5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスに積極的な女の子が多い大学って [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 01:20:51.60 ID:7b4YW0Gg0
東京には異常に多い

2 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 02:40:37.84 ID:5mCttgAs0
ただしイケメン相手に限る

3 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 03:38:07.01 ID:Se6fCiDH0
トンキンはぶすばっかりだからなあ
ぶすとやるのは苦行だぞ

4 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 04:58:50.89 ID:Hq06RR2W0
>>3
それ俺も思った。受験とエアコンのせいだと思うけど
いかにも代謝が悪そうで臭い。なんか皮膚が黄色くてくすんでる。
運動と睡眠と栄養が足りないせいか発育不良で体も小さい。
東京はみんな幼児体系なんだよな。性格も甘えん坊で男もすぐに泣く。
西日本なら韓国の血も混ざってて色白で脚が長くて肩幅もあって
尻も胸も発育が良いグラマー美女が多いんだけど。

5 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 05:53:11.30 ID:U5pCqTxz0
じゃあ同志社だな
朝鮮と縁深いし
300人斬りの平くんも同志社

6 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 08:38:27.32 ID:INnDReaB0
>>4 <丶`∀´>

7 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 09:41:00.16 ID:ReR3N0bn0
なんとなく同志社が浮かんだ

8 :大学への名無しさん:2015/10/22(木) 22:20:57.11 ID:0MB3gJUc0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は、馬や船で押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
Go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは
無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界で
1600万人もいるが貢献大。恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だが
お陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

9 :大学への名無しさん:2015/10/25(日) 18:59:37.87 ID:bMyoXc2x0
山口大だが、やり放題だったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)