5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学生だけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/11/12(木) 14:49:01.02 ID:GlthNKT10
ある?

2 :大学への名無しさん:2015/11/12(木) 14:52:25.54 ID:jV0ZYVjj0
青学の数学ってクソ簡単だよね

3 :大学への名無しさん:2015/11/12(木) 15:01:30.70 ID:Qic9K1Ke0
打球消せる?

4 :大学への名無しさん:2015/11/12(木) 16:27:48.49 ID:qH29bTl50
国際政経ってなんであんなに偏差値高いの?
明治政経より難しいかな?
また、青学の中では真面目な層が集まってるってマジ?

5 :大学への名無しさん:2015/11/12(木) 19:31:04.65 ID:R5zLvto90
バカ校に質問なんて何もない
宮廷レベルでこういうの立てろよ。マーチでドヤるな負け組

6 :大学への名無しさん:2015/11/13(金) 08:33:09.98 ID:dh5n8Oyh0
MARCHって実際同年代の上位5%とかだろ。普通に勝ち組。

7 :大学への名無しさん:2015/11/14(土) 00:54:35.61 ID:n7myGxvf0
俺は偏差値どうこうはどうてもいい。
東洋に行くなら、日大、専修に行くね。
品格、世間的な評価はウソをつかない。
日東駒専の絶対的序列は日大と専修がトップ、それを追う駒澤、東洋。百歩譲ってもこれしかない。他に考えられない。
青山は日東駒専とは別格、名門ですね。
一に青山、二に日大、専修、大きく離れて駒澤、さらに離れて東洋。実際のところ、こんな感じだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)