5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の定期テストの勉強してる? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 16:49:10.77 ID:UY1fhNfZ0
使わない教科やる意味無いきがするんだよね

2 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 16:51:31.89 ID:0UEkKRFV0
奨学金とか推薦考えてないなら赤点とらない程度でやっとけば特に問題ないよ

3 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 18:29:51.49 ID:5Ih4qMS10
昨日英検終わって今日1次の結果見てそれで疲れた
明日から中間テスト
当然全くやってない

4 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 18:44:50.91 ID:cD7P7mdt0
受験勉強してたら自然に上がってきた

5 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 21:50:25.48 ID:DGFkXe+50
使う教科なら、
必須でもないけど、やっておいて損はないよ

6 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 22:20:17.12 ID:Ino6i49J0
定期テストで入試に使う教科しか勉強してない奴は必ず失敗するって言われたんだがそんな事無いよな?

7 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 22:22:02.59 ID:KyoshCCd0
ワイ国語3点。赤点に震える

8 :大学への名無しさん:2015/10/12(月) 23:41:45.02 ID:Ino6i49J0
どうやったらそんな点数取れるんだ

9 :大学への名無しさん:2015/10/13(火) 01:02:50.91 ID:V9wYnu2A0
今日からテストだ
勉強しないと

10 :大学への名無しさん:2015/10/13(火) 05:48:19.73 ID:TDRlHLPi0
>>6
わりかしそんなことあるぞ
まぁ別に統計とかあるわけじゃないけど

初めから詩文行くから数学は捨てるって人が国語と英語すっごいできるかって言われれば別にそうじゃないなって感じ

11 :大学への名無しさん:2015/10/13(火) 22:54:39.92 ID:tQU16s5B0
受験に使う教科以外全捨てで京大に入ったが、奨学金がとれず大後悔

12 :大学への名無しさん:2015/10/15(木) 21:45:31.97 ID:Gey2nGHE0
今日からテスト…
4日間も…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)