5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校も大学も推薦で合格しちゃった人 [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 04:01:28.50 ID:T+H5F9SC0
受験勉強してる人って世渡り能力全然ないんだよね
こういう人って社会に出てもがち苦労の連続だよ思うよ
もう受験組=負け組みたいなもん
これがリアルね

2 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 07:02:19.74 ID:X//RHKTU0
なんかワロタ

3 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 09:45:27.65 ID:Hq6tw8FW0
就職が大学の研究室(ゼミ)指定枠推薦で、定年後の再就職先も、子会社に
役員として天下りだったら、そこで初めて勝ち組宣言なさい!
そこまで来て、初めて「世渡り能力がある」と認めてさしあげますわ。

4 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 15:21:12.12 ID:0GTVSwk00
何一つ努力などしたことない怠け者が何言ってんだか
それでいて世渡り能力とか吐かす愚か者っぷり(笑)

5 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 18:08:22.36 ID:1XLlsqNx0
東大挫折して悔しいのは分かる

6 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 18:55:18.66 ID:Vx5WupwW0
県の試験もセンター試験も経てないが、国立大学では優秀な成績だったぞ。
中高大と数学と物理と情報ばかりやっていた。
そのかわり、国語と社会が壊滅的で面接で簡単な受け答えさえできずニートに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)