったんだろ(笑)馬鹿騙してるだけで日本の野球なんかゴミ以下の価値しかないんだよね(笑)

3 :ナナシマさん:2014/12/21(日) 07:47:55.38 ID:???0
世界が野球やりだしたら野球なんか余裕だろうな(笑)まあ誰もこんなつまらない糞競技やりたがらないんだど(笑)
スタジアム与えても五輪後にすぐ廃墟になり(笑)、道具与えても狩りに使い出し(笑)、試合見せても「こんなつまらないものに税金使うな」とデモ起こり(笑)
雑魚が調子に乗ると碌なことがないってのは野球(笑)が教えてくれるよな(笑)まあそのうち完全消滅するけどな(笑)

4 :ナナシマさん:2014/12/25(木) 17:10:14.68 ID:uWycUAvS0
これだから野球(笑)は馬鹿にされる(笑)

5 :ナナシマさん:2015/01/03(土) 10:01:25.99 ID:???0
野球は糞以下のドマイナーゴミカスお遊戯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)