5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って身長高いのってかっこいいよな [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/12/03(木) 07:59:46.12 ID:iCg382Ee0
185くらいなりたかった

2 :大学への名無しさん:2015/12/03(木) 09:00:41.76 ID:e23XdH5E0
185センチはオランダの男性の平均です。
男性と女性の平均は世界各国だいたい12センチです、女性で170センチは男性で182センチに相当します、
逆に男性の170センチは女性の158センチに相当します。

まーー、男性180センチ、女性168センチなら世界中どちらでも見劣りはせずに暮らせるでしょう。

将来自分の息子をプロ野球選手やプロバレーボール選手にしたいならまずは185センチ以上の欧州人と結婚したらいい。

政治家、外交官も180センチ以上あればかっこいいですね。

165センチの東大生=175センチの明治大生=185センチの駒沢大生でいいでしょうかねー。

3 :大学への名無しさん:2015/12/06(日) 06:55:04.37 ID:aqN8RAl50
身長だけならそこまで補えないな
165p東大フツメン=185pイケメンスタイル良しの駒沢ぐらい
185pはイケメン脚長小顔ならかなりの武器になるがブサイク短足顔でかならただの邪魔物になってしまう諸刃の剣

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)